Тема: Владельцы ретриверов, ау!

Ответить в теме
Страница 146 из 301 ПерваяПервая ... 46 96 136 144 145 146 147 148 156 196 246 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,901 по 2,920 из 6005
  1. Вверх #2901
    Живёт на форуме Аватар для gantalay
    Цитата Сообщение от Feliz11 Посмотреть сообщение
    Nataly1266, это да), теперь понимаю,что если есть в доме собака,в частности - ретривер, обязательно нужно иметь машину,а то и к инструктору не сьездишь,и со своими сородичами не поиграешься,вот и приходится довольствоваться тем,что имеем
    как сказать, я дума что на котовского ретриверов точно достаточно только вы в разное время гуляете
    машина не обязательна впринцип ретриверу полезно ходить
    мы в парк иногда пешим иногда машиной, не смотря на то что парк в двух кварталах, уж очень собака любит на машине кататся
    поспрашивай те тут может ктото найдется с котовского
    чесно говоря наверно даже тема нужна былабы со сборами по районам для соместных гуляний

2. Вверх #2902
    Частый гость Аватар для Morena*
    А у нас была странная школа-послушания.., цена - 80 грн в час, а удиляли нам из часа 5-7 мин..., брали от 6до 9 собак.., мы ходили на 4 занятия - нам совершенно ничего это не дало и мы бросили.., занялись саоучением.., команды выполняем отлично!.. кроме - стоять (как на выставке обычно стоят).. не подскажете как обучить этой команде...?

3. Вверх #2903
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от gantalay Посмотреть сообщение
    как сказать, я дума что на котовского ретриверов точно достаточно только вы в разное время гуляете
    машина не обязательна впринцип ретриверу полезно ходить
    мы в парк иногда пешим иногда машиной, не смотря на то что парк в двух кварталах, уж очень собака любит на машине кататся
    поспрашивай те тут может ктото найдется с котовского
    чесно говоря наверно даже тема нужна былабы со сборами по районам для соместных гуляний
    все возможно, лабрадоров-ретриверов много,а вот голдиков не видем,хотя Дарли я так поняла без разницы,он и с ротвейлерами общий язык находит)ну дааа....к утру завтрашнего дня я думаю мы допиляем к парку Победы)
    знаю,что ретриверолюбители собираются по выходным на 411 батареи,вот это я понимаю..раздолье для собак,ну,я надеюсь,что в будущем мы там все же побываем ) а пока будем дружить с нашими меньшими братьями на поселке

4. Вверх #2904
    Живёт на форуме Аватар для Smiling
    все возможно, лабрадоров-ретриверов много,а вот голдиков не видем,хотя Дарли я так поняла без разницы,он и с ротвейлерами общий язык находит)
    У меня сосед немецкая овчарка, так мой ретривер с ним лучшие друзья) Только и ждут чтоб друг к другу в гости пойти)

Товарищи, вопрос по весу: какой нормальный (или средний) вес для лабрадора в возрасте 2 года?
    (ړײ)

5. Вверх #2905
    Постоялец форума
    Smiling,ну они ж у нас добродушные,ко всем открытой душой но мне это не очень нравится,он доиграется,что кто-то его цепанет,потом я думаю поймет,что нельзя ко всем приставать...особенно питов боюсь.

Мне вот непонятно его поведение во время игр с собаками, постоянно ложится на спину, называется " бери меня"))...боится что ли?

6. Вверх #2906
    Smiling,ну они ж у нас добродушные,ко всем открытой душой но мне это не очень нравится,он доиграется,что кто-то его цепанет,потом я думаю поймет,что нельзя ко всем приставать...особенно питов боюсь.
    Feliz11, не скажите, мой когда на улице на прогулке, то кидается на всю живность при чём достаточно агрессивно, так что меня аж тянет за собой не слабо, при том, что я сам не слабак. Правда хорошо, что если не на поводке, то откликается на команду ''стоять!!!'' и не убегает за жертвой. Вот только с соседом и дружит, они просто с детства вместе.

Мне вот непонятно его поведение во время игр с собаками, постоянно ложится на спину, называется " бери меня"))...боится что ли?
    а мой часто спит на спине, так прикольно))
    (ړײ)

7. Вверх #2907
    Новичок Аватар для Chopa&Saffi
    gantalay, да мы бы с радостью, но живем на поселке котовского( я тут вообще голдика встретила один раз,и то...случайно
    у нас на поселке ооочень много лабриков))мы гуляем возле 22 школы так там у нас толпа из 13 собак лабрики не все но штук пять нас точно есть)

8. Вверх #2908
    Постоялец форума Аватар для Красотка)
    Цитата Сообщение от Chopa&Saffi Посмотреть сообщение
    у нас на поселке ооочень много лабриков))мы гуляем возле 22 школы так там у нас толпа из 13 собак лабрики не все но штук пять нас точно есть)
    о, соседи.
    мы там тоже гуляли пока лабр к бабушке не переехал.
    щас тетя и ее муж со своим лабром в том районе гуляет иногда.

