Ну не знаю, такого отека никогда раньше при герпесе не было. И по всей поверхности губ ощущение как после солнечного ожога.
|
Ну не знаю, такого отека никогда раньше при герпесе не было. И по всей поверхности губ ощущение как после солнечного ожога.
Девочки, ну выложите кто-нибудь еще свои фото после татуажа! А то я тут народ пугаю, и себя заодно,
а ведь может быть нестрашный татуаж!!![]()
да поправимо то много чего, но согласитесь, столько вытерпеть и опять заново( у меня было 2 захода по губам, я плохо переношу анастезию, мне это далось нелегко и в результате таки ничего толкового( а вот брови могу идти легко делать
Каждой звезде - свой неба кусок
Ну я когда первый раз татуаж делала,а это было давно,и брови и губы делала без анастезии,я такие процедуры переношу нормально.
А по поводу результата,не знаю что у Вас произошло и как после двух процедур не вышло ничего толкового.Я просто не внимательно прочитала первое сообщение Пенелопы,а сейчас я просто в шоке,на какой результат можно было расчитывать за 169грн,это же лицо,кто ж на себе так жестко экономит.
У меня нечеткий контур, нечеткий цвет.. шла к мастеру вроде как с именем, за 100 долларЕй. Никто ничего не экономил. Мне понравились в свое время работы Инны Михайлочкиной (если не ошибаюсь в написании, давно было), но работы видела лишь на картинках, отзывов не слышала. У нее тогда цена была дороже, но вот из-за отсутствия на тот момент более широкой информации не пошла к ней, а теперь не знаю когда решусь на испытание этих анастезий... так бы уже сходила)
Ну да,100$ вполне нормальная цена,я в свое время за эти-же деньги делала.
Я тоже к ней собираюсь,очень понравились ее работы,цена мне кажется вполне адекватная за такое качество работы.
ну это я за 100 делала не у нее, у нее тогда было чуть дороже
О, я ж говорю "чуть дороже") ну так, почти в 2 раза) но если реально класнючие губки получаются, то это лучше хождений на коррекции и испытаний да еще и с неполучением желаемого. В очередной раз убедилась тогда, что мнения людей могут быть разным, у каждого свое видение прекрасного. Мои кто-то сочтет натуральненькими и славненькими) Требования отличаются
А прикинь, заплатить полную стоимость - и получить то же самоеРазницы-то у одного и того же мастера не будет - инструмент, краски, анестезия и руки - те же самые, что и за 500 грн.
А уж полторы штуки - это даже не знаю, что за татуаж должен быть. Это я со своими посттатуажными губьями ей могла бы судебный иск вкатить![]()
ну не зна.. у меня чуть другой эффект все же... У меня изначально с растушевкой шло, может поэтому покраше, но вот когда-то я видела у 1 барышни губы - я засмотрелась))) и брови были аналогичные) да, видно, что это не свой цвет родной, но так все четко, так гармонично) а бровей если нет волосков - так татуаж будет однозначно виден. В общем касательно губ, то мы же когда их красим хоть помадкой, хоть блеском - тоже это видно) но красивооо)))) я б у нее спросила где она и у кого делала, но дело было в детской больнице и посему решила, что ей может быть совсем не до этого вопроса. А вообще была такая красивая работа, что я вспомнила то, что видела на картинках в примерах работы Инны. Кто у нее делал, может поделитесь фото?
а на счет иска..))) да, за кордоном стрижка какой-нить бабуле не понра, она встала с кресла, сказала, что хотела другое и пошла не рассчитавшись и дули что мастер начнет противится - дороже выйдет. А у нас еще и фырканья ощущаешь на каляки-маляки)
Ну тут не соглашусь с Вами.Что значит руки те же самые,такого не бывает.Это как художники-краски и кисти одни и те-же,а результат увы разный,хирурги-инструменты и лекарства одни и те-же,а результат увы)
А на вопрос "что за татуаж должен быть за полторы штуки"-правильный,не стоит жалеть денег когда речь идет о лице,ведь исправлять последствия плохой работы всегда дороже,да и зачем?
Дык прошу ж фото татуажа за хорошие деньги - никто не выкладывает
Ну а про руки хирурга - это извините аморально, человеку оказывать услугу и смотреть ему в карман. При том в моей ситуации никто не заставлял мастера снижать цену в рекламных целях.
снижать цену в рекламных целях
не удержалась... а разве акции и рекламу кидают не для того что б клиентов привлечь...ну когда их почти нет (или не почти)???
отсюда и обьяснение почему что то не так... мастер руку набивает, а потом по полной цене будет красоту вырисовывать....
у нас городок то маленький и хорошему мастеру "сарафан" рекламу делает, а не акции и скидки... но это мое личное мнение, может оно и не так...(в дорогих ресторанах тоже малоимущих кормят, но врят ли используют те же продукты (омары, черную икру и прочее) что и при работе ресторана в обычном режиме)..
упс..что-то не так процитировала, но суть передала....
Не в целях рекламы мастера,а для примера хорошей по моему работы
Вложение 5612443.
Социальные закладки