|
Т.е. вы здесь пишите для того, чтобы оградить меня от грязи ДК?![]()
![]()
![]()
Вы можете сколько угодно нападать на гайцам_нет, и рассказывать, что он такой бестолковый семью не кормит, а по судам гоняет, однако в данный момент он использует Вами любимую систему, в той же позиции, в которой Ваши любимые фуражкоголовые используют ее против обычных граждан.
Если у вас есть предложения по искоренению коррупции и превышения полномочий хотя бы рядовым составом ГАИ на посту и местах несения службы, предложите пожалуйста.
Я ежедневно наблюдаю как сотрудник ГАИ вступает в неформальные отношения с водителямиза нарушение правил дорожного движения. Сказать где? Напротив прокуратуры, Дерибасовская угол Пушкинской.
Есть предложения по узакониванию его деятельности?
---------- Сообщение добавлено 27.03.2013 в 14:00 ----------
А сотрудник при исполнении был? законно ли было его распоряжение, или ты будешь подчиняться любому чудику в форме?
Я не выгораживаю Альянса, хамство его подавно известно, но хамство у нас не уголовное преступление.
Votum separatum
А какая разница кого куда берут не берут ? Я пользуюсь наработками ВСЕХ кто помогает противостоять произволу сотрудников гос органов ? Это плохо ?
Я уже сбился со счета, но буду продолжать срашивать и утверждать одновременно следующее:
ОТ ВСЕХ РУГАТЕЛЕЙ ДК И ПРОЧИХ АКТИВНЫХ ГРАЖДАН ЗА ВСЕ ГОДЫ КРИТИКИ НИКТО ТАК И НЕ УСЛЫШАЛ ИХ ПРЕДЛОЖЕНИЯ И МЕТОДОВ КАК БОРОТЬСЯ С БЕСПРЕДЕЛОМ.
Вывод - их всё устраивает и на их истерики можно не обращать внимание. Хотя нет, нужно обращать, они сигнализируют от том, что что-то делается эффективно и начинает РАБОТАТЬ.
При исполнении.
Да изначально я буду подчиняться любому чудику в форме ... если его действия/требования мне покажутся мягко говоря странными и неадекватными, тогда и буду выяснять является ли данное лицо законным сотрудником милиции и т.д. .. в данном случае в требованиях сотрудника ДАИ, учитывая известный заранее приезд президента другого государства, ничего странного и неадекватного не вижу.
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
Как раз неадекватность в том, что перекрывают дороги за и после приезда "слона" на несколько часов.
Хотя хватило бы и 15 минут.
Ну тогда говори свой адрес, и "верхняя" охрана президента, у тебя дома организует охрану первого лица государства.
Хотя о чём это я, какого государства.
Так вы поэтому беситесь? Что не берут? По Вашим критериям процентов 70 Вашего руководства должны быть в ДК.![]()
И я тебе уже когда-то говорил, меня не имеет смысл троллить, мне по-барабану что твои жалкие попытки меня оскорбить, что проигрыши и стрелянина в сотрудников ДК.
---------- Сообщение добавлено 27.03.2013 в 16:17 ----------
Да, точно при исполнении, я не увидел значка сразу.
Ну так че гайцы никаких действий в дальнейшем не выполняли, может он террорист![]()
Votum separatum
Последний раз редактировалось Кац; 27.03.2013 в 17:11.
Без значка он не имеет права находиться на посту.
Это тоже самое, что я у себя на работе буду работать без доверенности. Работать-то могу, а вот все мои договора можно в суде признать незаключенными\недействительными. И если клиент меня просит показать свои полномочия, то я ему предъявляю доверенность и приказы о назначении. Разница между нами, что я не субъект властных полномочий, и не могу клиенту впаять штраф или лишить его прав.
Ты уже отвык от того, когда гайцы в кустах стояли по вечерам на собственных машинах и подрабатывали? Как вариант вспомни аферу мальчика на финике, который на николаевской трассе в гаишной форме тормозил машины и снимал с водителей денюжки, будучи всего лишь студентом юрки.
А еще лучше покатайся по области и пообщайся с какими-нибудь беляевскими или овидиопольскими гайцами, там вообще песня
Меня последний раз возле Васильевки остановили, коблевские. Просто на ровном месте, наверное не понравился. Ничего не нарушал, все требования соблюдал, просто им захотелось перебдеть. Я конечно не устраивал цирки, как Альянс, и документы предоставил в итоге, и даже страховку показал, но рассказывали они мне все что знают. А знают, как оказалось, не многоИ попросил пожелать мне счастливого пути. Пожелали
![]()
Так что если обязан быть значок, значит должен быть.
ПС. я ролики ДК смотрю только те, которые тут Мираж выкладывает, или которые попадают в топы ютьюба, и в их активистах не разбираюсь. Но по факту, в большинстве случаев ребята требуют неукоснительного соблюдения прописанных законов, депутатами ВР, которых избрал народ.
Последний раз редактировалось Кац; 27.03.2013 в 17:12.
Votum separatum
Можно встряну ? Спрашивал )))
Конкретно в штатах и тут же был показан значок ( приравнивается к нашим удостоверениям личности ) , ID карта его мало того он еще и рассказал как он должен выглядеть , какие жесты и какие слова должен говорить сорудник полиции по инструкции в этом штате .
Это он мне все рассказал когда я уточнил что являюсь иностранным гражданином .
Все было вежливо и даже рассказал больше того что надо.
Простил мое нарушение из-за того что я первый раз в том округе был и запутался и даже вывел меня на автостраду .
Это был единственный раз когда меня остановили- в принципе это я и нарушил единожды.
Эти вопросы по бурным эмоциям и обоснованности применения троллинга активистами(в зависимости от сложившейся ситуации) лучше задать руководителям проекта,участники этого движения ведь не с Марса прилетели-они часть нашего сегодняшнего "социума",кто быкует ради самого "спорта" и острых ощущений а кто-то цепляет дайцов "по факту",за их самодеятельность на "местах".
Похожая фигня в швейцарии у меня была.... Таким полицейским приятно даже подчинится ибо у них на лице написано искреннее желание чтобы всё было "в порядке" и у меня как водителя и у "закона". Как только у них все это сростается у них лица светлеют, улыбаются, желают, помогают... в отличии от наших, когда мне заявляют после проверки с сожалением "лучше бы ты был без документов...."
Так в том то и дело, что либо это самодеятельность, либо устное указание всё того же Недельского.
Ведь именно Недельский покрывает превышение должностных, значит гаец абсолютно уверен, что его будут покрывать и дальше.
Дело дошло до того, что я в суде доказал коррупционные действия Недельского, но в место того, что бы принести свои извинения гражданину Украины, который не словоблудием, а аргументированно в суде доказал нарушение Закона Украины должностным лицом, Недельский побежал в суд, "покупать" апелляцию. Ведь как его задело, заслуженный юрист Украины, теперь целый полковник МВД, а - коррупционер. Вот она и составляющая коррупции ГАИ в Одесской области.
Социальные закладки