Тема: Родинки, бородавки и все вопросы, связанные с ними

Ответить в теме
Страница 146 из 261 ПерваяПервая ... 46 96 136 144 145 146 147 148 156 196 246 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,901 по 2,920 из 5217
  1. Вверх #2901
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от zenya1979 Посмотреть сообщение
    Это вы мне написали? Я ничего не спрашивала. Девушка спросила ЧТО нужно будет купить в аптеке. Что дадут список это и так понятно. я за гистологию не платила. видимо, входило в стоимость удаления.
    Гистология,если срочно-не входит в стоимость.
    "время не лечит, время учит"

2. Вверх #2902
    Посетитель Аватар для lalu06
    Цитата Сообщение от natasha2773 Посмотреть сообщение
    Гистология,если срочно-не входит в стоимость.

Мне Ткач сказал...вы хотите через 30 минут или 1-1.5? Тобишь срочно или нет...я говорю...срочно...ок...тогда столько то...я ждала в коридоре...P.S. Ответ получила, кстати, примерно через 1...так что переплачивать за срочность не вижу смысла. Читая форум...понимаю, что там как карта ляжет))))...поэтому у одного одно, а у другого другое). Подруга у меня удаляла просто у хирурга из онко...вот там да...гистология входила в стоимость...он просто сказал одну сумму и все. Через неделю она пришла на осмотр и он ей отдал результат гистологии.

3. Вверх #2903
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от lalu06 Посмотреть сообщение
    Мне Ткач сказал...вы хотите через 30 минут или 1-1.5? Тобишь срочно или нет...я говорю...срочно...ок...тогда столько то...я ждала в коридоре...P.S. Ответ получила, кстати, примерно через 1...так что переплачивать за срочность не вижу смысла. Читая форум...понимаю, что там как карта ляжет))))...поэтому у одного одно, а у другого другое). Подруга у меня удаляла просто у хирурга из онко...вот там да...гистология входила в стоимость...он просто сказал одну сумму и все. Через неделю она пришла на осмотр и он ей отдал результат гистологии.
    Гистология не срочно-10 дней,делается бесплатно.А срочно,после 15.00,но это если вы отдали утром-стоит 100 гр.Не буду спорить,но видимо у Ткача что-то очень все быстро.Удаление в том числе.Главное шоб качественно...

4. Вверх #2904
    честный следователь Аватар для Кальчева А.
    Удаляла две родинки (одна с последующим швом) вчера на Нежданова.. Подождала час (наверное, гистологию).. Затем сама процедура удаления.. Без анализов и за довольно таки приличные деньги.. Хорошо, что взяла с собой крупную сумму)
    Последний раз редактировалось Кальчева А.; 18.09.2015 в 23:17. Причина: орфографическая ошибка))

5. Вверх #2905
    Живёт на форуме Аватар для Зайцева
    Цитата Сообщение от Кальчева А. Посмотреть сообщение
    Удаляла две родинки (одна с последующим шовом) вчера на Нежданова.. Подождала час (наверное, гистологию).. Затем сама процедура удаления.. Без анализов и за довольно таки приличные деньги.. Хорошо, что взяла с собой крупную сумму)
    Расскажите у кого и сколько стоит? Я так понимаю врач сам назвал сумму?

Выздоравливайте
    Счастье есть)))

6. Вверх #2906
    User banned
    Удаляла две родинки (одна с последующим швом) вчера на Нежданова.. Подождала час (наверное, гистологию).. Затем сама процедура удаления.. Без анализов и за довольно таки приличные деньги.. Хорошо, что взяла с собой крупную сумму)
    огласите "приличную сумму", если это не секрет!

7. Вверх #2907
    Добрый день!
    Кто удалял родинки небольшие с луковицей, подскажите.. Прошло два дня после удаления, ранка покрылась корочкой.. Это нормально?
    Доктор прописал порошок сыпать два раза в день, чтобы не покрылось корочкой..а корочка все равно есть(

8. Вверх #2908
    Живёт на форуме Аватар для Diana M
    Корочку не трогайте.

9. Вверх #2909
    Постоялец форума Аватар для Жена МОРЯКа
    Добрый день!
    Кто удалял родинки небольшие с луковицей, подскажите.. Прошло два дня после удаления, ранка покрылась корочкой.. Это нормально?
    Доктор прописал порошок сыпать два раза в день, чтобы не покрылось корочкой..а корочка все равно есть(
    так корочка образуется всегда, это нормально, главное ее не содрать, она сама должна отпасть... я йодом мазала первые дни после удаления, чтоб образовалась корочка, потом она отпала и всё хорошо

10. Вверх #2910
    Цитата Сообщение от natasha2773 Посмотреть сообщение
    Гистология не срочно-10 дней,делается бесплатно.А срочно,после 15.00,но это если вы отдали утром-стоит 100 гр.Не буду спорить,но видимо у Ткача что-то очень все быстро.Удаление в том числе.Главное шоб качественно...
    Видимо все-таки у каждого индивидуально все)...За бесплатно вообще не было речи. Врачом озвучен был только временной промежуток...и все. В принципе я и написала все практически дословно...диалог между мной и врачом по поводу гистологии.

