Результаты опроса: Вам тоже так повезло и вы согласились на презентацию?

Голосовавшие
79. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мы согласились

10 12.66%
  • Мы отказались

22 27.85%
  • Нам еще не звонили

47 59.49%

Тема: Лохотроны Одессы

Ответить в теме
Страница 146 из 1196 ПерваяПервая ... 46 96 136 144 145 146 147 148 156 196 246 646 1146 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,901 по 2,920 из 23912
  1. Вверх #2901
    Посетитель Аватар для BezMozgov
    Цитата Сообщение от Asasad® Посмотреть сообщение
    Не знаю насчёт именно этого БМВ, но обычно у таких разводил номера прибалтийские (Латвия или Литва).
    Номера и правда евросоюза (буквы не помню), но личности на прибалтов совсем не смахивают - скорее на армян или азербайджанцев.

2. Вверх #2902
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    Не может такого быть. За переадресацию платит тот кто переадресовывает. Если вы звоните на лайф (или любой другой оператор), а там девушка робот говорит перезвоните на платный номер, так просто не нужно перезванивать.

Так никто и не перезванивал на платный номер...
    Я и говорю о том, что очень честный лохотрон....
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

3. Вверх #2903
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Ничччё....
    Позвонишь на Лайф, а там твой звонок уже переадресуют на платную линию....

У меня подруга однажды попросила МТСовский телефон, чтобы перезвонить на номер Джинс, указанный в объявлении о работе.
    Звонит, а там ей "девушка-робот" советует оставить резюме, позвонив по номеру такому-то, стоимость минуты разговора 25 гривень.
    Спасибо, ШО хоть предупредили...
    За переадресацию платит хозяин набираемого номера. Не надо народ стращать!

4. Вверх #2904
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Кирилл Кирилл Посмотреть сообщение
    За переадресацию платит хозяин набираемого номера. Не надо народ стращать!
    Я не стращаю..... За шо купила, за то и продала...

5. Вверх #2905
    Посетитель
    Телефоны лохотронщики обычно указывают (070) ххххххх и (090) ххххххх. Фишка в том, что после смены номерации платные номера 8 (700) (семь цифр) и 8 (900) (семь цифр) стали 0 (700) (ШЕСТЬ цифр) и 0 (900) (ШЕСТЬ цифр). Что и дало повод для возникновения такого кидалова.

Кстати, если послушать автоответчик лайфа по 5433, то там в одном из пунктов меню указывается, что любой номер Лайфа (063 или 093) может быть платным даже для абонентов с услугой Свободный Лайф, где-то проскакивали в нете номера обычной емкости со стоимостью для Лайфа 1 грн./минута. Для абонентов других сетей стоимость звонка на такие номера или по стандартным тарифам на Лайф, или номер может быть закрыт для дозвона с других сетей

6. Вверх #2906
    Постоялец форума Аватар для Натэлла
    только что прислали сообщение что я что-то там выграла, попросили перезвонить на:
    091 939 07 99

Интересно что это за код 091?

7. Вверх #2907
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от Натэлла Посмотреть сообщение
    только что прислали сообщение что я что-то там выграла, попросили перезвонить на:
    091 939 07 99

утел или по современному укртелеком. Звонки на него обычному тарифу.

8. Вверх #2908
    Знатная приколистка
    091 939 07 99

Вот-вот. А на мобильный какого оператора тебе прислали это сообщение?
    Мне на МТС приходило...

9. Вверх #2909
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    091 939 07 99
    Скорей всего, будут разводить на карточки пополнения счёта.
    Рабів до раю не пускають

10. Вверх #2910
    Частый гость
    О! Они там сидят уже дай мне памяти лет 5. Их все знают. Не траттье свое время.

Цитата Сообщение от Ольга Чантурия Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!
    Подскажите, пожалуйста, может кто-то знает - что это за лохотрон по адресу Тираспольская 22 был (а может быть и есть сейчас) на прошлой неделе? В каком-то пошарпанном кабинете (арендованном в помещении банка - таблички они решили не снимать) сидят представители ООО Ривьера, и "обрабатывают" приходящих людей)))) Естественно, обещают всё на свете, только нужно заплатить, конечно же. Причём желательно уже сейчас и прямо тут))))))))))
    Просто разбирает интерес, так как в интернете про их ООО ничего найти не удалось. Направленность деятельности этой ООО направлена на туризм.

11. Вверх #2911
    Постоялец форума Аватар для Натэлла
    Мне на МТС приходило...
    мне тоже на МТС...Я даже могу написать с какого номера, номер кстати тоже МТС
    - 050 888 47 89

12. Вверх #2912
    Частый гость
    Да. Таким занимались в магазине Эльдорадо пару лет назад. Значит, такая была схема. В мазаине Эльдорадо, что на Марсельской продавалась камера за 350 баксов, а везде эта камера стоила 400 баксов. Решили сэкономить 50 долларов и купить камеру за 350 баксов.

