Результаты опроса: Доверяете ли вы инспектору гаи ?

Голосовавшие
571. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Нет, они полностью дискредитировали себя

207 36.25%
  • Не доверяю, но иногда попадаются адекватные представители

319 55.87%
  • Доверяю, за редким исключение

37 6.48%
  • Да, конечно, если гаишник сказал, значит так и есть

8 1.40%

Тема: Дорожный контроль

Закрытая тема
Страница 146 из 174 ПерваяПервая ... 46 96 136 144 145 146 147 148 156 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,901 по 2,920 из 3480
  1. Вверх #2901
    User banned
    Цитата Сообщение от Nap Посмотреть сообщение
    ого посадили на 3-е суток уже слишком...а по поводу снимка если там реально туберкулез, то очень много положительного во всей этой истории, как бы это противно не звучало!... лучше про такое сразу узнать. Тем более что в наше время всё это лечится, главное не падать духом!!! Удачи альянсу
    У кого Вы нашли туберкулёз ? Мне кажется речь шла про общую грамотность и правильность написания некоторых слов , а в частности "флюорография". Ну не знаете как писать то пишите рентген .

2. Вверх #2902
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Rizzotto Посмотреть сообщение

Грязью, которую разводят на вполне нормальных форумах. Пусть брызгают в специально заведённом для этого гадюшнике - там же и радуются, друг другу хлопают. И Вы можете зайти - выразить свою искреннюю благодарность и восхищение.[COLOR=Silver]
    Т.е. вы здесь пишите для того, чтобы оградить меня от грязи ДК?
    Вы можете сколько угодно нападать на гайцам_нет, и рассказывать, что он такой бестолковый семью не кормит, а по судам гоняет, однако в данный момент он использует Вами любимую систему, в той же позиции, в которой Ваши любимые фуражкоголовые используют ее против обычных граждан.

Если у вас есть предложения по искоренению коррупции и превышения полномочий хотя бы рядовым составом ГАИ на посту и местах несения службы, предложите пожалуйста.
    Я ежедневно наблюдаю как сотрудник ГАИ вступает в неформальные отношения с водителями за нарушение правил дорожного движения. Сказать где? Напротив прокуратуры, Дерибасовская угол Пушкинской.
    Есть предложения по узакониванию его деятельности?

---------- Сообщение добавлено 27.03.2013 в 14:00 ----------

Цитата Сообщение от napTu3aH Посмотреть сообщение
    как бы это не называлось, но после этого ролика Альянса уже можно было привлекать по 185 статье.
    А сотрудник при исполнении был? законно ли было его распоряжение, или ты будешь подчиняться любому чудику в форме?

Я не выгораживаю Альянса, хамство его подавно известно, но хамство у нас не уголовное преступление.
    Votum separatum

3. Вверх #2903
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Миpаж Посмотреть сообщение
    У кого Вы нашли туберкулёз ? Мне кажется речь шла про общую грамотность и правильность написания некоторых слов , а в частности "флюорография". Ну не знаете как писать то пишите рентген .
    на форуме дорожного контроля прочитал что у Алианса нашли подозрение, потемнение в лёгком. дай бог чтоб только подозрение.[COLOR="Silver"]

4. Вверх #2904
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от sss13 Посмотреть сообщение
    Сорри, чуток ОФФ - вот как владеют русским языком ДКшные журнализды:
    насчет флюреографии - шок
    Вы бы лучше занялись обучением чтению судьи, грамманацци, Вы наш.
    Votum separatum

5. Вверх #2905
    Посетитель
    Цитата Сообщение от il Посмотреть сообщение
    Вы бы лучше занялись обучением чтению судьи, грамманацци, Вы наш.
    Еще один кандидат в журнализды.
    Дело в том, что в ДК не берут тех, кто умнее и грамотнее их идола - Шапки.
    Так что у Вас очень хорошие шансы.
    Была бы польза от ДК
    Не будь там Монзы-%удака

6. Вверх #2906
    Постоялец форума
    А какая разница кого куда берут не берут ? Я пользуюсь наработками ВСЕХ кто помогает противостоять произволу сотрудников гос органов ? Это плохо ?

Я уже сбился со счета, но буду продолжать срашивать и утверждать одновременно следующее:

ОТ ВСЕХ РУГАТЕЛЕЙ ДК И ПРОЧИХ АКТИВНЫХ ГРАЖДАН ЗА ВСЕ ГОДЫ КРИТИКИ НИКТО ТАК И НЕ УСЛЫШАЛ ИХ ПРЕДЛОЖЕНИЯ И МЕТОДОВ КАК БОРОТЬСЯ С БЕСПРЕДЕЛОМ.

Вывод - их всё устраивает и на их истерики можно не обращать внимание. Хотя нет, нужно обращать, они сигнализируют от том, что что-то делается эффективно и начинает РАБОТАТЬ.

7. Вверх #2907
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    А сотрудник при исполнении был? законно ли было его распоряжение, или ты будешь подчиняться любому чудику в форме?

