Тема: Девушка за рулем

Ответить в теме
Страница 146 из 1371 ПерваяПервая ... 46 96 136 144 145 146 147 148 156 196 246 646 1146 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,901 по 2,920 из 27402
  1. Вверх #2901
    Actum ne agas... Аватар для Lorenzo
    Цитата Сообщение от RoLeX Посмотреть сообщение
    [

сорри если уже было )
    было, было )))
    Jucundissimus est amari, sed non minus amare

2. Вверх #2902
    Частый гость Аватар для Mesmerize
    Было, уже и посмеялись пару страниц ранее ))

3. Вверх #2903
    Живёт на форуме Аватар для Yura
    Цитата Сообщение от Дохтор Посмотреть сообщение
    Каким образом? Просто силой мысли избавился от них?
    Или постоянно в правый ряд выруливаешь даже если в левом машина стоит без поворота?

Признаться честно, такие кадры меня просто дико бесят и я иногда взрываюсь, спасает меня только если есть кто-то в машине.
    А вообще по жизни очень спокойно и очень аккуратно езжу ... и стараюсь вообще не сигналить
    мне даже маршрутки особо не мешают
    Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы (с) Не знаю кто.

4. Вверх #2904
    Живёт на форуме Аватар для СКАЗОЧКА
    Много нового и интересного о себе и окружающих водителях я узнала, когда оставила свою машину на несколько дней на СТО, а сама пересела на машину подруги с наклеечкой "У". Вот это была школа жизни!))) Столько нашлось советчиков и "учителей"!
    Еду по Краснова в левом ряду, скорость под 80, по правому ряду меня догоняет умник и кричит мне (лето, все окна открыты):" С такой скоростью и с такой буквой перестраивайся в правый и плетись там!" Сказано все было с повышенной сердитостью. Потом тапок в пол, и умчался. Правда не далеко)) впереди гайцы стояли, они его и встретили))) Другой профессионал нашелся на пл. Деревянко. Я ехала через круг на Глушко, при выезде с круга, я ессно, включила правый поворот, повернула и стою на светофоре. Мне в окошко из соседней машины мужчина тоном заслуженного учителя объяснил, что правый поворот при выезде с круга не включают, потому что, когда мы выезжаем, то и так едем прямо (!), а при включенном повороте все думают, что на парковку магазина заезжаю. Во как оказывается! А на мое замечание, что вообще-то с той стороны парковки "Кирпич" висит, он по-отечески усмехнулся и ответил:"Ничего, я всегда там заезжаю! И ты научишься!" И такие умники попадались все время)) Я посоветовала подруге снять букву "У" (тем более ездила она к этому времени нормально), и без буквы она сама заметила, что на дороге к ней стали относится более спокойно.
    Убежать от своего сердца никому еще не удавалось.

5. Вверх #2905
    Частый гость Аватар для lexus oil
    Цитата Сообщение от Lorenzo Посмотреть сообщение
    Да я тоже за уважение! Но, ёптель, меня разрывает на части, когда мужик хочет показать свое превосходство!
    Тем более, что фору могу дать мужчине но абыдна, понимаешь, абыдна становится, шо и защитить некому...если бы у мну была волына, я думаю, шо тоже бы рука не дрогнула
    Дрогнула бы... направить боевой либо Флоберт тяжело... а нажать на курок еще тяжелее....
    разве что если из газового.....
    слово - серебро, а сдержанное слово - золото!

6. Вверх #2906
    Кстати уважаемые Автолюбители и автолюбительницы.... сейчас у нас в городе орудует "кобра" и тормозит предпочтительно машины премиум класса...
    а также всех кто нарушает и не только...
    Сегодня разговор и разборки с Гаи у меня заняли 40 минут времени.... (8-я 9-я фонтана)....
    Нифига они не получили... еще и обиделись...
    а в остальном Будьте внимательны! Операция ОБМЕН будет еще 2 недели! с Коброй дорожже))))

7. Вверх #2907
    Не покидает форум Аватар для Шалунишка
    Цитата Сообщение от lexus oil Посмотреть сообщение
    Кстати уважаемые Автолюбители и автолюбительницы.... сейчас у нас в городе орудует "кобра" и тормозит предпочтительно машины премиум класса...
    а также всех кто нарушает и не только...
    Сегодня разговор и разборки с Гаи у меня заняли 40 минут времени.... (8-я 9-я фонтана)....
    Нифига они не получили... еще и обиделись...
    а в остальном Будьте внимательны! Операция ОБМЕН будет еще 2 недели! с Коброй дорожже))))
    А чем они меняются,опытом разводов и получения взяток???

