|
Подскажите пожалуйста, кто использовал макрокольца для Canon? как они ?
думаю для объектива 50, 1.8
Давайте может и правда жить дружно?
Извините за офф топ, возможно. Подскажите, где можно купить Nikon D 7000 (body) по нормальной цене, а то выкладывать 15000 грн/ по сравнению с ноябрьской ценой в 9000 грн как-то не особо хочеться. Заранее спасибо.
"Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"
а что произошло с ценами? Что за скачок почтив 2 раза?
Гы, да, марки в папарацци вроде даже какие-то валяются за 14. Но явно с пробегом 18 миллиардов. Жаль.
Это ужас какой-то! Говорят, что после наводнения в Тайланде фотики никон вообще проблематично привезти!Уже , наверное все магазины обзвонил. На все старые запасы "умелые продавцы" быстренько цены взвинтили, так же как и на HHD- ки к компам. В общем хотел взять Nikon D 7000 (Body) и стекло к нему Nikon 16-85 mm f/3.5-5.6G ED VR AF-S DX Nikkor Сейчас такое дело уже будет стоить примерно 14-15тыщ. Располагаю бюджетом в 11 тыщ. максимум. ПОдскажите более дешевую но не на много хуже альтернативу, чем я планировал. Может из "Сапопов" что-то взять?
Проснись и пой. Какие старые запасы?? Наводнение было в октябре. С тех пор уже все старые запасы у них закончились (НГ был, помнишь?). А есть новые, уже "после", которые явно зашли по новым уже наводнённым ценам.
Кстати, первое время, когда уже наводнение произошло, очень удивляло, что цена на винты уже взлетела, а на фотики практически не выросла.
"11 тыщ и похуже" это Canon 7D или Canon 600D.
Последний раз редактировалось C2D; 26.01.2012 в 07:55.
Какой ужас)) Есть ещё куча хороших камер. Теже Sony в некоторых аспектах по-интересней будут, да и Pentax, если Canon не нравятся
650d? так он не анонсирован вроде даже ещё
60d и 7d
600D. ИсправилКлонов плодят всё же медленнее чем я предполагал)
Ого, посмотрел - цены таки прыгнули. Ох как хорошо, что я успел взять себе аппарат как раз перед затоплением заводом никоновских. Только вот не понятно - сейчас то что случилось у них?
Давай не будем обманывать друг друга! Ты (да, ты) все равно останешься им!
Социальные закладки