Тема: Татуаж. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 145 из 387 ПерваяПервая ... 45 95 135 143 144 145 146 147 155 195 245 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,881 по 2,900 из 7724
  1. Вверх #2881
    User banned
    Ну не знаю, такого отека никогда раньше при герпесе не было. И по всей поверхности губ ощущение как после солнечного ожога.

2. Вверх #2882
    User banned
    Девочки, ну выложите кто-нибудь еще свои фото после татуажа! А то я тут народ пугаю, и себя заодно,
    а ведь может быть нестрашный татуаж!!

3. Вверх #2883
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    Девочки, ну выложите кто-нибудь еще свои фото после татуажа! А то я тут народ пугаю, и себя заодно,
    а ведь может быть нестрашный татуаж!!
    Я не соглашусь с тем,что у Вас страшный татуаж,там все вполне поправимо.Мне кажется таких как вы надо благодарить за подробную информацию о случившемся.Я например никак не могла определиться с мастером,а теперь точно знаю к кому пойти и плевать что дороговато.

4. Вверх #2884
    Постоялец форума Аватар для Myaukolka
    да поправимо то много чего, но согласитесь, столько вытерпеть и опять заново( у меня было 2 захода по губам, я плохо переношу анастезию, мне это далось нелегко и в результате таки ничего толкового( а вот брови могу идти легко делать
    Каждой звезде - свой неба кусок

5. Вверх #2885
    Ну я когда первый раз татуаж делала,а это было давно,и брови и губы делала без анастезии,я такие процедуры переношу нормально.
    А по поводу результата,не знаю что у Вас произошло и как после двух процедур не вышло ничего толкового.Я просто не внимательно прочитала первое сообщение Пенелопы,а сейчас я просто в шоке,на какой результат можно было расчитывать за 169грн,это же лицо,кто ж на себе так жестко экономит.

6. Вверх #2886
    У меня нечеткий контур, нечеткий цвет.. шла к мастеру вроде как с именем, за 100 долларЕй. Никто ничего не экономил. Мне понравились в свое время работы Инны Михайлочкиной (если не ошибаюсь в написании, давно было), но работы видела лишь на картинках, отзывов не слышала. У нее тогда цена была дороже, но вот из-за отсутствия на тот момент более широкой информации не пошла к ней, а теперь не знаю когда решусь на испытание этих анастезий... так бы уже сходила)

7. Вверх #2887
    Ну да,100$ вполне нормальная цена,я в свое время за эти-же деньги делала.
    Я тоже к ней собираюсь,очень понравились ее работы,цена мне кажется вполне адекватная за такое качество работы.

8. Вверх #2888
    ну это я за 100 делала не у нее, у нее тогда было чуть дороже

9. Вверх #2889
    чУднАя Аватар для Valiko
    Цитата Сообщение от Myaukolka Посмотреть сообщение
    ну это я за 100 делала не у нее, у нее тогда было чуть дороже
    У Инны сейчас 1500грн.,если ничего не изменилось за последний месяц.
    Я благодарна за всё!

10. Вверх #2890
    О, я ж говорю "чуть дороже") ну так, почти в 2 раза) но если реально класнючие губки получаются, то это лучше хождений на коррекции и испытаний да еще и с неполучением желаемого. В очередной раз убедилась тогда, что мнения людей могут быть разным, у каждого свое видение прекрасного. Мои кто-то сочтет натуральненькими и славненькими) Требования отличаются

11. Вверх #2891
    User banned
    Цитата Сообщение от *Nata Посмотреть сообщение
    Ну я когда первый раз татуаж делала,а это было давно,и брови и губы делала без анастезии,я такие процедуры переношу нормально.
    А по поводу результата,не знаю что у Вас произошло и как после двух процедур не вышло ничего толкового.Я просто не внимательно прочитала первое сообщение Пенелопы,а сейчас я просто в шоке,на какой результат можно было расчитывать за 169грн,это же лицо,кто ж на себе так жестко экономит.
    А прикинь, заплатить полную стоимость - и получить то же самое Разницы-то у одного и того же мастера не будет - инструмент, краски, анестезия и руки - те же самые, что и за 500 грн.

А уж полторы штуки - это даже не знаю, что за татуаж должен быть. Это я со своими посттатуажными губьями ей могла бы судебный иск вкатить

12. Вверх #2892
    ну не зна.. у меня чуть другой эффект все же... У меня изначально с растушевкой шло, может поэтому покраше, но вот когда-то я видела у 1 барышни губы - я засмотрелась))) и брови были аналогичные) да, видно, что это не свой цвет родной, но так все четко, так гармонично) а бровей если нет волосков - так татуаж будет однозначно виден. В общем касательно губ, то мы же когда их красим хоть помадкой, хоть блеском - тоже это видно) но красивооо)))) я б у нее спросила где она и у кого делала, но дело было в детской больнице и посему решила, что ей может быть совсем не до этого вопроса. А вообще была такая красивая работа, что я вспомнила то, что видела на картинках в примерах работы Инны. Кто у нее делал, может поделитесь фото?
    а на счет иска..))) да, за кордоном стрижка какой-нить бабуле не понра, она встала с кресла, сказала, что хотела другое и пошла не рассчитавшись и дули что мастер начнет противится - дороже выйдет. А у нас еще и фырканья ощущаешь на каляки-маляки)

13. Вверх #2893
    А прикинь, заплатить полную стоимость - и получить то же самое Разницы-то у одного и того же мастера не будет - инструмент, краски, анестезия и руки - те же самые, что и за 500 грн.

