Привет всем.У меня через месяц срок, ложусь в роддом рожать. Буду рожать в 5-ом. Подскажите что с собой брать,какие требования?
Списки наборов вещей в роддома можно найти ТУТ
А в этой теме- задаем вопросы, обсуждаем подробности и пр.
|
Привет всем.У меня через месяц срок, ложусь в роддом рожать. Буду рожать в 5-ом. Подскажите что с собой брать,какие требования?
Списки наборов вещей в роддома можно найти ТУТ
А в этой теме- задаем вопросы, обсуждаем подробности и пр.
Последний раз редактировалось Olievna; 14.03.2018 в 11:52.
Напишите пожалуйста список Родпакет на ЕР в 1 роддом
девочки, а в чем рожают?свою рубашку брать одевать или они переодевают?![]()
да, это интересный вопросполучается в предродовой нужна рубашка и еще что-то, что я буду носить после родов, желательно что-то не одно, потому что можно запачкаться. А для родзала? Еще одну рубашку?...Или футболку?...Или действительно там дают?... Если везде разные правила, то может кто-то знает, как дела обстоят в первом роддоме? ))
В первом роддоме:В предродовой вы находитесь в своей рубашке,ночнушке или длинной майке..кому что удобней..при входе в родзал с вас снимают одежду и одевают одноразовую штучку такую..разлетайку как мягкая бумага что ли))в ней же вы и после родов лежите несколько часов со льдом на животе и уже потом когда вам разрешат встать пойдете в душ и оденете то что хотите.я носила шорты,штаны и майку борцовку...когда приходили нажимать на живот приспускала штаны и все..мне халаты там,ночнушки не понадобились..каждый носит то в чем ему удобно)
Девочки а как вы подбирали лифчик для кормления? Я имею в виду размер. У меня грудь маленькая 1размер, мне брать 2или3 (объем вообще 75, но уже ближе к 80...сейчас на 7 месяце)? Хочется купить все заранее, по списку но опасаюсь ... И кто брал одноразовые круги на унитаз, где вы их покупали???
08.07.2013 Сан Саныч
03.07.2017 Вовка
на курсах рассказывали так, может кому пригодиться
перед родами покупаем бюстгальтер для кормления, чашку выбираем на 1 размер больше, чем есть перед родами, т.е. если перед родами у вас чашка "С" и вам в ней комфортно, для кормления берете "Д", объем лифчика: после родом объем под грудью немного уйдет, поэтому выбираем тот объем в котором перед родами комфортно, но застегиваем на последние крючки (самый большей объем), что бы после родом, можно было перестегнуть на меньше.
Где бы ты не был, мы всегда будем под одним небом.........
Социальные закладки