|
Мы согласились
Мы отказались
Нам еще не звонили
Телефоны лохотронщики обычно указывают (070) ххххххх и (090) ххххххх. Фишка в том, что после смены номерации платные номера 8 (700) (семь цифр) и 8 (900) (семь цифр) стали 0 (700) (ШЕСТЬ цифр) и 0 (900) (ШЕСТЬ цифр). Что и дало повод для возникновения такого кидалова.
Кстати, если послушать автоответчик лайфа по 5433, то там в одном из пунктов меню указывается, что любой номер Лайфа (063 или 093) может быть платным даже для абонентов с услугой Свободный Лайф, где-то проскакивали в нете номера обычной емкости со стоимостью для Лайфа 1 грн./минута. Для абонентов других сетей стоимость звонка на такие номера или по стандартным тарифам на Лайф, или номер может быть закрыт для дозвона с других сетей
только что прислали сообщение что я что-то там выграла, попросили перезвонить на:
091 939 07 99
Интересно что это за код 091?![]()
Да. Таким занимались в магазине Эльдорадо пару лет назад. Значит, такая была схема. В мазаине Эльдорадо, что на Марсельской продавалась камера за 350 баксов, а везде эта камера стоила 400 баксов. Решили сэкономить 50 долларов и купить камеру за 350 баксов.
Но во время покупки выяснилось, что камера продается только с гарантийным 2-х годичным талоном, который стоит дополнительно $70 за два года, а без гарантийного талона они камеру не продадут, т.к. это противоречит законодательству Украины![]()
Мне часто на МТС приходят смс примерно такого содержания "привет, как дела, давай встретимся на выходные", конечно же с неизвестного номера, самое интересное что мой номер МТС знает от силы человек пять. Так вот моей подруге тоже пришло такое сообщение, её разобрало любопытство и она перезвонила узнать кто же ей пишет, и ОПАНЬКИ 20 ГРИВЕН СО СЧЕТА КАК НЕ БЫВАЛО, а отправитель смс сказал что она ошиблась номером. У кого нибудь было что то подобное?
Жара.
Забираем в Эльдорадо два вентилятора. Последних. С витрины.
За сборку, говорят, 50 гришек. Мимо кассы.
Эльдорадо всегда славился лоховтирательством.
Последний раз редактировалось densen2002; 01.08.2010 в 13:27.
я несколько раз брал технику в "Эльдорадо", и каждый раз мне предлагали купить у них дополнительный гарантийный сервис. всегда отказывался, нервничали, и угрожали, что в случае поломки бесплатно ремонтировать не будут. просил вызвать главного менеджера, что бы подтвердили, что "Эльдорадо" не признает и не выполняет Закон "О защите прав потребителей". просили успокоиться и выдавали гарантийный талону них еще часто заявленые акции не выполняются. покупал ноутбук, была акция, что сумка в подарок. так сумки не было. пришлось поскандалить - нашлась
![]()
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
может не в тему, но вот из статью про мошенничество
ещё один пример жизненный показан в сериале "Глухарь", там подследственный рассказывает про звонки с изолятора на чужие мобилке, где говорят,что нечаянно положили на ваш счёт деньги и просят вернуть, ну и т.д.Например, в которых код начинается с семерки или девятки.
— За одну минуту разговора заплатите от 25 до 40 гривен, еще и 12 гривен за соединение. Вас долго будут расспрашивать, уточнять. Все ради того, чтобы дольше удержать на проводе. В последнее время мошенники начали маскироваться: в объявлении указывают обыкновенный городской номер. Когда вы позвоните, услышите автоответчик. Например: ”Добрый день! Руководитель отдела кадров сейчас отсутствует. Позвоните ему по номеру: (0703) 91 112 3”. То есть вас побуждают позвонить на платную линию. Сразу кладите трубку.
http://www.rynok.biz/article/2010/8/1/moshenniki_otrabativajut_shemi_na_bezrabotnih
Социальные закладки