8. Вверх #2908
    Цитата Сообщение от Шалунишка Посмотреть сообщение
    А чем они меняются,опытом разводов и получения взяток???
    Размером суммы...... а если не хотите платить... читайте 111 инструкцию, КОАП, и знайте правила ПДД...

9. Вверх #2909
    Живёт на форуме Аватар для Dinamo
    Размером суммы...... а если не хотите платить... читайте 111 инструкцию, КОАП, и знайте правила ПДД...
    это та, где написано что нельзя останавливать, если водитель не нарушил правила?
    — А я думал, художники бесплатно работают... (c)

10. Вверх #2910
    Цитата Сообщение от Dinamo Посмотреть сообщение
    это та, где написано что нельзя останавливать, если водитель не нарушил правила?
    нет.... это старый..
    "Июль 19, 2009 Автор: roadcontrol
    На днях в Украине вступила в силу новая Инструкция по вопросам деятельности подразделений ДПС ГАИ МВД, утвержденная приказом № 111. Старая редакция инструкции, которая была утверждена в 2006 году приказом № 1111, теперь недействительна."

в новой 111 инструкции упразднен пункт остановки при отсутствии нарушения... НО... есть много НО!
    Маленький ликбез:
    Потребуйте объяснить причину остановки... : ответ типа "проверка документов не канает"
    1) ... требовать страховой полис ОСАГО сотрудник ГАИ может только по причине ДТП..... и штрафовать за отсутствие такового только по той же причине.... не помню... старый стал...
    2) согласно КОАП водитель обязан "предъявить ЛИБО передать" документы на автомобиль и права.... Именно предъявить или передать (КОАП, и указание сотрудников ГАИ того что в ПДД есть аспект "передать" безосновательно... потому что КОАП - ЗАКОН... а ПДД - подзаконный акт, тем самым КОАП выше... и любой суд легко выиграть)!!!
    3) Водитель имеет право потребовать документы у сотрудника ГАИ (бывает что после этого вопроса отпускают... 111 инстр.)
    4) Водитель имеет право затребовать телефон доверия, и позвонить туда сразу же (иногда напоминание об этом помогает см 111 инстр.)
    5) Сотрудник ГАИ не имеет право отвлекаться во время несения службы на занятия иного рода... (даже отвечать на телефонный звонок см. 111 инстр)
    6) Водитель имеет НЕ ВЫХОДИТЬ из своего авто... даже на предложения сотрудника ДПС...(это дает сотруднику понять то что вы знаете права...)
    7) У сотрудника ДПС который работает с радаром к этому усройству должно быть док-ты... такие как сертификат, и ежемесячная поверка (или ежеквартальная... не помню навскидку...)
    и совет лично от меня... когда вас ловят на "Фен" (радар без фотовидео фиксации) за превышение.... задайте вопрос: "- А где видно что это моя машина... ?"
    или скажите "-Это не моя скорость... вы что ????" и повторите несколько раз на все реплики ДПС-овца...
    у меня катит ЛЕГКО...
    Если мой совет кому то сэкономит хоть пару гривен буду только рад ))))

Ах да...забыл ..... осмотр транспортного средства.... осмотром является "поверхностное наблюдение автомобиля" ... а вот досмотр это открытие багажника, капота, дверей и прочих кармашков.... Но! для досмотра требуйте 2-х понятых и протокол досмотра .. а то подкинут че.... осторожнее надо быть...
    совет еще один.. если досмотр будут выполнять бойцы Беркута.. права не качайте.... здоровью дорожже.... а потом в судебном порядке.... была у товарища такая ситуация.. суд выиграл на 29 000 - 7000 судебные +адвокат... итого на руки 22000 гривен

Ни гвоздя... Ни жезла!
    Последний раз редактировалось lexus oil; 18.01.2011 в 10:04.

11. Вверх #2911
    Не покидает форум Аватар для Шалунишка
    Не всегда это помогает и иногда гайци пренципиально пишут статью и отправляют в суд,где никогда не действовали законы коррупции и судьи всегда на стороне народа ,если у него есть возможность энной сумой загладить свою вину.

12. Вверх #2912
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Шалунишка Посмотреть сообщение
    Не всегда это помогает и иногда гайци пренципиально пишут статью и отправляют в суд,где никогда не действовали законы коррупции и судьи всегда на стороне народа ,если у него есть возможность энной сумой загладить свою вину.
    Мне казалось такие темы обсуждают тут:https://forumodua.com/showthread.php?t=33077
    Дашуля! 15.09.2009
    Алексей! 04.12.2000
    И рыжее чудо Рона)

13. Вверх #2913
    Знаешь... если так считать... то можно Л*х*м слыть всю жизнь.... Это не целевое оскорбление.... не прими на личный счет..
    я считаю что с жизнью надо бороться и отстаивать свои интересы любыми доступными путями....
    Интуиция... сразу приношу свои извинения за оффтоп:
      Показать скрытый текст
    Милая история

Вот как надо отстаивать свои права!!!
    на все про все у меня ушло более 40 минут.... но я НИЧЕГО не нарушил! и платить не буду!

