|
Девочки, кто оперировался на Тенистой, отзовитесь пожалуйста. Какая стоимость (за всё)? Какие условия в отделении и как проходил послеоперационный период? Что нужно предусмотреть заранее. Врач сказал удалять фиброаденому... волнуюсь.
В личку пожалуйста. Спасибо.
у меня на груди вверху ближе к подмышке появился какой то узелок. он прощупывается, не болит, визуально тоже виден. по размеру не больше рисового зернышка. уже второй месяц не дойду к маммологу, не беспокоит, не растет, поэтому пока и не подняла кипишь. вот завтра уже точно куда то побегу, специально выходной беру. Что это за бяка может быть? и может врача посоветуете в центре или фонтан, а то я кроме Лунько не знаю никого, а он в неудобное время принимает для меня.
Хорошая
Подскажите,пожалуйста, при менструации можно делать маммографию, или лучше все таки подожать? Спасибо
девочки,обязательно надо идти к врачу (маммологу, узисту) -не мешкать...у меня на работе женщина работает (тянула два года - боялась ...так теперь уже не за что боятся(
ПИШИТЕ в ЛИЧКУ
Записалась на 16-00 к Заволоке на Говорова сегодня. При чем пришлось идти туда, чтобы записаться, так как дозвониться было нереально... Принимает он там типа с 16 до 18, но оказывается раньше 17 не приходит. Женщины собрались, все по записи. Даже с детками были, дети капризничали. Ждали до начала седьмого. В регистратуре ничего не могли сказать толком, говорят ждите, надеемся, что он будет. Блин, да это издевательство! Мы ушли, я думаю он и не пришел, смысл приходить уже после времени своего приема? Я понимаю, что он хороший врач, операции у него и т.д. Но и пациентов надо уважать. Я решила пойду к врачу попроще. У пеня нет возможности каждый раз по 2-3 часа ждать еще и безрезультатно. И так чтобы попасть к нему пришлось взять выходной.
Думаю завтра к Лунько на Пастера попасть, но сегодня звонили туда узнать когда он принимает и не могли дозвониться. Может кто подскажет в какое время он принимает и к нему по записи ищи очередь живая??? Или подскажите тел. Может у нас неправильная инфа ...
Хорошая
женщине за 50 гинеколог назначил тазалок,мастодинон,хофитол, аевит,прожестин.. Дз - фиброзно-кистозная мастопатия. Насчет 2х последних нет сомнений, а вот первые 2 -не одного действия разве? И хофитол - при здоровом ливере-зачем? Кто знает?
...Мы жили тогда на планете другой((((
уважаемые! поделитесь впечатлениями от приёма "мастодинона". когда по началу принимала усиленную дозировку было всё отлично, когда принимала поменьше (так доктор прописал)- снова начало болеть, тянуть, это даже ещё курс лечения не закончился. у всех так?
Мой улыбчивый говорун.Моя шоколадная заяц.всегда в моем сердце.
Девочки,а у кого-то при приёме мастодинона тошнота была?Дочке назначили и сколько принимает,столько тошнота... посмотрела-в побочках есть,я конечно врачу позвоню,но хотелось бы знать может у кого такие побочки были...или только мы такие-все почки,что есть в лекарствах-вылазят что у меня,что у неё...
"время не лечит, время учит"
Мастодинон никаких побочных явлений для меня не даёт! Но, есть одно замечательное побочное явление от моей микстурки - я не хчу курить!!!! Девочки, у кого-то ещё была подобная ситуация при приёме микстуры? Хорошо бы, чтоб данный эффект был пролонгированного действия, а не имел силу только на время лечения)
Мне обьяснял врач хирург-онколог из обычной поликлиники:
Жировая ткань является хорошим накопителем токсинов. Молочная железа как раз и представляет из себя в основном жировую ткань. Если развилась мастопатия, то есть вероятность, что печень не справляется с токсинами.
Хофитол нужен, чтобы помочь печени эти токсины выводить из организма. Даже если она не беспокоит, при нашем питании этот препарат не повредит.
Социальные закладки