Тема: Мастопатия и её лечение

Ответить в теме
Страница 146 из 436 ПерваяПервая ... 46 96 136 144 145 146 147 148 156 196 246 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,901 по 2,920 из 8709
  1. Вверх #2901
    Посетитель Аватар для Lenuwka
    Цитата Сообщение от Lenuwka Посмотреть сообщение
    Значит так: Extr. Eleutherococci fluidi 100,0. Valerianae 15,0. Leonuri 10,0. Kalii iodati 2,5.
    Вот дозировочки! Будьте здоровы!

2. Вверх #2902
    Не покидает форум Аватар для Toma
    Цитата Сообщение от Lenuwka Посмотреть сообщение
    И калия йодат - рассасывающее средство)))
    почти элексир молодости))

3. Вверх #2903
    Новичок Аватар для АnnI
    Девочки, кто оперировался на Тенистой, отзовитесь пожалуйста. Какая стоимость (за всё)? Какие условия в отделении и как проходил послеоперационный период? Что нужно предусмотреть заранее. Врач сказал удалять фиброаденому... волнуюсь.
    В личку пожалуйста. Спасибо.

4. Вверх #2904
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    Я наблюдаюсь у Лунько и делаю узи у Лоскутова
    Лунько принимает на Пастера? а то я все хотела к нему попасть на Троицкой, а он там только по четвергам принимает, а мне этот день никак не подходит
    Хорошая

5. Вверх #2905
    у меня на груди вверху ближе к подмышке появился какой то узелок. он прощупывается, не болит, визуально тоже виден. по размеру не больше рисового зернышка. уже второй месяц не дойду к маммологу, не беспокоит, не растет, поэтому пока и не подняла кипишь. вот завтра уже точно куда то побегу, специально выходной беру. Что это за бяка может быть? и может врача посоветуете в центре или фонтан, а то я кроме Лунько не знаю никого, а он в неудобное время принимает для меня.
    Хорошая

6. Вверх #2906
    Не покидает форум Аватар для Torry_23
    Цитата Сообщение от Mary Clair Посмотреть сообщение
    у меня на груди вверху ближе к подмышке появился какой то узелок. он прощупывается, не болит, визуально тоже виден. по размеру не больше рисового зернышка. уже второй месяц не дойду к маммологу, не беспокоит, не растет, поэтому пока и не подняла кипишь. вот завтра уже точно куда то побегу, специально выходной беру. Что это за бяка может быть? и может врача посоветуете в центре или фонтан, а то я кроме Лунько не знаю никого, а он в неудобное время принимает для меня.
    я недавно была у Заволоки Александра Васильевича на Говорова. очень приятный доктор. толковый. принимает на Говорова 26 А. принимает по вторникам и пятницам с 16.00 до 17.30. в 604 кабинете. можно записаться, а можно и без записи..как повезет..
    желаю удачи...

7. Вверх #2907
    Посетитель
    Подскажите,пожалуйста, при менструации можно делать маммографию, или лучше все таки подожать? Спасибо

8. Вверх #2908
    Цитата Сообщение от Torry_23 Посмотреть сообщение
    я недавно была у Заволоки Александра Васильевича на Говорова. очень приятный доктор. толковый. принимает на Говорова 26 А. принимает по вторникам и пятницам с 16.00 до 17.30. в 604 кабинете. можно записаться, а можно и без записи..как повезет..
    желаю удачи...
    Спасибо, я к нему как раз завтра и собираюсь. Правда звонила в регистратуру, мне толком ничего не обьяснили, говорят звоните завтра к нему по записи. А сегодня на завтра записаться нельзя типа... Нервные регистраторы)
    Хорошая

9. Вверх #2909
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от Mary Clair Посмотреть сообщение
    Лунько принимает на Пастера? а то я все хотела к нему попасть на Троицкой, а он там только по четвергам принимает, а мне этот день никак не подходит
    Да , на 1 этаже в гинекологии)
    Спасибо за сына и за дочь..

10. Вверх #2910
    Посетитель Аватар для Бурбужака
    девочки,обязательно надо идти к врачу (маммологу, узисту) -не мешкать...у меня на работе женщина работает (тянула два года - боялась ...так теперь уже не за что боятся(
    ПИШИТЕ в ЛИЧКУ

11. Вверх #2911
    Записалась на 16-00 к Заволоке на Говорова сегодня. При чем пришлось идти туда, чтобы записаться, так как дозвониться было нереально... Принимает он там типа с 16 до 18, но оказывается раньше 17 не приходит. Женщины собрались, все по записи. Даже с детками были, дети капризничали. Ждали до начала седьмого. В регистратуре ничего не могли сказать толком, говорят ждите, надеемся, что он будет. Блин, да это издевательство! Мы ушли, я думаю он и не пришел, смысл приходить уже после времени своего приема? Я понимаю, что он хороший врач, операции у него и т.д. Но и пациентов надо уважать. Я решила пойду к врачу попроще. У пеня нет возможности каждый раз по 2-3 часа ждать еще и безрезультатно. И так чтобы попасть к нему пришлось взять выходной.
    Думаю завтра к Лунько на Пастера попасть, но сегодня звонили туда узнать когда он принимает и не могли дозвониться. Может кто подскажет в какое время он принимает и к нему по записи ищи очередь живая??? Или подскажите тел. Может у нас неправильная инфа ...
    Хорошая

