Результаты опроса: Доверяете ли вы инспектору гаи ?

Голосовавшие
571. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Нет, они полностью дискредитировали себя

207 36.25%
  • Не доверяю, но иногда попадаются адекватные представители

319 55.87%
  • Доверяю, за редким исключение

37 6.48%
  • Да, конечно, если гаишник сказал, значит так и есть

8 1.40%

Тема: Дорожный контроль

Закрытая тема
Страница 145 из 174 ПерваяПервая ... 45 95 135 143 144 145 146 147 155 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,881 по 2,900 из 3480
  1. Вверх #2881
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Tanin Посмотреть сообщение
    Дорожный контроль, насколько я понимаю, борется и с судебным беспределом в том числе. Методы ? Адекватные оппонентам.
    Адекватные это какие - выискивать фотографии судей, прокуроров, работников милиции, ГИС и членов их семей, чтобы предавать массовому истеричному глуму?

Вам нравится - когда стадо босяков, не умеющих писать без трёх ошибок в одном слове, "борятся с беспределом" - плевками, хамством, оскорблениями? Или когда Вашим сознанием манипулируют полуграмотные, необразованные "журналисты" или студент-первокурсник шапошников?

Вы действительно считаете, что вся эта тошнотворная деятельность способна изменить ситуацию хотя бы в ГАИ, не говоря уже об МВД или в правовой системе в целом? Если Ваш ответ "да", то примите соболезнования. Системе начхать на шапошникова персонально и на его босяцкую движуху в общем и целом.

2. Вверх #2882
    Посетитель
    Нельзя.
    Что-то я не пойму логики. ГАЙцам хамить нельзя, остальным тоже нельзя, но хамство ДолбоКонтролеров поддерживаю. Это как? Они избранные, что-ли?
    Была бы польза от ДК
    Не будь там Монзы-%удака

3. Вверх #2883
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    Это вы называете ЭТО правосудием.
    как бы это не называлось, но после этого ролика Альянса уже можно было привлекать по 185 статье.

Стаття 185. Злісна непокора законному розпорядженню або вимозі працівника міліції, члена громадського формування з охорони громадського порядку і державного кордону, військовослужбовця

Злісна непокора законному розпорядженню або вимозі працівника міліції при виконанні ним службових обов'язків, а також вчинення таких же дій щодо члена громадського формування з охорони громадського порядку і державного кордону або військовослужбовця у зв'язку з їх участю в охороні громадського порядку -

тягне за собою накладення штрафу від восьми до п'ятнадцяти неоподатковуваних мінімумів доходів громадян або громадські роботи на строк від сорока до шістдесяти годин, або виправні роботи на строк від одного до двох місяців з відрахуванням двадцяти процентів заробітку, або адміністративний арешт на строк до п'ятнадцяти діб.
    There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

4. Вверх #2884
    User banned
    Цитата Сообщение от Rizzotto Посмотреть сообщение
    Адекватные это какие - выискивать фотографии судей, прокуроров, работников милиции, ГИС и членов их семей, чтобы предавать массовому истеричному глуму?

Вам нравится - когда стадо босяков, не умеющих писать без трёх ошибок в одном слове "борятся с беспределом" - плевками, хамством, оскорблениями? Или когда Вашим сознанием манипулируют полуграмотные, необразованные "журналисты" или студент-первокурсник шапошников?

Вы действительно считаете, что вся эта тошнотворная деятельность способна изменить ситуацию хотя бы в ГАИ, не говоря уже об МВД или в правовой системе в целом? Если Ваш ответ "да", то примите соболезнования. Системе начхать на шапошникова персонально и на его босяцкую движуху в общем и целом.
    Отвечу тебе, и всем остальным.
    Вчера получил 4 (ЧЕТВЁРТОЕ) постановление суда первой инстанции, из которого следует, что прокуратура города, а именно Ромазова (помощник прокурора города), Хорсуненко (зам. прокурора города), Фуртат (прокурор города), наплевав на действующее законодательство, конституцию Украины, в связи с самоуправством, в течении более 2 (ДВУХ) лет, рассматривали моё заявление о преступлении в порядке закона "Об обращении граждан", а не в порядке УПК Украины. 2 суда первой инстанции и два второй инстанции.
    Таким образом, прокурор города Фуртат и его пособники, будут теперь уже в рамках уголовного дела, давать свои пояснения.
    Это так, пару слов про законность, и кто её блюдёт.

