Тема: Татуаж. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 146 из 387 ПерваяПервая ... 46 96 136 144 145 146 147 148 156 196 246 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,901 по 2,920 из 7724
  1. Вверх #2901
    Там вроде ДО был уже татуаж.

2. Вверх #2902
    Частый гость
    Лучший город на Земле, любимая и нежная Одесса.
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Там вроде ДО был уже татуаж.
    Да, там был уже татуаж, это видно. Просто выцветший уже и без контура.
    Вайбер/WA 0678400101

3. Вверх #2903
    Постоялец форума Аватар для ЭгоистКа
    Салон красоты,Учебный центр,ул.Ак.Филатова 70/1,
    Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    Третий день... Губы обнесло болячками. Вроде по ощущениям не герпес, а просто сукровица (лимфа?) засохшая.
    Вчера было ощущение, будто меня мордой об ковролин тёрли По поводу критицских дней сожрала анальгин, губам вроде тоже полегчало.
    (муж ржет, что я похожа на анекдот про "ну хоть в ухо!" )
    ой-ойбедненькая..вы еще шутить можете.молодец.держитесь

4. Вверх #2904
    User banned
    Цитата Сообщение от *Nata Посмотреть сообщение
    Не в целях рекламы мастера,а для примера хорошей по моему работы
    Вложение 5612443.
    Спасибо!

Девочки, а хорошо-красных губ спустя 4 месяца после татуажа не бывает?

5. Вверх #2905
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    Спасибо!

Бывает.Все по желанию клиента,моя знакомая захотела себе ярко-красные губы,проходила пол года и передумала,потом лазером осветлила за два сеанса.

6. Вверх #2906
    Спасибо!

А ты хочешь именно красные? Ты же розовые хотела.

7. Вверх #2907
    Постоялец форума Аватар для Natalita
    Девочки, я вот тоже надумала сделать себе бровки и губки - свои хорошие, но только бровям хочется придать идеальную четкую форму и губы сделать с полной растушевкой без яркого контура, розовенькие, максимально натуральные, чтоб просто можно было красить бесцветным блеском. Вот у *Nata очень аккуратненько сделано
    Со временем перечитаю всю темку с самого начала, но хочется узнать - а сформировалась ли уже тут по отзывам топовая 3 или 5 мастеров, типа как в теме татуировки? Там даже лучших вынесли на первую станичку с контактами))
    Многие мои родственницы и знакомые делали татуаж у Элы (у нее кабинет на Ю.Олеши), работы вроде, даже не плохие, маму уговорила на бровки (сделала, так сказать, разведку боем. Сама кормила малыша и не могла себе сделать). Теперь очень рада, что не успела отдаться ей в руки - т.к. маме она запорола, теперь ищу лучшего мастера в городе и заодно мамуле исправить.

8. Вверх #2908
    Цитата Сообщение от Natalita Посмотреть сообщение
    Девочки, я вот тоже надумала сделать себе бровки и губки - свои хорошие, но только бровям хочется придать идеальную четкую форму и губы сделать с полной растушевкой без яркого контура, розовенькие, максимально натуральные, чтоб просто можно было красить бесцветным блеском. Вот у *Nata очень аккуратненько сделано
    Со временем перечитаю всю темку с самого начала, но хочется узнать - а сформировалась ли уже тут по отзывам топовая 3 или 5 мастеров, типа как в теме татуировки? Там даже лучших вынесли на первую станичку с контактами))
    Многие мои родственницы и знакомые делали татуаж у Элы (у нее кабинет на Ю.Олеши), работы вроде, даже не плохие, маму уговорила на бровки (сделала, так сказать, разведку боем. Сама кормила малыша и не могла себе сделать). Теперь очень рада, что не успела отдаться ей в руки - т.к. маме она запорола, теперь ищу лучшего мастера в городе и заодно мамуле исправить.
    Это не мои губы,это из фотоальбома мастера.

9. Вверх #2909
    Это не мои губы,это из фотоальбома мастера.
    )))) не поняла))) думала Ваши - а кто мастер?

10. Вверх #2910
    Инна Михалочкина.Собираюсь к ней весной,моему татуажу уже много лет,от него уже почти ничего не осталось.

11. Вверх #2911
    Можете посмотреть ее работы вконтакте,мне понравились.Из того что я наблюдаю последний год в поисках мастера,по моему мнению лучшее на сегодняшний день.