Но во время покупки выяснилось, что камера продается только с гарантийным 2-х годичным талоном, который стоит дополнительно $70 за два года, а без гарантийного талона они камеру не продадут, т.к. это противоречит законодательству Украины

Цитата Сообщение от unnamed_user Посмотреть сообщение
    Самый большой лохотрон в известных магазинах бытовой техники - это ПДС (программа дополнительного сервиса). По сути, это деньги, заплаченные за гарантию, которая предоставляется производителем бесплатно.

13. Вверх #2913
    Частый гость
    не думаю. Всего скорей менты сунули взятку, но не сумели найти деньги у взяточника...

Цитата Сообщение от Alvien Посмотреть сообщение
    Знакомый рассказал, работает на лотке в городе. После работы пошел купить что то в магазине и дал сотню, которую ему вручили в течении дня. Сотня окзалась меченная, с крупными буквами ХАБАР. Поскольку его давно знали как своего человека, то посмеялись и он дал другие деньги. Руки кстати у него тоже оказались в краске. Через день - таже история. Еще одна сотня - хабар.
    По идее таки деньги в обороте не могут учавствовать....видимо кто то из контрольной пачечки тиснул пару штук

14. Вверх #2914
    Живёт на форуме Аватар для Орина
    Мне на МТС приходило...
    Мужу тоже на МТС пришло сообщение,что он выиграл "КИА РИО"

15. Вверх #2915
    Новичок
    Мне часто на МТС приходят смс примерно такого содержания "привет, как дела, давай встретимся на выходные", конечно же с неизвестного номера, самое интересное что мой номер МТС знает от силы человек пять. Так вот моей подруге тоже пришло такое сообщение, её разобрало любопытство и она перезвонила узнать кто же ей пишет, и ОПАНЬКИ 20 ГРИВЕН СО СЧЕТА КАК НЕ БЫВАЛО, а отправитель смс сказал что она ошиблась номером. У кого нибудь было что то подобное?

16. Вверх #2916
    Не покидает форум Аватар для madbut
    Цитата Сообщение от Орина Посмотреть сообщение
    Мужу тоже на МТС пришло сообщение,что он выиграл "КИА РИО"
    От ЭМИЛЯ КИО?

17. Вверх #2917
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Ната26 Посмотреть сообщение
    Мне часто на МТС приходят смс примерно такого содержания "привет, как дела, давай встретимся на выходные", конечно же с неизвестного номера, самое интересное что мой номер МТС знает от силы человек пять. Так вот моей подруге тоже пришло такое сообщение, её разобрало любопытство и она перезвонила узнать кто же ей пишет, и ОПАНЬКИ 20 ГРИВЕН СО СЧЕТА КАК НЕ БЫВАЛО, а отправитель смс сказал что она ошиблась номером. У кого нибудь было что то подобное?
    Всё зависит от номера, на который звонила подруга. Она обратила внимание на код (первые три цифры номера?)

18. Вверх #2918
    Не покидает форум Аватар для densen2002
    Жара.

Забираем в Эльдорадо два вентилятора. Последних. С витрины.

За сборку, говорят, 50 гришек. Мимо кассы.

Эльдорадо всегда славился лоховтирательством.
    Последний раз редактировалось densen2002; 01.08.2010 в 13:27.

19. Вверх #2919
    юрист
    я несколько раз брал технику в "Эльдорадо", и каждый раз мне предлагали купить у них дополнительный гарантийный сервис. всегда отказывался, нервничали, и угрожали, что в случае поломки бесплатно ремонтировать не будут. просил вызвать главного менеджера, что бы подтвердили, что "Эльдорадо" не признает и не выполняет Закон "О защите прав потребителей". просили успокоиться и выдавали гарантийный талон у них еще часто заявленые акции не выполняются. покупал ноутбук, была акция, что сумка в подарок. так сумки не было. пришлось поскандалить - нашлась
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

20. Вверх #2920
    Не покидает форум Аватар для lenivec
    Всё зависит от номера, на который звонила подруга. Она обратила внимание на код (первые три цифры номера?)
    может не в тему, но вот из статью про мошенничество

Например, в которых код начинается с семерки или девятки.

— За одну минуту разговора заплатите от 25 до 40 гривен, еще и 12 гривен за соединение. Вас долго будут расспрашивать, уточнять. Все ради того, чтобы дольше удержать на проводе. В последнее время мошенники начали маскироваться: в объявлении указывают обыкновенный городской номер. Когда вы позвоните, услышите автоответчик. Например: ”Добрый день! Руководитель отдела кадров сейчас отсутствует. Позвоните ему по номеру: (0703) 91 112 3”. То есть вас побуждают позвонить на платную линию. Сразу кладите трубку.
    http://www.rynok.biz/article/2010/8/1/moshenniki_otrabativajut_shemi_na_bezrabotnih
    ещё один пример жизненный показан в сериале "Глухарь", там подследственный рассказывает про звонки с изолятора на чужие мобилке, где говорят,что нечаянно положили на ваш счёт деньги и просят вернуть, ну и т.д.

Ответить в теме
Страница 146 из 1196 ПерваяПервая ... 46 96 136 144 145 146 147 148 156 196 246 646 1146 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права