5. Вверх #2885
    Посетитель
    Сорри, чуток ОФФ - вот как владеют русским языком ДКшные журнализды:
    насчет флюреографии - шок
    Была бы польза от ДК
    Не будь там Монзы-%удака

6. Вверх #2886
    Постоялец форума Аватар для Tanin
    Вам нравится - когда стадо босяков, не умеющих писать без трёх ошибок в одном слове, "борятся с беспределом" - плевками, хамством, оскорблениями? Или когда Вашим сознанием манипулируют полуграмотные, необразованные "журналисты" или студент-первокурсник шапошников?
    Мне не всегда нравятся методы ДК, но я их понимаю. Не водители начали хамить инспекторам на дороге. Любое действие всегда рано или поздно вызывает продиводействие . Адекватное.
    То, что они (ДК) делают лучше, чем ничего. И что-то не похоже по действиям системы, чтобы ей было начхать. И это хорошо.
    Делай, что должно и будь, что будет.

7. Вверх #2887
    Посетитель
    Цитата Сообщение от gajzam_net Посмотреть сообщение
    Отвечу тебе, и всем остальным.
    Да Вы уже ответили - всей своей фееричной и абсолютно бесперспективной "деятельностью".
    Вот мнение об этом с одного из автофорумов, на которые Вы выплеснули "свою деятельность":

Угу. В то время, как остальные тратят 3 минуты на то, чтобы показать доки и ехать далее - ты 3 года борешься с ветряными мельницами, всё больше выбивая говна на поверхность. Это того стоит, да.

И дело даже не в том, что ты, по сути, прав - дело в том, что такова система. Хочешь побороть в одиночку? Удачи. Если не сам - следует убедить народонаселение этой несчастной страны в смене тех - у кого реальные возможности изменить систему, но нет никакого желания к такому шагу.

А так... вся твоя "бурная деятельность" напоминает пачку дрожжей в общественном сортире. И результат - соответствующий.
    Меня тоже редко останавливают, по тем же причинам. Но мне никогда в голову не приходило, что моя миссия на ближайшие годы - доказать, что конкретный инспектор алень и возможно добиться его увольнения и всё по одной причине - остановил для проверки.

Но если кому-то хочется посвятить этому прекрасному и достойному занятию жызнь - осуждать не буду. Каждый сам кузнец...

---------- Сообщение добавлено 27.03.2013 в 12:02 ----------

Мне не всегда нравятся методы ДК, но я их понимаю. Не водители начали хамить инспекторам на дороге. Любое действие всегда рано или поздно вызывает продиводействие . Адекватное.
    За почти полувековую жизнь НЕ встречал хамящего инспектора, а поездил я немало - уж поверьте. Так что - не надо тут, договорились?

То, что они (ДК) делают лучше, чем ничего. И что-то не похоже по действиям системы, чтобы ей было начхать. И это хорошо.
    Лучше ничего, чем то - ЧТО и КАК они делают. А системе начхать - не меняется ничего. И вместо уволенного (вдруг) инспектора - на его место толпа желающих с купюрами в руках, готовых это место "купить". Так что вся эта босота ещё и способствует ротации кадров и круговороту бабла.