14. Вверх #2914
    Цитата Сообщение от Vikuya Посмотреть сообщение
    Мне казалось такие темы обсуждают тут:https://forumodua.com/showthread.php?t=33077
    Если тебе казалось.... а если кто то недоволен из форумчан моим постом, пусть кидает недовольство в личку....)
    Последний раз редактировалось lexus oil; 18.01.2011 в 11:59.

15. Вверх #2915
    Посетитель Аватар для Suzzi
    Спасибо за информацию!!!!!!!Но как назло начинаешь умничать задерживаешься надолго!!!((((((
    Когда нарушаю случайно и попадаю я плачу .....но не специально само получается ....такое чувство что за двойку ругают....
    ~~~~~~~~~~~ IN LOVE vs BLUES ~~~~~~~~~~~~

16. Вверх #2916
    Частый гость Аватар для Ver4_ik
    Все было-бы ничего,но вот на тел.доверия тоже гайцы отвечают (проверено мной) и если им рассказываешь,мол тебя незаконно...то они отвечают - так надо!!!! Или это я просто не везучая...Мне проще заплатить 50-100грн и ехать дальше с миром,меньше времени потратишь (время-деньги))))
    Я понимаю,что если было бы меньше таких как я то и коррупцию(хотя вряд ли) в нашей стране можно было бы искоренить
    Не падай духом где попало!

17. Вверх #2917
    Цитата Сообщение от Suzzi Посмотреть сообщение
    Спасибо за информацию!!!!!!!Но как назло начинаешь умничать задерживаешься надолго!!!((((((
    Когда нарушаю случайно и попадаю я плачу .....но не специально само получается ....такое чувство что за двойку ругают....
    я когда нарушаю, то иногда плачу.... но я еще торгуюсь не по детски.... с 150 сбиваю до 30-40 грн))...
    умею видать...
    Правда вот пару дней назад вез домой девушку, и волей случая забыл у нее в сумочке документы...
    по дороге к себе домой, тормозят.... останавливаюсь и понимаю... попал.... ищу документы... нету... что делать.... спасла только корочка..... под честное слово отпустили слетать за документами, минут за 10 привез, показал... пришлось дать денег.... все таки был капитально не прав.....
    правда сумму они мне назвали сначала 500 гривасиков... ну торгуемся, и вышло в три раза меньше... Виноват....

18. Вверх #2918
    Цитата Сообщение от Ver4_ik Посмотреть сообщение
    Я понимаю,что если было бы меньше таких как я то и коррупцию(хотя вряд ли) в нашей стране можно было бы искоренить
    начинаем операцию поиск...

19. Вверх #2919
    Частый гость Аватар для Ver4_ik
    начинаем операцию поиск...
    Ну именно тебе-то дооолго меня искать придется
    Ты же не знаешь где я живу
    Не падай духом где попало!

20. Вверх #2920
    Посетитель Аватар для Suzzi
    я когда нарушаю, то иногда плачу.... но я еще торгуюсь не по детски.... с 150 сбиваю до 30-40 грн))...
    умею видать...
    Правда вот пару дней назад вез домой девушку, и волей случая забыл у нее в сумочке документы...
    по дороге к себе домой, тормозят.... останавливаюсь и понимаю... попал.... ищу документы... нету... что делать.... спасла только корочка..... под честное слово отпустили слетать за документами, минут за 10 привез, показал... пришлось дать денег.... все таки был капитально не прав.....
    правда сумму они мне назвали сначала 500 гривасиков... ну торгуемся, и вышло в три раза меньше... Виноват....

качество сторговаться это хорошо да еще и для мужчин!!!жена такого мужа цемать будет)))))

А я вооще денег не даю,никогда не платила и не договаривалась с ГАИшниками (вооще с мужчинами),даже со своим акушером-гинекологом!!!все такие вопросы вел муж..
    Помню, один хотел денег так я ему за 5 мин ПОЖАЛУЙСТА ПОЖ ПОЖ ПОЖ ОТПУСТИТЕ так голову зажужала что не отпустить он не мог ему аж стыдно стало...
    ~~~~~~~~~~~ IN LOVE vs BLUES ~~~~~~~~~~~~

Ответить в теме
Страница 146 из 1371 ПерваяПервая ... 46 96 136 144 145 146 147 148 156 196 246 646 1146 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права