12. Вверх #2912
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    женщине за 50 гинеколог назначил тазалок,мастодинон,хофитол, аевит,прожестин.. Дз - фиброзно-кистозная мастопатия. Насчет 2х последних нет сомнений, а вот первые 2 -не одного действия разве? И хофитол - при здоровом ливере-зачем? Кто знает?
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

13. Вверх #2913
    Лучшая Аватар для Алиса_8
    уважаемые! поделитесь впечатлениями от приёма "мастодинона". когда по началу принимала усиленную дозировку было всё отлично, когда принимала поменьше (так доктор прописал)- снова начало болеть, тянуть, это даже ещё курс лечения не закончился. у всех так?

14. Вверх #2914
    Живёт на форуме Аватар для Spyro
    Цитата Сообщение от Алиса_8 Посмотреть сообщение
    уважаемые! поделитесь впечатлениями от приёма "мастодинона". когда по началу принимала усиленную дозировку было всё отлично, когда принимала поменьше (так доктор прописал)- снова начало болеть, тянуть, это даже ещё курс лечения не закончился. у всех так?
    Мастодинон так же как и травки нужно принимать длительное время для того чтобы был виден какой-то эффект.
    Мой улыбчивый говорун.Моя шоколадная заяц.всегда в моем сердце.

15. Вверх #2915
    Лучшая Аватар для Алиса_8
    Цитата Сообщение от Spyro Посмотреть сообщение
    Мастодинон так же как и травки нужно принимать длительное время для того чтобы был виден какой-то эффект.
    так ещё принимаю, а симптомы уже возвращаются.

16. Вверх #2916
    Живёт на форуме Аватар для Spyro
    Цитата Сообщение от Алиса_8 Посмотреть сообщение
    так ещё принимаю, а симптомы уже возвращаются.
    Я ж не знаю, сколько вы его пьете. Принимаете ли что-то помимо мастодинона. Может у вас вернулись симптомы перед началом цикла. Я мастодинон принимала давненько, но в комплексе с прожестогелем, и когда были боли, то проходили примерно через пару недель.
    Мой улыбчивый говорун.Моя шоколадная заяц.всегда в моем сердце.

17. Вверх #2917
    Не покидает форум
    Девочки,а у кого-то при приёме мастодинона тошнота была?Дочке назначили и сколько принимает,столько тошнота... посмотрела-в побочках есть,я конечно врачу позвоню,но хотелось бы знать может у кого такие побочки были...или только мы такие-все почки,что есть в лекарствах-вылазят что у меня,что у неё...
    "время не лечит, время учит"

18. Вверх #2918
    Посетитель Аватар для Lenuwka
    Мастодинон никаких побочных явлений для меня не даёт! Но, есть одно замечательное побочное явление от моей микстурки - я не хчу курить!!!! Девочки, у кого-то ещё была подобная ситуация при приёме микстуры? Хорошо бы, чтоб данный эффект был пролонгированного действия, а не имел силу только на время лечения)

19. Вверх #2919
    Частый гость Аватар для Gretchen
    Цитата Сообщение от лесси Посмотреть сообщение
    женщине за 50 гинеколог назначил тазалок,мастодинон,хофитол, аевит,прожестин.. Дз - фиброзно-кистозная мастопатия. Насчет 2х последних нет сомнений, а вот первые 2 -не одного действия разве? И хофитол - при здоровом ливере-зачем? Кто знает?
    Мне обьяснял врач хирург-онколог из обычной поликлиники:
    Жировая ткань является хорошим накопителем токсинов. Молочная железа как раз и представляет из себя в основном жировую ткань. Если развилась мастопатия, то есть вероятность, что печень не справляется с токсинами.
    Хофитол нужен, чтобы помочь печени эти токсины выводить из организма. Даже если она не беспокоит, при нашем питании этот препарат не повредит.

20. Вверх #2920
    Не покидает форум Аватар для Torry_23
    Цитата Сообщение от natasha2773 Посмотреть сообщение
    Девочки,а у кого-то при приёме мастодинона тошнота была?Дочке назначили и сколько принимает,столько тошнота... посмотрела-в побочках есть,я конечно врачу позвоню,но хотелось бы знать может у кого такие побочки были...или только мы такие-все почки,что есть в лекарствах-вылазят что у меня,что у неё...
    меня не тошнило

Ответить в теме
Страница 146 из 436 ПерваяПервая ... 46 96 136 144 145 146 147 148 156 196 246 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права