8. Вверх #2888
    User banned
    Противодействие чему ? Максиму Анатольевичу судя по всем выложенным роликам этого инцидента никто не хамил. Обращение было тактичное и на "Вы", даже тогда когда он провоцировал конфликт. Давайте будем отвечать адекватно и конкретно, а не в общем. А ироничный смех дежурного по городу мне лично понравился. А ещё запомнился конец ролика 2/3 где Макс звал милицию на помощь по причине того что его будто бы убивают. Шутник ?

9. Вверх #2889
    User banned
    Да Вы уже ответили - всей своей фееричной и абсолютно бесперспективной "деятельностью".
    Вот мнение об этом с одного из автофорумов, на которые Вы выплеснули "свою деятельность":
    Ну это ты, и подобные тебе так считают.
      Показать скрытый текст
    а вот суды так не считают:

Теперь Фуртат уже в суде, по уголовному делу, будет давать объяснения, на каком законном основании, пан Фуртат заявил мне следующее:
    " ... я не согласен с решением Конституционного суда Украины, и буду подавать апелляцию". К слову, постановление на которое он действительно таки подал апелляцию, уже к тому времени набрало законную силу.

Теперь отвечаю, почему так долго всё длиться.
    ЗАЩИЩАЮТСЯ подонки. Не хотят садиться в тюрьму. А если убеждены в своей правоте, почему не передают материалы в суд???

И к стати, заметьте, что это постановление подписал всем вам известный судья ИВАНОВ. Который в своё время засадим Дмитрия Говердовского на 5 суток ареста, о котором здесь уже упоминалось.

[MOD] убираем простыни под спойлер
    Последний раз редактировалось Кац; 27.03.2013 в 14:47.

10. Вверх #2890
    За почти полувековую жизнь НЕ встречал хамящего инспектора, а поездил я немало - уж поверьте. Так что - не надо тут, договорились?
    Поверив вам, возникает вопрос - где вы ездили и умеете ли вы пользоваться Youtube ?
    Лучше ничего, чем то - ЧТО и КАК они делают. А системе начхать - не меняется ничего. И вместо уволенного (вдруг) инспектора - на его место толпа желающих с купюрами в руках, готовых это место "купить". Так что вся эта босота ещё и способствует ротации кадров и круговороту бабла.
    Чем вам , в таком случае, их деятельность мешает ? Волнует ротация кадров ?

11. Вверх #2891
    Посетитель
    Ну это ты, и подобные тебе так считают.
    а вот суды так не считают:
    Стотыщпятсотое решение "о проверке" - где тут смайлик, лязгающий себя по лбу?

Вы решили на макулатуре разжиться? В старину Ваша "деятельность" называлась "сутяжничеством". Рекомендую к прочтению - http://ylor.ru/2011/03/09/zashhita-svoix-prav-ili-sutyazhnichestvo/ (без каких-либо намёков)

12. Вверх #2892
    User banned
    Поверив вам, возникает вопрос - где вы ездили и умеете ли вы пользоваться Youtube ?

Чем вам , в таком случае, их деятельность мешает ? Волнует ротация кадров ?
    Нет, денежный поток, который стал худеть на глазах.

---------- Сообщение добавлено 27.03.2013 в 12:26 ----------

Стотыщпятсотое решение "о проверке" - где тут смайлик, лязгающий себя по лбу?

Вы решили на макулатуре разжиться? В старину Ваша "деятельность" называлась "сутяжничеством". Рекомендую к прочтению - http://ylor.ru/2011/03/09/zashhita-svoix-prav-ili-sutyazhnichestvo/ (без каких-либо намёков)
    Я не знаю чем ты зарабатываешь себе на жизнь, но судя по постам, ты вообще ещё не зарабатываешь.
    Я в суде доказал (и не однократно), нарушение законов Украины, прокурором города. А это ст. 214 УПК Украины.
    И тебе правильно написали, спроси у знакомых, что такое Youtube.

