У меня был такой шампунь, но для окрашенных, ничего особенного, больше не куплю.
|
У меня был такой шампунь, но для окрашенных, ничего особенного, больше не куплю.
Мне очень нравятся шампуни белорусской косметики, перепробовала много видов и довольна почти всеми, но правда у меня кожа головы и волосы "неприхотливые", может потому я всеми и довольна))))
У меня волосы тонкие, их много, но объема никакого нет, помыл голову, часик прошел, всесь объем пропал, такое впечатление, что на голове пару волосин. Свою проблему решила так - раз в год делаю биозавивку (без нее все накрутки держатся максимум час), пока волосы еще не сильно отросли, то почти ничем не пользуюсь, так как волосы волнистые и объем есть. Когда волосы уже прилично отросли - мою голову, она высыхыет (феном не пользуюсь вообще), потом сбрызгиваю все волосы лаком, легонько расчесываю и все волосы закручиваю на один бигудь (на голове получается что-то вроде бублика). Утром снимаю, волосы волнистые, объем приличный, немного брызгаю лаком и копна волос готоваПользуюсь шампунем Брелил с аргановым маслом и кристаллами из этой же серии.
![]()
Как-то так.. Правда это уже в конце дня, вид немного не тот. Кстати, волосы тоже очень быстро становятся жирными, биозавивка этот вопрос решает "на ура", спокойно мою голову раз в 4 дня.
Последний раз редактировалось Flor de Mal; 05.07.2013 в 10:02.
Я в шоке - видите, на мне одеяло.
Всем привет, подскажите плиз белые матовые тени. Хочу для уголков глаз![]()
Раньше я хотела замуж, теперь хочу похудеть, длинные волосы и много денег
Аналогично, я тоже хотела написать, что пока не начала пробовать народные методы - ни один шапунь-прешампунь не помогал. Меня с жирность кожи головы очень выручает пилинг волос и кожи солью "Экстра". Я даже не ожидала такого эффекта. Волосы после этого мягкие, а кожа головы так сильно не жирнится.
А если к трихологу сходить????
Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!
А у нас они есть вообще? Точнее, есть ли нормальные из того крайне малого количества. Было б их как терапевтов - тысячи, было б хоть из чего выбрать
п.с. Только заметила первую часть вашего поста)) Не поверите, сейчас мыла голову и решила чем-то аккуратно поскрабить кожу, чтоб дышала. Взяла..Экстра)) Не знаю как волосы отреагируют, но кожа задышала
"Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)
а я знаете как извратилась недавно?! я кожу голову скаткой китайской мазала. товарасчи- это супер!! волосы на проборы, из тюбика прямо на кожу, а потмо все вместе массажировать и вымыть обычной шампой и хорошо промыть. коже оч. понравилось
да вообщем то никакую, просто кожа задышала и приятненько ей стало)) кожа склонная к жирности, поэтому такие очистки не лишние)
у кого жирная кожа- не мойте голову каждый день, только хуже будет, кожа все равно не подсушится, а станет еще более жирной и обезвоженной, а волосы испортятся. можно делать гелем эффект мокрых волос и закалывать их, можно просто закалывать и под обручь. можно жидким гелем на мокрые волосы и укладку- все, но не шампой каждый день это я как парикмахер советую)
Реагирует кожа отлично, я сама обалдела от результата после первого раза. Сейчас после скраба еще минут 10 держу всю эту смесь на голове, как маску. Волосы стали расти гораздо лучше.
А по поводу трихологов не подскажу пока. Но сама хочу сходить на консультацию. Так что посмотрим.
Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!
Девочки, хочу похвалить бибик от Эвелин. Конечно, никакой он не бибик ни разу, но называется так) Недостатки, если и замаскирует, то только лёгкие, а вот цвет лица выравнивает очень хорошо. Матирует, не блестит (в любом случае, на моей коже). Легко наносится, быстро впитывается, отлично наслаивается без эффекта маски, подстраивается под тон кожи, поры не забивает, не сушит, даже увлажняет) На лето-очень даже, имхо.
Последний раз редактировалось Selfy; 05.07.2013 в 19:27.
Социальные закладки