11. Вверх #2911
    User banned
    мне в лс недавно писали, что как минимум 500грн. нужно.Но у женщины 1957 года рождения родинка размером больше сантиметра, летом она отвисает и зимой сглаживается.Она у неё с 25летнего возраста образовалась.Так что,по-видимому, удаоение никак не обойдётся пятьюстами гривен,надо гораздо больше.

12. Вверх #2912
    Частый гость
    Видимо все-таки у каждого индивидуально все)...За бесплатно вообще не было речи. Врачом озвучен был только временной промежуток...и все. В принципе я и написала все практически дословно...диалог между мной и врачом по поводу гистологии.
    Не врач. Спросите у любого врача, сколько времени нужно на гистологию и вы поймёте, что у Ткача - бизнес. Гистология быстро не делается!

13. Вверх #2913
    Цитата Сообщение от vozzzdyh Посмотреть сообщение
    Не врач. Спросите у любого врача, сколько времени нужно на гистологию и вы поймёте, что у Ткача - бизнес. Гистология быстро не делается!
    У Ткача - бизнес. Согласна с Вами. А теперь по поводу гистологии. В онкодиспансере лаборатория гистологии находится недалеко от кабинета Ткача. Поэтому гистология у него может делаться в течении временного промежутка , озвученного врачом, а тем более за деньги. Вопрос в другом - делается ли она?) Ну тут такое...совесть) Мы все надеемся на хорошее. А если, например, в Виртусе скажут через час...там нет лаборатории, поэтому ответ возможен через....несколько дней, не знаю...с кем они сотрудничают. Может есть...тогда кто был в Виртусе...пусть поправят. Думаю, что это эдентично компании Инто-Сана, в которой у меня приятельница сдавала маркеры на гепатит...так вот они их не делали...как потом оказалось...не имели права...делала их лаборатория на Старосенной и отвозила ответы в Инто-Сану)..компания просто делала забор крови.

14. Вверх #2914
    У меня возникло несколько вопросов после прочтения последних постов..
    Одна родинка, которую мне удалил врач, была большая, выпуклая.. (после удаления рану зашивали).. Перед тем как удалить, врач взял соскоб (если я правильно поняла) и сказал, что надо отнести в лабораторию. Через час был готов результат и он удалил родинку..
    Что это был за анализ?

15. Вверх #2915
    У меня возникло несколько вопросов после прочтения последних постов..
    Одна родинка, которую мне удалил врач, была большая, выпуклая.. (после удаления рану зашивали).. Перед тем как удалить, врач взял соскоб (если я правильно поняла) и сказал, что надо отнести в лабораторию. Через час был готов результат и он удалил родинку..
    Что это был за анализ?
    На лабораторное стекло соскоб? Это была гистология. А вот почему соскоб, а не кусочек материала(родинки)...значит так решил врач. Главное, что у Вас есть результаты гистологии.
    Последний раз редактировалось lalu06; 21.09.2015 в 07:59.

16. Вверх #2916
    да-да, кусочки наверное.. Вырывал как будто - у меня просто глага были закрыты. За час сделали и 150 грн. я заплатила.

17. Вверх #2917
    На направлении написано - цитологичне дослидження. Стоит печать лаборатории и написан диагноз - выраженный гиперператоз, если я правильно прочитала.

18. Вверх #2918
    На направлении написано - цитологичне дослидження. Стоит печать лаборатории и написан диагноз - выраженный гиперператоз, если я правильно прочитала.
    Да...однозначно гистологию Вам делали. Если гиперкератоз незначительный...могут и соскоб взять на стеклышко. У Вас просто было разрастание большое...вот кусочки материала и взяли.

19. Вверх #2919
    Не покидает форум
    У Ткача - бизнес. Согласна с Вами. А теперь по поводу гистологии. В онкодиспансере лаборатория гистологии находится недалеко от кабинета Ткача. Поэтому гистология у него может делаться в течении временного промежутка , озвученного врачом, а тем более за деньги. Вопрос в другом - делается ли она?) Ну тут такое...совесть) Мы все надеемся на хорошее. А если, например, в Виртусе скажут через час...там нет лаборатории, поэтому ответ возможен через....несколько дней, не знаю...с кем они сотрудничают. Может есть...тогда кто был в Виртусе...пусть поправят. Думаю, что это эдентично компании Инто-Сана, в которой у меня приятельница сдавала маркеры на гепатит...так вот они их не делали...как потом оказалось...не имели права...делала их лаборатория на Старосенной и отвозила ответы в Инто-Сану)..компания просто делала забор крови.
    Насколько я знаю,что лаборатория находится в здании напротив поликлиники на первом этаже,в онкодиспансере.А у Ткача уже своя лаборатория?

20. Вверх #2920
    Не покидает форум
    На лабораторное стекло соскоб? Это была гистология. А вот почему соскоб, а не кусочек материала(родинки)...значит так решил врач. Главное, что у Вас есть результаты гистологии.
    На стекло всегда берут цитологию,а не гистологию.

Ответить в теме
Страница 146 из 261 ПерваяПервая ... 46 96 136 144 145 146 147 148 156 196 246 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права