Тема: Жемчужины бюджетной косметики - делимся опытом

Ответить в теме
Страница 146 из 1687 ПерваяПервая ... 46 96 136 144 145 146 147 148 156 196 246 646 1146 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,901 по 2,920 из 33727
  1. Вверх #2901
    Частый гость Аватар для Shtorm
    У меня был такой шампунь, но для окрашенных, ничего особенного, больше не куплю.

2. Вверх #2902
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    мне этот шампунь тоже не подошёл

3. Вверх #2903
    Частый гость Аватар для olunika
    Цитата Сообщение от Shtorm Посмотреть сообщение
    У меня был такой шампунь, но для окрашенных, ничего особенного, больше не куплю.
    и у меня был для окрашенных шампунь и бальзам
    тоже считаю, что шампунь как шампунь, ничего особенного

4. Вверх #2904
    Живёт на форуме Аватар для Бали
    Мне очень нравятся шампуни белорусской косметики, перепробовала много видов и довольна почти всеми, но правда у меня кожа головы и волосы "неприхотливые", может потому я всеми и довольна))))

5. Вверх #2905
    Улыбка Чеширского Кота Аватар для Flor de Mal
    Цитата Сообщение от sokss Посмотреть сообщение
    Девочки, а у кого тонкие и не густые волосы, чем пользуетесь, чтобы придать им толщину, объем, утяжелить как-то? Поделитесь, плз
    Только не шампуни, бальзамы, сыворотки(я в них не верю, а волосы мою мылом, т.к. после любого щампуня у меня вообще пух пуховый), а чем пользуетесь уже на вымытые волосы(гели, лак или может еще что, что хорошо держит)?
    У меня волосы тонкие, их много, но объема никакого нет, помыл голову, часик прошел, всесь объем пропал, такое впечатление, что на голове пару волосин. Свою проблему решила так - раз в год делаю биозавивку (без нее все накрутки держатся максимум час), пока волосы еще не сильно отросли, то почти ничем не пользуюсь, так как волосы волнистые и объем есть. Когда волосы уже прилично отросли - мою голову, она высыхыет (феном не пользуюсь вообще), потом сбрызгиваю все волосы лаком, легонько расчесываю и все волосы закручиваю на один бигудь (на голове получается что-то вроде бублика). Утром снимаю, волосы волнистые, объем приличный, немного брызгаю лаком и копна волос готова Пользуюсь шампунем Брелил с аргановым маслом и кристаллами из этой же серии.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 320x320_d0fe0009-b4dd-11de-a492-000e0ce43f08_0dbf7de2-aad9-11df-8198-00237dd1d602.jpeg
Просмотров: 8
Размер:	88.5 Кб
ID:	6471040 Нажмите на изображение для увеличения
Название: загруженное.jpg
Просмотров: 5
Размер:	48.3 Кб
ID:	6471041
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1.jpg
Просмотров: 6
Размер:	65.7 Кб
ID:	6471166 Как-то так.. Правда это уже в конце дня, вид немного не тот. Кстати, волосы тоже очень быстро становятся жирными, биозавивка этот вопрос решает "на ура", спокойно мою голову раз в 4 дня.
    Последний раз редактировалось Flor de Mal; 05.07.2013 в 10:02.
    Я в шоке - видите, на мне одеяло.

6. Вверх #2906
    Посетитель Аватар для Miya
    Цитата Сообщение от Бали Посмотреть сообщение
    Мне очень нравятся шампуни белорусской косметики, перепробовала много видов и довольна почти всеми, но правда у меня кожа головы и волосы "неприхотливые", может потому я всеми и довольна))))
    Поддерживаю!!!! В диком восторге от этого шампуня!
    У меня жирный волос, раньше каждый день мыла голову, а сейчас могу через день мыть - это для меня прогресс!))))
    Счастье - это когда все завидуют, а нагадить не могут! :)

7. Вверх #2907
    Постоялец форума Аватар для IsLand
    Всем привет, подскажите плиз белые матовые тени. Хочу для уголков глаз
    Раньше я хотела замуж, теперь хочу похудеть, длинные волосы и много денег

8. Вверх #2908
    Постоялец форума
    Да, нам с мужем эти шампуни подошли , хотя требования у нас разные.
    Мама дочки с 03.09.2012.

