Там вроде ДО был уже татуаж.
|
Девочки, я вот тоже надумала сделать себе бровки и губки - свои хорошие, но только бровям хочется придать идеальную четкую форму и губы сделать с полной растушевкой без яркого контура, розовенькие, максимально натуральные, чтоб просто можно было красить бесцветным блеском. Вот у *Nata очень аккуратненько сделано
Со временем перечитаю всю темку с самого начала, но хочется узнать - а сформировалась ли уже тут по отзывам топовая 3 или 5 мастеров, типа как в теме татуировки? Там даже лучших вынесли на первую станичку с контактами))
Многие мои родственницы и знакомые делали татуаж у Элы (у нее кабинет на Ю.Олеши), работы вроде, даже не плохие, маму уговорила на бровки (сделала, так сказать, разведку боем. Сама кормила малыша и не могла себе сделать). Теперь очень рада, что не успела отдаться ей в руки - т.к. маме она запорола, теперь ищу лучшего мастера в городе и заодно мамуле исправить.
Инна Михалочкина.Собираюсь к ней весной,моему татуажу уже много лет,от него уже почти ничего не осталось.
Можете посмотреть ее работы вконтакте,мне понравились.Из того что я наблюдаю последний год в поисках мастера,по моему мнению лучшее на сегодняшний день.
Спасибо, я как раз только закончила просмотр фото и меня что-то не впечатлило совсем((( Т.е. работы очень даже неплохие - но не возникло желания отправиться к этому мастеру.
Будем искать))))
Я только начала изучать эту тему - надеюсь , что найду своего мастера, от работкоторого буду в восторге
Цвет и растушевка мне понравились, а вот полученная форма верхней губы - нет.
Я уже здесь давно торчу, очень хочу татуаж бровей и стрелки (о губах даже не помышляю - во-первых своих достаточно, во-вторых боюсь таких последствий). Пока именно здесь на форуме для себя выделила троих мастеров:
gucherry, Ольга Серова и marguha. Никого не рекламирую - не подумайте, это просто мои личные наблюдения отзывов. Но пока не определилась, да и вроде татуаж лучше делать осенью.
Счастье не находят, его создают))
А где можно посмотреть работы этих мастеров?Было бы не плохо,как в теме "татуировки",разместить данные мастеров и их работы на первой страничке.
Скорее всего, это у Вас реакция на дезинфицирующее средство, поэтому корки и на не поврежденной татуажем коже.
Никакая цена не может гарантировать правильный татуаж. Татуаж делает не робот, а человек, следственно, присутствует человеческий фактор. И что такое правильный? В вашем понимании этот один, а в моем понимании это совсем другой. Так чей будет правильный?)) Также у мастера тоже присутствует свой взгляд на правильный татуаж и не всегда он будет схож с вашим. Мастер видит вас с одной формой бровей, а вам это не нравится, хотя на самом деле вам это идет. Я веду к тому, что правильный татуаж - это татуаж, который нравится вам, в котором вы чувствуете себя комфортно, притягивая восторженные взгляды, а не круглые глаза от шокирующего зрелища.
Настоящее Золото!)))
Губы опять шелушатся и ощущение сухости. Пока сфотать не могу - фотика нет, завтра думаю сфоткаюсь.
Цвет бледно-розовый, но "розовее" моих губ, и выглядит как обводка толстым карандашом, около 3 мм.
Народ вроде не пугается - вчера таксист заигрывал![]()
Доброго времени суток! Не знаю, по адресу ли я обратилась, но мне очень нужен совет. Вопрос во в чем. Мне набили стрелки татуировочной краской и через время они начали отливать зеленымМастер сказал, что всегда била стрелки именно татуировочной краской, так как это болезненная процедура, чтоб один раз и на всю жизнь. Говорит, что за 5 лет практики таких случаев не было. я проконсультировалась у другого специалиста, то говорит, что слизистую бить татуировочной краской не в коем случае нельзя.... Что Вы думаете по этому поводу. Процесс не из приятных, была уже одна коррекция, устала платить за то, что мне делают больно
Заранее спасибо за дельные советы
![]()
А зачем Вам набивали по слизистой? Как правило, межресничная часть века - самая глубокая зона, глубже к глазному яблоку двигаться не рекомендуется. Но, если все же это произошло, то во-первых - там не анестезируется (поэтому Вам больно), во-вторых - не используются татуировочные пигменты во избежание аллергии, в-третьих - финальный цвет действительно непредсказуем.
Вайбер/WA 0678400101
согласна с ниже сказаным. татуировочный чёрный пигмент всегда рано или поздно отливает зелёным или синим
Социальные закладки