Я не выгораживаю Альянса, хамство его подавно известно, но хамство у нас не уголовное преступление.
    При исполнении.
    Да изначально я буду подчиняться любому чудику в форме ... если его действия/требования мне покажутся мягко говоря странными и неадекватными, тогда и буду выяснять является ли данное лицо законным сотрудником милиции и т.д. .. в данном случае в требованиях сотрудника ДАИ, учитывая известный заранее приезд президента другого государства, ничего странного и неадекватного не вижу.
    There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

8. Вверх #2908
    User banned
    При исполнении.
    Да изначально я буду подчиняться любому чудику в форме ... если его действия/требования мне покажутся мягко говоря странными и неадекватными, тогда и буду выяснять является ли данное лицо законным сотрудником милиции и т.д. .. в данном случае в требованиях сотрудника ДАИ, учитывая известный заранее приезд президента другого государства, ничего странного и неадекватного не вижу.
    Как раз неадекватность в том, что перекрывают дороги за и после приезда "слона" на несколько часов.
    Хотя хватило бы и 15 минут.

Ну тогда говори свой адрес, и "верхняя" охрана президента, у тебя дома организует охрану первого лица государства.
    Хотя о чём это я, какого государства.

9. Вверх #2909
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от sss13 Посмотреть сообщение
    Еще один кандидат в журнализды.
    Дело в том, что в ДК не берут тех, кто умнее и грамотнее их идола - Шапки.
    Так что у Вас очень хорошие шансы.
    Так вы поэтому беситесь? Что не берут? По Вашим критериям процентов 70 Вашего руководства должны быть в ДК.

И я тебе уже когда-то говорил, меня не имеет смысл троллить, мне по-барабану что твои жалкие попытки меня оскорбить, что проигрыши и стрелянина в сотрудников ДК.

---------- Сообщение добавлено 27.03.2013 в 16:17 ----------

При исполнении.
    Да, точно при исполнении, я не увидел значка сразу.
    Ну так че гайцы никаких действий в дальнейшем не выполняли, может он террорист
    Votum separatum

10. Вверх #2910
    Посетитель
    Так вы поэтому беситесь? Что не берут? По Вашим критериям процентов 70 Вашего руководства должны быть в ДК.
    МОЕГО руководства??? Бредишь?
    Была бы польза от ДК
    Не будь там Монзы-%удака

11. Вверх #2911
    Да, точно при исполнении, я не увидел значка сразу.
    Ну так че гайцы никаких действий в дальнейшем не выполняли, может он террорист
    только троллить гайцов и умеете ... будешь где-нить в загуборье у местных копов не забудь попросить показать и уточнить срок действия полицейского жетона.

12. Вверх #2912
    Не покидает форум
    только троллить гайцов и умеете ... будешь где-нить в загуборье у местных копов не забудь попросить показать и уточнить срок действия полицейского жетона.
    Партизан, ты путаешь, я не работаю в ДК. А вот потроллить гайцов милое дело, особенно если они свои прямые нормативные документы не знают. А в первую очередь за взяточничество.
    Votum separatum

13. Вверх #2913
    Партизан, ты путаешь, я не работаю в ДК. А вот потроллить гайцов милое дело, особенно если они свои прямые нормативные документы не знают. А в первую очередь за взяточничество.
    Мне из ДК Виталино импонирует ... ибо из тех роликов, что я видел он действительно троллил по делу (в том числе и за взяточничество).
    Троллить гаишника только за банальное отсутствие значка - это простите уже *** в последней стадии.

[MOD] Мат / Нецензурная брань
    Последний раз редактировалось Кац; 27.03.2013 в 17:11.

14. Вверх #2914
    Не покидает форум
    Мне из ДК Виталино импонирует ... ибо из тех роликов, что я видел он действительно троллил по делу (в том числе и за взяточничество).
    Троллить гаишника только за банальное отсутствие значка - это простите уже *** в последней стадии.
    Без значка он не имеет права находиться на посту.
    Это тоже самое, что я у себя на работе буду работать без доверенности. Работать-то могу, а вот все мои договора можно в суде признать незаключенными\недействительными. И если клиент меня просит показать свои полномочия, то я ему предъявляю доверенность и приказы о назначении. Разница между нами, что я не субъект властных полномочий, и не могу клиенту впаять штраф или лишить его прав.

Ты уже отвык от того, когда гайцы в кустах стояли по вечерам на собственных машинах и подрабатывали? Как вариант вспомни аферу мальчика на финике, который на николаевской трассе в гаишной форме тормозил машины и снимал с водителей денюжки, будучи всего лишь студентом юрки .
    А еще лучше покатайся по области и пообщайся с какими-нибудь беляевскими или овидиопольскими гайцами, там вообще песня
    Меня последний раз возле Васильевки остановили, коблевские. Просто на ровном месте, наверное не понравился. Ничего не нарушал, все требования соблюдал, просто им захотелось перебдеть. Я конечно не устраивал цирки, как Альянс, и документы предоставил в итоге, и даже страховку показал, но рассказывали они мне все что знают. А знают, как оказалось, не много И попросил пожелать мне счастливого пути. Пожелали
    Так что если обязан быть значок, значит должен быть.