9. Вверх #2909
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Lenussik Посмотреть сообщение
    Подскажите, плиз, хорошее жидкое мыло.
    Цель - макс. очищение, без заметных отдушек и для ручек не вредное.
    После фруктовых консервных заготовок - вечно руки то синие, то красные, а ногти вообще проблема очистить, даже пемзой тру (.
    Может, немного офф, но сейчас действительно сезон... Я проблему решила покупкой коробочки хозяйственных "Одноразовых перчаток нитриловых", 10 шт, фирмы Фрекен Бок. Они очень тонкие, ни вишню чистить, ни чеснок и т.д. - не мешают...

10. Вверх #2910
    Частый гость
    Цитата Сообщение от IsLand Посмотреть сообщение
    Всем привет, подскажите плиз белые матовые тени. Хочу для уголков глаз
    artdeco,я очень довольна

11. Вверх #2911
    Не покидает форум Аватар для Pudik
    Цитата Сообщение от dexy Посмотреть сообщение
    а я после многолетних поисков своего шампуня, а испробованы мной были и дорогие японские, средней ценовой категории и дешевые шампуни вернулась к старым добрым, а главное действенным и проверенным народным средствам-масочки разные, но после обычного шампуня всегда желток и в заключении ополаскиваю волосы отваром трав... кто то скажет лень и долго, зато все натур и работает, у меня вообще оччень жирная кожа головы, так вот после травок-муравок через 3 дня на 4-ый мою и при этом прикорневой волос не выглядит жирным... может кому то поможет такая информация
    Аналогично, я тоже хотела написать, что пока не начала пробовать народные методы - ни один шапунь-прешампунь не помогал. Меня с жирность кожи головы очень выручает пилинг волос и кожи солью "Экстра". Я даже не ожидала такого эффекта. Волосы после этого мягкие, а кожа головы так сильно не жирнится.
    Цитата Сообщение от АнюткA) Посмотреть сообщение
    Как? Я, как с проблемой полгода намучалась, догадалась наконец пойти к эндокринологу. Сдала в первую очередь на гормоны и узи; чисто - хоть в космос. Других явных перемен в здоровье не было, питание не меняла. Проблема появилась резко, как на голову свалилась... Всю жизнь голову могла спокойно раз в 3-4 дня мыть и волосы выглядели прилично. Врач разводит руками...

сорри за небольшой оф,но проблему я описывала ранее в нескольких профильных темках, никто не отозвался. может тут опытом поделятся?..

Есть у меня смутное подозрение на сильный стресс, бывший в то время. Примерно после него и началось... Тогда к кому рыпаться, к невропатологу?
    А если к трихологу сходить????
    Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!

12. Вверх #2912
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    Цитата Сообщение от Pudik Посмотреть сообщение
    Аналогично, я тоже хотела написать, что пока не начала пробовать народные методы - ни один шапунь-прешампунь не помогал. Меня с жирность кожи головы очень выручает пилинг волос и кожи солью "Экстра". Я даже не ожидала такого эффекта. Волосы после этого мягкие, а кожа головы так сильно не жирнится.

