|
Подскажите, кто консультировался на Пастера у мамолога и делал узи?Или лучше в онко и к кому? Спасибо
Девочки, срочно нужен телефон (не просто больницы, очень желательно личный), хорошего хирурга-маммолога. У меня грудной малыш, а с грудью похоже капец. Воспалилась киста, я была у Заволоки в Интосане, прописал антибиотик, пью, но лучше пока не стало, похоже внутри скопилась жидкость. В общем к врачу нужно срочно. А в понедельник, в больницах сумашедший дом. И сидеть в очередях с малышом я не могу. Сейчас кругом все болеют, так что в больницу я его не повезу. Мне ехать нужно целенаправленно, т.к. крошка ест только маму, и долго с папой не высидит. Очень надеюсь на вашу помощь!!! Куда ехать не важно, лишь бы врач хороший, и была возможность договориться предварительно. Спасибо! С меня шоколад!
Очень жаль Вас. А не хотите попробовать записаться к Берзою в Одрекс? Там по записи,без очередей. Берзой очень хороший маммолог и грамотный безумно. Принимает в Областной больнице,но я ездила к нему в Одрекс и осталась оч. довольна. Может вы бы попробовали на завтра и записаться-а вдруг повезет и на завтра есть свободное место. Он там принимает с 17.00 до 20.00,сегодня по-мойму записываться тоже можно-вот и попробуйте на понедельник. Если заинтересует- координаты центра дам в личку.
Антибиотик совместимый с гв (ну относительно). Заволока до, можно, но он в интосане просто посмотрит. А мне уже действия наверное нужны. В Одрекс звонили, сказали звонить завтра чтоб записаться. А я боюсь, что если до вечера протяну, а потом в частной клинике не окажется узиста, или еще чего... то это будет еще один протянутый день. А мне и так можно сказать на вчера нужно((( Хочу с утра постараться куда-то попасть, а уж если ничего не решится, то в интосану без записи на вечер, или в Ордекс этот.
тоже пью микстуру, но назначал Ненашев.
ПИШИТЕ в ЛИЧКУ
Доброе время суток. Девочки посоветуйте пожалуйста врача. Желательно на Слободке или в центре.
Социальные закладки