9. Вверх #2909
    Новичок Аватар для Owly
    Цитата Сообщение от Smiling Посмотреть сообщение
    У меня сосед немецкая овчарка, так мой ретривер с ним лучшие друзья) Только и ждут чтоб друг к другу в гости пойти)

Товарищи, вопрос по весу: какой нормальный (или средний) вес для лабрадора в возрасте 2 года?
    я вот на эту табличку заглядывала по замерам

http://www.labrador.ru/standart/promery.php

10. Вверх #2910
    Постоялец форума Аватар для капибара

какой у него сейчас вес?

11. Вверх #2911
    Цитата Сообщение от Owly Посмотреть сообщение
    я вот на эту табличку заглядывала по замерам

http://www.labrador.ru/standart/promery.php
    О, спасибо, ато я подумал, что мой 35 киллограмовый кабанчик крупноватый, правда сейчас лето, уже стал худеть малёхо. Кстати, товарищи-лабровладельцы, а изменяется ли у вас порцайка в зависимости от сезона? Зимой чуть больше даёте?
    (ړײ)

12. Вверх #2912
    О, спасибо, ато я подумал, что мой 35 киллограмовый кабанчик крупноватый, правда сейчас лето, уже стал худеть малёхо. Кстати, товарищи-лабровладельцы, а изменяется ли у вас порцайка в зависимости от сезона? Зимой чуть больше даёте?
    нормальный вес,можно и больше,мой в 2 года имел вес 43кг.

13. Вверх #2913
    Цитата Сообщение от капибара Посмотреть сообщение
    нормальный вес,можно и больше,мой в 2 года имел вес 43кг.
    Ого, спасибо. Потом изменился?
    (ړײ)

14. Вверх #2914
    Постоялец форума
    у вас прям там тусовка))) а мы вечерком ходим на крымскую к 13,14 школе, там как на Дерибасовской, встретишь кого хочешь

15. Вверх #2915
    Ого, спасибо. Потом изменился?
    да, поправился до 46,держался так 2 года,потом похудел до 37(много двигается) сейчас отьелись опять до 44 и стараемся держать вес постоянным

16. Вверх #2916
    Новичок Аватар для Chopa&Saffi
    у вас прям там тусовка))) а мы вечерком ходим на крымскую к 13,14 школе, там как на Дерибасовской, встретишь кого хочешь
    мы на крымской тоже бываем но редко там есть некоторые собачницы неадекватные немного)

17. Вверх #2917
    Живёт на форуме Аватар для gantalay
    мы на крымской тоже бываем но редко там есть некоторые собачницы неадекватные немного)
    вы знаете, такие собачницы есть везде
    гуляли мы както со своей Голдяхой, ей тогда месцев 7-8 было, в парке возле обл Администрации
    наше чудо все что видит с тем тут же знакомиться и пытается играть
    так вот идет женщина (48-55 лет на вид) с пикинесом, наше чудо на всех порах бижит к пикинесу , тетка как начала вопить уберите собаку, в такой истерике, что мне право неудобно было, потом я слушал кто я и что я во всех извращенных формах , обяснять что ретривер порода мирная и кусаться не умеет, все ее проявления восновном позитивны и т.д от тетки снова последовала порция отборной брани, вобщем я решил что нужно быстрее ретироватся бо тетка явно не в себе

Все забываю предупредить в парке возле Обл Администрации ходит еще какаято сумашедшая бабка и разбрасывает отравленый хлеб, будьте внимательны те кто там гуляет, чтоб собака не подбирала не чего

18. Вверх #2918
    Живёт на форуме Аватар для pusk2000
    А с какого возраста можно уже гулять с другими собаками? Мы пока маленькие( 20 июня только 2месяца будет) мы тоже поселковые))
    Кто счастлив сам - другим зла не желает.

19. Вверх #2919
    Постоялец форума
    да встречаются всякие)) меня больше всего убивают мужчины с вопросами:" А он не кусается"...смешно ей Богу...загрызет!! я улыбаюсь и иду дальше
    Последний раз редактировалось Feliz11; 13.06.2011 в 14:17.

20. Вверх #2920
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от pusk2000 Посмотреть сообщение
    А с какого возраста можно уже гулять с другими собаками? Мы пока маленькие( 20 июня только 2месяца будет) мы тоже поселковые))
    после первых прививок...мы где-то с 3 месяцев начали гулять с другими собаками...а вы где живете на поселке?))

Ответить в теме
Страница 146 из 301 ПерваяПервая ... 46 96 136 144 145 146 147 148 156 196 246 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права