|
Хоть незаконные подскажите(((
'Смерть стоит того,чтобы жить,
А любовь стоит того,чтобы ждать...'В.Цой
Увы, очень похоже, что так и есть.
Можно ходить и тошнить ему каждый день, капать на мозги или пригрозить распространением какой-либо информации о нем (если обладаете таковой).
К незаконным путям традиционно относятся наезды и терки с участием криминалитета. В Вашем случае это едва ли реально.
подскажите правди ли то, что сейчас подарить свой автомобиль и ездить на нем потом по доверенности нельзя? Мой приятель хотел переписать машину на свою мать, ему ответили, что потом он на ней не сможет ездить, так как это, якобы, сейчас может делать только владелец автотранспорта.
Пасхальный Марафон http://forumodua.com/showthread.php?t=3115730&page=5
Никаких прав. Можете только ему нагадить, пожаловавшись в налоговую милицию и пенсионный на уклонение от уплаты налогов (можно еще и в прокуратуру жалобу накатать, а также в управление труда за использование рабского труда без оплаты и сокрытие деятельности, ну и то же уклонение от уплаты налогов и сборов).
"Каждый выбирает по себе..." (с)Левитанский
Уважаемые юристы, подскажите, пожалуйста, где можно найти образец искового документа на расторжение брака, и какой пакет документов необходим для развода?
Заранее премного благодарен!
Пасхальный Марафон http://forumodua.com/showthread.php?t=3115730&page=5
Неумно. Если у жены окажется хоть средненький юрист, то это не поможет, т.к. из Ваших слов следует, что автомобиль является совместной собственностью супругов, приобретенной в браке. И муж не может без согласия жены его подарить. Такая сделка на "раз-два" признается недействительной.
"Каждый выбирает по себе..." (с)Левитанский
Я сейчас пытаюсь найти справку, которую он мне подписывал, что я работаю в этой фирме супервайзером. Отдала хозяйке своей бывшей квартиры....надеюсь она у нее сохранилась...
У меня, к сожалению, никаких больше документов не оставалось с моей подписью, а вот у него есть...и я их тоже могу достать - имею доступ в его офис в нерабочее время
'Смерть стоит того,чтобы жить,
А любовь стоит того,чтобы ждать...'В.Цой
Уважаемые юристы! Помогите понять, нужно ли участие опекунского в следующей ситуации.
Несовершеннолетний получил в наследство часть квартиры, в которой проживают другие сонаследники (для него чужие люди), примерно 5 м2, и часть садового участка рядом с участком мамы. Всем хотелось бы, чтобы несовершеннолетнему достался весь участок, а людям, проживающим в квартире - его часть. Нужно ли привлечение в той или иной форме опекунского совета к судебным слушаниям ( и какого района - несовершеннолетний живет в Приморском, часть квартиры - в Малиновском, а рассматриваться все будет в Киевском суде по месту открытия наследства). Если опекунский совет не будет задействован - то выдаст ли потом нотариус свидетельства о наследстве с учетом такого перераспределения долей?
В суде его интересы будет представлять мать.
Социальные закладки