А если к трихологу сходить????
    А у нас они есть вообще? Точнее, есть ли нормальные из того крайне малого количества. Было б их как терапевтов - тысячи, было б хоть из чего выбрать

п.с. Только заметила первую часть вашего поста)) Не поверите, сейчас мыла голову и решила чем-то аккуратно поскрабить кожу, чтоб дышала. Взяла..Экстра)) Не знаю как волосы отреагируют, но кожа задышала
    "Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)

13. Вверх #2913
    Не покидает форум
    а я знаете как извратилась недавно?! я кожу голову скаткой китайской мазала. товарасчи- это супер!! волосы на проборы, из тюбика прямо на кожу, а потмо все вместе массажировать и вымыть обычной шампой и хорошо промыть. коже оч. понравилось

14. Вверх #2914
    Не покидает форум Аватар для Ветер в поле
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    а я знаете как извратилась недавно?! я кожу голову скаткой китайской мазала. товарасчи- это супер!! волосы на проборы, из тюбика прямо на кожу, а потмо все вместе массажировать и вымыть обычной шампой и хорошо промыть. коже оч. понравилось
    а какую проблему это решило?
    Streben ist Leben! bin gluecklich und zufrieden...

15. Вверх #2915
    Не покидает форум
    да вообщем то никакую, просто кожа задышала и приятненько ей стало)) кожа склонная к жирности, поэтому такие очистки не лишние)
    у кого жирная кожа- не мойте голову каждый день, только хуже будет, кожа все равно не подсушится, а станет еще более жирной и обезвоженной, а волосы испортятся. можно делать гелем эффект мокрых волос и закалывать их, можно просто закалывать и под обручь. можно жидким гелем на мокрые волосы и укладку- все, но не шампой каждый день это я как парикмахер советую)

16. Вверх #2916
    Цитата Сообщение от АнюткA) Посмотреть сообщение
    А у нас они есть вообще? Точнее, есть ли нормальные из того крайне малого количества. Было б их как терапевтов - тысячи, было б хоть из чего выбрать

п.с. Только заметила первую часть вашего поста)) Не поверите, сейчас мыла голову и решила чем-то аккуратно поскрабить кожу, чтоб дышала. Взяла..Экстра)) Не знаю как волосы отреагируют, но кожа задышала
    Реагирует кожа отлично, я сама обалдела от результата после первого раза. Сейчас после скраба еще минут 10 держу всю эту смесь на голове, как маску. Волосы стали расти гораздо лучше.
    А по поводу трихологов не подскажу пока. Но сама хочу сходить на консультацию. Так что посмотрим.

17. Вверх #2917
    Прикольно. Я вообще раньше не додумалась бы до скрабов и скаток на волосы. А оказывается это им оч. нужно, как коже лица!
    P.S. А какая скатка? Планирую приобрести вместо скраба.

18. Вверх #2918
    Частый гость Аватар для Selfy
    Девочки, хочу похвалить бибик от Эвелин. Конечно, никакой он не бибик ни разу, но называется так) Недостатки, если и замаскирует, то только лёгкие, а вот цвет лица выравнивает очень хорошо. Матирует, не блестит (в любом случае, на моей коже). Легко наносится, быстро впитывается, отлично наслаивается без эффекта маски, подстраивается под тон кожи, поры не забивает, не сушит, даже увлажняет) На лето-очень даже, имхо.
    Последний раз редактировалось Selfy; 05.07.2013 в 19:27.

19. Вверх #2919
    Не покидает форум Аватар для mclarenna
    Цитата Сообщение от Selfy Посмотреть сообщение
    Девочки, хочу похвалить бибик от Эвелин. Конечно, никакой он не бибик ни разу, но называется так) Недостатки, если и замаскирует, то только лёгкие, а вот цвет лица выравнивает очень хорошо. Матирует, не блестит (в любом случае, на моей коже). Легко наносится, быстро впитывается, отлично наслаивается без эффекта маски, подстраивается под тон кожи, поры не забивает, не сушит, даже увлажняет) На лето-очень даже, имхо.
    а какой тон брали на лето??
    If you never try you’ll never know …just what you’re worth.

20. Вверх #2920
    Не покидает форум Аватар для RUSALKA1987
    Вы говорите о скатке ,которую с Джима заказывают?Скраб такой в красивой упаковке,там часто персиковый заказывают.Энтот?

Ответить в теме
Страница 146 из 1687 ПерваяПервая ... 46 96 136 144 145 146 147 148 156 196 246 646 1146 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права