И я с вопросом
Наконец-то cозрела на замену кита к моему Nikon D 7000 - Nikon AF 50mm f/1.8 D, а его нет ни в Подорожнике, ни в Папарацци...где еще смотреть? Или лучше у них заказать все же?
День добрый. Кто-то таким пользовался? Есть смысл брать?
Крышка для замера баланса белого (WB) Вложение 3650893
Есть у меня такое. Помогает при смешанном освещении (лампа накаливания + дневной свет из окна, например)
Но пользуется редко, в основном моя камера не ошибается.
Если у Вас зеркалка начального уровня - советую взять.
Есть у меня такое. Помогает при смешанном освещении (лампа накаливания + дневной свет из окна, например)
Но пользуется редко, в основном моя камера не ошибается.
Если у Вас зеркалка начального уровня - советую взять.
И я с вопросом
Наконец-то cозрела на замену кита к моему Nikon D 7000 - Nikon AF 50mm f/1.8 D, а его нет ни в Подорожнике, ни в Папарацци...где еще смотреть? Или лучше у них заказать все же?
Была у меня 85-ка, кэнон правда. 1.8. Скушноватая тушка, по-моему. Люблю полтишок.
Поменял резкость и обьем 85-ки на на плоское мыло 50-ки? Ну-ну... А чего тогда сапог хочет за 85-ку больше чем за полтинник не то чтобы 1.8 а даже 1.4?
Поменял резкость и обьем 85-ки на на плоское мыло 50-ки? Ну-ну... А чего тогда сапог хочет за 85-ку больше чем за полтинник не то чтобы 1.8 а даже 1.4?
мне ее аккуратно разбили.
да и я б не сказал, что 50 такой уж и мыльный.
1.2 - очень даже весчь.
Последний раз редактировалось TWphoto; 21.01.2012 в 16:13.
И я с вопросом
Слышала, что объектив снят с производства, и на замену выпущен Nikon 50mm f/1.8G AF-S.
Лично у меня с последним (с новым) не сложилось, по этому поменяла на старый. Как на мой вкус простой и безотказный как автомат калашникова, для определенных задач лучше не придумаешь
mmm: Где у тебя зум на фотике?
vvv: Шаг вперед, шаг назад. )
Социальные закладки