А уж полторы штуки - это даже не знаю, что за татуаж должен быть. Это я со своими посттатуажными губьями ей могла бы судебный иск вкатить
    Ну тут не соглашусь с Вами.Что значит руки те же самые,такого не бывает.Это как художники-краски и кисти одни и те-же,а результат увы разный,хирурги-инструменты и лекарства одни и те-же,а результат увы)
    А на вопрос "что за татуаж должен быть за полторы штуки"-правильный,не стоит жалеть денег когда речь идет о лице,ведь исправлять последствия плохой работы всегда дороже,да и зачем?

14. Вверх #2894
    User banned
    Дык прошу ж фото татуажа за хорошие деньги - никто не выкладывает

Ну а про руки хирурга - это извините аморально, человеку оказывать услугу и смотреть ему в карман. При том в моей ситуации никто не заставлял мастера снижать цену в рекламных целях.

15. Вверх #2895
    Живёт на форуме Аватар для navin

Ну а про руки хирурга - это извините аморально, человеку оказывать услугу и смотреть ему в карман. При том в моей ситуации никто не заставлял мастера .
    снижать цену в рекламных целях

не удержалась... а разве акции и рекламу кидают не для того что б клиентов привлечь...ну когда их почти нет (или не почти)???
    отсюда и обьяснение почему что то не так... мастер руку набивает, а потом по полной цене будет красоту вырисовывать....
    у нас городок то маленький и хорошему мастеру "сарафан" рекламу делает, а не акции и скидки... но это мое личное мнение, может оно и не так...(в дорогих ресторанах тоже малоимущих кормят, но врят ли используют те же продукты (омары, черную икру и прочее) что и при работе ресторана в обычном режиме)..

упс..что-то не так процитировала, но суть передала....

16. Вверх #2896
    Постоялец форума Аватар для _иволга
    я б выложила, но у меня брови.
    сейчас после коррекции тоже облезают, как все слезет - покажусь, если интересно
    чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе.

17. Вверх #2897
    User banned
    Цитата Сообщение от navin Посмотреть сообщение
    снижать цену в рекламных целях

не удержалась... а разве акции и рекламу кидают не для того что б клиентов привлечь...ну когда их почти нет (или не почти)???
    отсюда и обьяснение почему что то не так... мастер руку набивает, а потом по полной цене будет красоту вырисовывать....
    у нас городок то маленький и хорошему мастеру "сарафан" рекламу делает, а не акции и скидки... но это мое личное мнение, может оно и не так...(в дорогих ресторанах тоже малоимущих кормят, но врят ли используют те же продукты (омары, черную икру и прочее) что и при работе ресторана в обычном режиме)..
    Киев - город большой Тут мастеров всяких немеряно, сарафанами не поймаешь
    К тому же на СуперДиал не невостребованные себя выставляют, а разные организации, и весьма недешевые.

18. Вверх #2898
    Живёт на форуме Аватар для navin
    Киев - город большой Тут мастеров всяких немеряно, сарафанами не поймаешь
    К тому же на СуперДиал не невостребованные себя выставляют, а разные организации, и весьма недешевые.
    да я ж без негатива я видела(вернее читала), что делали в киеве, писала о нас т.к. нам чуть проще, но аналогия то остается...
    тогда в чем логика??? зачем мастеру терять деньги, если у него "до утра" клиентов?

19. Вверх #2899

Ну а про руки хирурга - это извините аморально, человеку оказывать услугу и смотреть ему в карман. При том в моей ситуации никто не заставлял мастера снижать цену в рекламных целях.

Не в целях рекламы мастера,а для примера хорошей по моему работы
    Вложение 5612443.

20. Вверх #2900
    Постоялец форума Аватар для kolu4ka_od
    Цитата Сообщение от *Nata Посмотреть сообщение
    Не в целях рекламы мастера,а для примера хорошей по моему работы
    Вложение 5612443.
    Мне кажется, что с такими губами тяжело что-то испортить, свой контур сам по себе достаточно хороший, но цвет подобран очень красивый, максимально натуральный и насыщенный.

Ответить в теме
Страница 145 из 387 ПерваяПервая ... 45 95 135 143 144 145 146 147 155 195 245 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права