12. Вверх #2912
    Можете посмотреть ее работы вконтакте,мне понравились.Из того что я наблюдаю последний год в поисках мастера,по моему мнению лучшее на сегодняшний день.
    Спасибо, я как раз только закончила просмотр фото и меня что-то не впечатлило совсем((( Т.е. работы очень даже неплохие - но не возникло желания отправиться к этому мастеру.
    Будем искать))))
    Я только начала изучать эту тему - надеюсь , что найду своего мастера, от работкоторого буду в восторге

13. Вверх #2913
    Жемчужина форума
    Не в целях рекламы мастера,а для примера хорошей по моему работы
    Вложение 5612443.
    Цвет и растушевка мне понравились, а вот полученная форма верхней губы - нет.
    Цитата Сообщение от Natalita Посмотреть сообщение
    Со временем перечитаю всю темку с самого начала, но хочется узнать - а сформировалась ли уже тут по отзывам топовая 3 или 5 мастеров, типа как в теме татуировки?
    Я уже здесь давно торчу, очень хочу татуаж бровей и стрелки (о губах даже не помышляю - во-первых своих достаточно, во-вторых боюсь таких последствий). Пока именно здесь на форуме для себя выделила троих мастеров:
    gucherry, Ольга Серова и marguha. Никого не рекламирую - не подумайте, это просто мои личные наблюдения отзывов. Но пока не определилась, да и вроде татуаж лучше делать осенью.
    Счастье не находят, его создают))

14. Вверх #2914
    А где можно посмотреть работы этих мастеров?Было бы не плохо,как в теме "татуировки",разместить данные мастеров и их работы на первой страничке.

15. Вверх #2915
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Но пока не определилась, да и вроде татуаж лучше делать осенью.
    Вроде ранняя весна - тоже нормальное время для татуажа, нее?

16. Вверх #2916
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Ну не знаю, такого отека никогда раньше при герпесе не было. И по всей поверхности губ ощущение как после солнечного ожога.
    Скорее всего, это у Вас реакция на дезинфицирующее средство, поэтому корки и на не поврежденной татуажем коже.
    Ну тут не соглашусь с Вами.Что значит руки те же самые,такого не бывает.Это как художники-краски и кисти одни и те-же,а результат увы разный,хирурги-инструменты и лекарства одни и те-же,а результат увы)
    А на вопрос "что за татуаж должен быть за полторы штуки"-правильный,не стоит жалеть денег когда речь идет о лице,ведь исправлять последствия плохой работы всегда дороже,да и зачем?
    Никакая цена не может гарантировать правильный татуаж. Татуаж делает не робот, а человек, следственно, присутствует человеческий фактор. И что такое правильный? В вашем понимании этот один, а в моем понимании это совсем другой. Так чей будет правильный?)) Также у мастера тоже присутствует свой взгляд на правильный татуаж и не всегда он будет схож с вашим. Мастер видит вас с одной формой бровей, а вам это не нравится, хотя на самом деле вам это идет. Я веду к тому, что правильный татуаж - это татуаж, который нравится вам, в котором вы чувствуете себя комфортно, притягивая восторженные взгляды, а не круглые глаза от шокирующего зрелища.
    Настоящее Золото!)))

17. Вверх #2917
    User banned
    Губы опять шелушатся и ощущение сухости. Пока сфотать не могу - фотика нет, завтра думаю сфоткаюсь.
    Цвет бледно-розовый, но "розовее" моих губ, и выглядит как обводка толстым карандашом, около 3 мм.

Народ вроде не пугается - вчера таксист заигрывал

18. Вверх #2918
    Частый гость
    Доброго времени суток! Не знаю, по адресу ли я обратилась, но мне очень нужен совет. Вопрос во в чем. Мне набили стрелки татуировочной краской и через время они начали отливать зеленым Мастер сказал, что всегда била стрелки именно татуировочной краской, так как это болезненная процедура, чтоб один раз и на всю жизнь. Говорит, что за 5 лет практики таких случаев не было. я проконсультировалась у другого специалиста, то говорит, что слизистую бить татуировочной краской не в коем случае нельзя.... Что Вы думаете по этому поводу. Процесс не из приятных, была уже одна коррекция, устала платить за то, что мне делают больно Заранее спасибо за дельные советы

19. Вверх #2919
    Частый гость
    Лучший город на Земле, любимая и нежная Одесса.
    А зачем Вам набивали по слизистой? Как правило, межресничная часть века - самая глубокая зона, глубже к глазному яблоку двигаться не рекомендуется. Но, если все же это произошло, то во-первых - там не анестезируется (поэтому Вам больно), во-вторых - не используются татуировочные пигменты во избежание аллергии, в-третьих - финальный цвет действительно непредсказуем.
    Вайбер/WA 0678400101

20. Вверх #2920
    Посетитель Аватар для gucherry
    согласна с ниже сказаным. татуировочный чёрный пигмент всегда рано или поздно отливает зелёным или синим

Ответить в теме
Страница 146 из 387 ПерваяПервая ... 46 96 136 144 145 146 147 148 156 196 246 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права