13. Вверх #2893
    Посетитель
    Поездил столько, что Вам наверное и не снилось. Умею Вот так, например:

https://www.youtube.com/watch?v=wcR9qvbXWak

Чем вам , в таком случае, их деятельность мешает ?
    Грязью, которую разводят на вполне нормальных форумах. Пусть брызгают в специально заведённом для этого гадюшнике - там же и радуются, друг другу хлопают. И Вы можете зайти - выразить свою искреннюю благодарность и восхищение.

---------- Сообщение добавлено 27.03.2013 в 12:30 ----------

Я в суде доказал (и не однократно), нарушение законов Украины, прокурором города. А это ст. 214 УПК Украины.
    Результат где?

А началось всё с остановки за нарушение. Более трёх лет назад. (смайлик, лязгающий по лбу)
    Последний раз редактировалось Rizzotto; 27.03.2013 в 11:32.

14. Вверх #2894
    Грязью, которую разводят на вполне нормальных форумах. Пусть брызгают в специально заведённом для этого гадюшнике - там же и радуются, друг другу хлопают. И Вы можете зайти - выразить свою искреннюю благодарность и восхищение.
    Их грязь - белый снег, по сравнению с болотом, в котором находятся их оппоненты.

15. Вверх #2895
    Посетитель
    Их грязь - белый снег, по сравнению с болотом, в котором находятся их оппоненты.
    Кому и кобыла невеста (с)

16. Вверх #2896
    User banned
    И хлорка творогом кому-то кажется...

17. Вверх #2897
    Постоялец форума
    ого посадили на 3-е суток уже слишком...а по поводу снимка если там реально туберкулез, то очень много положительного во всей этой истории, как бы это противно не звучало!... лучше про такое сразу узнать. Тем более что в наше время всё это лечится, главное не падать духом!!! Удачи альянсу

18. Вверх #2898
    User banned

Результат где?
    Отсутствие (по твоему мнению) результата, как раз и есть присутствие коррупции в органах прокуратуры, и судах как первой так и второй инстанциях.
    Завтра Галкину (прокурор области) будут поданы заявления о преступлении в порядке ст. 214 УПК Украины, в отношении тех, кто на протяжении 2 лет, принимал незаконные решения. В связи с чем, Галкин обязан внести в течении 24 часов эти заявление в ЕРДР, и незамедлительно приступить к досудебному расследованию.
    Я считаю, это прецедент, когда действующий прокурор миллионного города, вместе со своими и не только, замами и помощниками, будут фигурировать в досудебном расследовании, по уголовному делу.

А ведь всего то, в своё время, надо было просто наказать негодяя. Сегодня за Раскидного никто и не вспомнит.
    И результат в том, что ответственность за свои деяния, должны будут нести прокурорские чины.

19. Вверх #2899
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    О,законопослушные гражданЕ дают отпор террористам страшного ДК,прямо ДНД против хулиганов Сдается мне что эти граждане живут в волшебной и сказочной стране Эльфов или (что более вероятно?) имеют какие-то отношения к депутатским корочкам ,погонам,судейским мантиям и стробоскопам.Почему так написал-просто судя по их постам их никто и никогда(и нигде) из ДАИ за всю жизнь не останавливал на дорогах,значит либо они пользуются вышеперечисленными волшебствами но из скромности умалчивают,либо катаются не в бывшем СэСэСэЭре(или в охраняемых кортежах по его территориям?)
    Все-то у вас так хорошо,можно позавидовать по-белому.

20. Вверх #2900
    User banned
    село Писюневичи, проспект Манюний, дом 2 кв. 85.
    Цитата Сообщение от Nap Посмотреть сообщение
    ого посадили на 3-е суток уже слишком...а по поводу снимка если там реально туберкулез, то очень много положительного во всей этой истории, как бы это противно не звучало!... лучше про такое сразу узнать. Тем более что в наше время всё это лечится, главное не падать духом!!! Удачи альянсу
    чахотка эта уже усё. больше с ним ни говорю. нафик болеть?

Закрытая тема
Страница 145 из 174 ПерваяПервая ... 45 95 135 143 144 145 146 147 155 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права