|
Да, давно пора.
Нет, меня всё устраивает
Мне всё равно
Очень давно не ездил на маршрутке но вчера пришлось проехатся на маршрутке 210. Такого экстрима я не испытывал давно. Водитель от Пересыпского моста до Ж.Д. Вокзала проэхал розговаривая по телефону держа его в левой руке (как он переключал повороты для меня загадка). При этом он успевал отсчитывать сдачи.
Во мне все с давних пор дорогой бредит
На пыль дорог я променял покой
Похожий случай был с нами в 148. Только там была на девочка-школьница, а "мальчик" с пивом. После такого безобразия (рвоты), а еще и соответствующего амбре, мы с мужем стали зачинщиками бунта, потребовали остановить маршрутку и вышли, не заплатив...За нами последовали все пассажиры
Проехали от "книжки" до пл.Толбухина. Зачем вы терпите это?
А водители - "сердобольные", млин...за счет пассажиров. Это касается и малолетних наркоманов, от которых несет "Моментом" за версту и которых водители катают бесплатно в общественном транспорте (маршрут 127).
Последний раз редактировалось ukka; 06.06.2009 в 08:41.
[QUOTE=ukka;5560053
А водители - "сердобольные", млин...за счет пассажиров. Это касается и малолетних наркоманов, от которых несет "Моментом" за версту и которых водители катают бесплатно в общественном транспорте (маршрут 127).[/QUOTE]
Да,блин, вы же все "сердобольные пассажиры" первые водилу тапками закидаете, когда он будет такое чудо высаживать или заставит убрать за собой...
играя с кошкой - не жалуйтесь на царапины...
мне их , как раз читать не надо)))
Водитель имеет право высадить пассажира, подвергающего опасности других и т.д. по тексту)))
Из истории 185 маршрут, была такая картина...машина на конечной, час пик утром, со всеми пассажирами лезет пьяное тело, водитель начинает его выгонят, некоторые "сердобольные" граждане, открывают рот..."Да, как вы смеете" и тому подобное..."жаловаться !!!" (как обычно водила, гад такой, права пассажиров ущемил, не пускает, оборзел гад).Тело снова лезет, падает в проходе...и опять те же, только на другую тему "да, как вы пьяных пускаете!!" и опять "жаловаться, типа будут...Вот поэтому, сложно с вами "Сердобольные граждане пассажиры" мнения меняете на ходу)))
Последний раз редактировалось AssA; 06.06.2009 в 14:15.
я вмію налаштовувати BGP, ASN, IPv6, Linux та FreeBSD
А если она стала засрана в одночасье и по вине пассажира - тоже пистонов?
Конечно, неприятно находиться в салоне рядом с, но если б я выходила из-за вони из маршрутки, то хотя б заплатила.
Особенно такую штуку удобно проделывать пассажирам возле своей остановки - потерпеть чуток и выйти не заплатив, мотивируя грязью в салоне.
В каком месте глупости нашли?
Водитель, салон может привести в порядок, только на конечной...а салон загадить могут в дороге, где его вина? Если, вам воняет, выходите сразу, а не на своей остановке, да еще и с претензиями...
Я лично, за такое вряд ли бы, стала "пистоны" вставлять, рыгал не он, а пассажир...
Я так постоянно езжу бесплатно с этим "мальчиком" или девочкой
А вы платите, платите...Это ж надо, весь салон терпел вонь и т.д. под ногами, а женщина еще и рядом продолжала сидеть - как себя не уважать нужноПьяных, обнюханных терпеть не могу и не собираюсь находиться с ними в одном закрытом пространстве.
ЛЮДИ, у вас же есть выбор![]()
один раз был свидетелем такого что вообще в страшном сне не приснится . Года эдак 3-4 назад , ехал на 7 км и была такая маршрутка что там даже на сиденье одному тесно (такие газели ) Так ехала там тупая мамаша со своей дочкой и дочка всю дорогу мама мне плохо давай выйдем и тд , а эта барышня у которой за месть мозгов 7 км начхала на самочувствие дочки и что было дальше вы уже догадались ! В момент когда водила набрал прилично скорости эту Девчонку начало рвать да так рвать чо облювала пол маршрутки (такая толстая девченка которая вся в маму ,плюс она у нее на руках сидела и была выше всех пассажиров )(на меня тоже попало ) и чо вы думаете мамаша даже не извинилась не перед кем. Вышла как будто так и надо . Маршрутка поехала дальше , пассажиры все в панике ,все грязные и плюс ко всему воняет ацетоном.. Эххх одному мне так везет) ?
Эх, раз пошла такая тема про толстых пассажиров, так и я напишу... Когда-то на 149-м маршруте ходили маленькие микроавтобусы asia. Там стоячим никто никогда вообще не ездил, т.к. маршрутка уж слишком маленькая. Так вот, как-то ехал я с центра на Таирово, и на Привозе маршрутка подбирает 2-х пассажирок (очень толстую мамашу, с такой-же дочкой). Ну, мамаша садится на откидывающееся приставное сидение, а дочка решает ехать стоя (хотя водила ей говорит, что некуда, но она в ответ - "скоро же кто-то будет выходить"). В итоге, свои несколько сумок с покупками они размещают на мамаше, остальные ставят на пол, придавив ноги мужику, и на него же чуть ли не ложится дочка.При этом они на всю маршрутку еще и обсуждают, какие пельмени они будут готовить на обед. Пассажиры же начали выходить только с Толбухина. И водила к этому моменту был таким уже злым, что остальную дорогу обещался больше их никогда не подбирать, и желал им много здоровья
![]()
если объективно маршрутки налаживаются езжу на них нерегулярно но с с новыми правилами водители подтянулись и стали мне кажется повнимательней
Социальные закладки