ПС. я ролики ДК смотрю только те, которые тут Мираж выкладывает, или которые попадают в топы ютьюба, и в их активистах не разбираюсь. Но по факту, в большинстве случаев ребята требуют неукоснительного соблюдения прописанных законов, депутатами ВР, которых избрал народ.
    Последний раз редактировалось Кац; 27.03.2013 в 17:12.
    Votum separatum

15. Вверх #2915
    Без значка он не имеет права находиться на посту.
    Это тоже самое, что я у себя на работе буду работать без доверенности. Работать-то могу, а вот все мои договора можно в суде признать незаключенными\недействительными. И если клиент меня просит показать свои полномочия, то я ему предъявляю доверенность и приказы о назначении. Разница между нами, что я не субъект властных полномочий, и не могу клиенту впаять штраф или лишить его прав.
    а что мешает акцентировать на этом внимание гаишника (отсутствие нагрудного значка на месте) и нормально попросить при этом документы у сотрудника милиции ?
    но вышеупомянутый Альянс оказался же типа "умнее" и сразу начал троллить своим "Излагай ... а ты кто вообще?!".

16. Вверх #2916
    Посетитель
    Можно встряну ? Спрашивал )))
    Конкретно в штатах и тут же был показан значок ( приравнивается к нашим удостоверениям личности ) , ID карта его мало того он еще и рассказал как он должен выглядеть , какие жесты и какие слова должен говорить сорудник полиции по инструкции в этом штате .
    Это он мне все рассказал когда я уточнил что являюсь иностранным гражданином .
    Все было вежливо и даже рассказал больше того что надо.
    Простил мое нарушение из-за того что я первый раз в том округе был и запутался и даже вывел меня на автостраду .
    Это был единственный раз когда меня остановили- в принципе это я и нарушил единожды.

17. Вверх #2917
    Не покидает форум
    а что мешает акцентировать на этом внимание гаишника (отсутствие нагрудного значка на месте) и нормально попросить при этом документы у сотрудника милиции ?
    но вышеупомянутый Альянс оказался же типа "умнее" и сразу начал троллить своим "Излагай ... а ты кто вообще?!".
    Ну это все остается на совести Альянса, когда введут наказание за хамство, тогда его и посодють хотя его и сейчас, как я понимаю, "за хамство и борзоту"...
    Votum separatum

18. Вверх #2918
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    Эти вопросы по бурным эмоциям и обоснованности применения троллинга активистами(в зависимости от сложившейся ситуации) лучше задать руководителям проекта,участники этого движения ведь не с Марса прилетели-они часть нашего сегодняшнего "социума",кто быкует ради самого "спорта" и острых ощущений а кто-то цепляет дайцов "по факту",за их самодеятельность на "местах".

19. Вверх #2919
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Big D Посмотреть сообщение
    Можно встряну ? Спрашивал )))
    Конкретно в штатах и тут же был показан значок ( приравнивается к нашим удостоверениям личности ) , ID карта его мало того он еще и рассказал как он должен выглядеть , какие жесты и какие слова должен говорить сорудник полиции по инструкции в этом штате .
    Это он мне все рассказал когда я уточнил что являюсь иностранным гражданином .
    Все было вежливо и даже рассказал больше того что надо.
    Простил мое нарушение из-за того что я первый раз в том округе был и запутался и даже вывел меня на автостраду .
    Это был единственный раз когда меня остановили- в принципе это я и нарушил единожды.
    Похожая фигня в швейцарии у меня была.... Таким полицейским приятно даже подчинится ибо у них на лице написано искреннее желание чтобы всё было "в порядке" и у меня как водителя и у "закона". Как только у них все это сростается у них лица светлеют, улыбаются, желают, помогают... в отличии от наших, когда мне заявляют после проверки с сожалением "лучше бы ты был без документов...."

20. Вверх #2920
    User banned
    Цитата Сообщение от Гойко Митич Посмотреть сообщение
    Эти вопросы по бурным эмоциям и обоснованности применения троллинга активистами(в зависимости от сложившейся ситуации) лучше задать руководителям проекта,участники этого движения ведь не с Марса прилетели-они часть нашего сегодняшнего "социума",кто быкует ради самого "спорта" и острых ощущений а кто-то цепляет дайцов "по факту",за их самодеятельность на "местах".
    Так в том то и дело, что либо это самодеятельность, либо устное указание всё того же Недельского.
    Ведь именно Недельский покрывает превышение должностных, значит гаец абсолютно уверен, что его будут покрывать и дальше.
    Дело дошло до того, что я в суде доказал коррупционные действия Недельского, но в место того, что бы принести свои извинения гражданину Украины, который не словоблудием, а аргументированно в суде доказал нарушение Закона Украины должностным лицом, Недельский побежал в суд, "покупать" апелляцию. Ведь как его задело, заслуженный юрист Украины, теперь целый полковник МВД, а - коррупционер. Вот она и составляющая коррупции ГАИ в Одесской области.

Закрытая тема
Страница 146 из 174 ПерваяПервая ... 46 96 136 144 145 146 147 148 156 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права