|
Мне Ткач сказал...вы хотите через 30 минут или 1-1.5? Тобишь срочно или нет...я говорю...срочно...ок...тогда столько то...я ждала в коридоре...P.S. Ответ получила, кстати, примерно через 1...так что переплачивать за срочность не вижу смысла. Читая форум...понимаю, что там как карта ляжет))))...поэтому у одного одно, а у другого другое). Подруга у меня удаляла просто у хирурга из онко...вот там да...гистология входила в стоимость...он просто сказал одну сумму и все. Через неделю она пришла на осмотр и он ей отдал результат гистологии.
Удаляла две родинки (одна с последующим швом) вчера на Нежданова.. Подождала час (наверное, гистологию).. Затем сама процедура удаления.. Без анализов и за довольно таки приличные деньги.. Хорошо, что взяла с собой крупную сумму)
Последний раз редактировалось Кальчева А.; 18.09.2015 в 23:17. Причина: орфографическая ошибка))
Добрый день!
Кто удалял родинки небольшие с луковицей, подскажите.. Прошло два дня после удаления, ранка покрылась корочкой.. Это нормально?
Доктор прописал порошок сыпать два раза в день, чтобы не покрылось корочкой..а корочка все равно есть(
мне в лс недавно писали, что как минимум 500грн. нужно.Но у женщины 1957 года рождения родинка размером больше сантиметра, летом она отвисает и зимой сглаживается.Она у неё с 25летнего возраста образовалась.Так что,по-видимому, удаоение никак не обойдётся пятьюстами гривен,надо гораздо больше.
У Ткача - бизнес. Согласна с Вами. А теперь по поводу гистологии. В онкодиспансере лаборатория гистологии находится недалеко от кабинета Ткача. Поэтому гистология у него может делаться в течении временного промежутка , озвученного врачом, а тем более за деньги. Вопрос в другом - делается ли она?) Ну тут такое...совесть) Мы все надеемся на хорошее. А если, например, в Виртусе скажут через час...там нет лаборатории, поэтому ответ возможен через....несколько дней, не знаю...с кем они сотрудничают. Может есть...тогда кто был в Виртусе...пусть поправят. Думаю, что это эдентично компании Инто-Сана, в которой у меня приятельница сдавала маркеры на гепатит...так вот они их не делали...как потом оказалось...не имели права...делала их лаборатория на Старосенной и отвозила ответы в Инто-Сану)..компания просто делала забор крови.
У меня возникло несколько вопросов после прочтения последних постов..
Одна родинка, которую мне удалил врач, была большая, выпуклая.. (после удаления рану зашивали).. Перед тем как удалить, врач взял соскоб (если я правильно поняла) и сказал, что надо отнести в лабораторию. Через час был готов результат и он удалил родинку..
Что это был за анализ?
да-да, кусочки наверное.. Вырывал как будто - у меня просто глага были закрыты. За час сделали и 150 грн. я заплатила.
На направлении написано - цитологичне дослидження. Стоит печать лаборатории и написан диагноз - выраженный гиперператоз, если я правильно прочитала.
Социальные закладки