Результаты опроса: Вы согласны, что "Эталоны" нужно искоренить в нашем городе?

Голосовавшие
2033. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, давно пора.

1,402 68.96%
  • Нет, меня всё устраивает

370 18.20%
  • Мне всё равно

261 12.84%

Тема: Одесские маршрутки

Ответить в теме
Страница 146 из 1414 ПерваяПервая ... 46 96 136 144 145 146 147 148 156 196 246 646 1146 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,901 по 2,920 из 28262
  1. Вверх #2901
    Постоялец форума Аватар для Dimon22
    Цитата Сообщение от Lorado Посмотреть сообщение
    скажите, пожалуйста, на какой маршрутке можно добраться с Королева на Дюковскую/Дидрихсона?
    такие еще не изобрели))
    а вообще,232 идет на Балковскую,выйдете на Маловского,там по лесенке вверх и вы на Дидрихсона

2. Вверх #2902
    Blaze of beauty
    Цитата Сообщение от Dimon22 Посмотреть сообщение
    такие еще не изобрели))
    а вообще,232 идет на Балковскую,выйдете на Маловского,там по лесенке вверх и вы на Дидрихсона
    либо сесть на 7 и 11 троллейбус,выйти на Толбухина и пересесть на 168. Мне этот вариант больше улыбается, чем топать по той лестнице
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

3. Вверх #2903
    Постоялец форума Аватар для saibo
    Очень давно не ездил на маршрутке но вчера пришлось проехатся на маршрутке 210. Такого экстрима я не испытывал давно. Водитель от Пересыпского моста до Ж.Д. Вокзала проэхал розговаривая по телефону держа его в левой руке (как он переключал повороты для меня загадка). При этом он успевал отсчитывать сдачи.
    Во мне все с давних пор дорогой бредит
    На пыль дорог я променял покой

4. Вверх #2904
    Blaze of beauty
    Цитата Сообщение от saibo Посмотреть сообщение
    Очень давно не ездил на маршрутке но вчера пришлось проехатся на маршрутке 210. Такого экстрима я не испытывал давно. Водитель от Пересыпского моста до Ж.Д. Вокзала проэхал розговаривая по телефону держа его в левой руке (как он переключал повороты для меня загадка). При этом он успевал отсчитывать сдачи.
    Этим уже никого не удивишь, обычное дело))))
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

5. Вверх #2905
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Pamarin Посмотреть сообщение
    Вчера ехала в маршрутке №9 от конечной на Бунина до конечной. В районе проспекта Гагарина девченку школьного возраста, которая сидела возле прохода, начало рвать прямо себе под ноги. Выйти она даже не подумала. Так и ехали они с подругой до конечной - кто-то дал-таки кулек, куда она продолжила. В общем поездка удалась, особенно сочувствую женщине, которая все это время сидела рядом с девченкой - ее лицо надо было видеть...
    Похожий случай был с нами в 148. Только там была на девочка-школьница, а "мальчик" с пивом. После такого безобразия (рвоты), а еще и соответствующего амбре, мы с мужем стали зачинщиками бунта, потребовали остановить маршрутку и вышли, не заплатив...За нами последовали все пассажирыПроехали от "книжки" до пл.Толбухина. Зачем вы терпите это?
    А водители - "сердобольные", млин...за счет пассажиров. Это касается и малолетних наркоманов, от которых несет "Моментом" за версту и которых водители катают бесплатно в общественном транспорте (маршрут 127).
    Последний раз редактировалось ukka; 06.06.2009 в 08:41.

6. Вверх #2906
    Постоялец форума Аватар для Stiva
    Цитата Сообщение от Lorado Посмотреть сообщение
    скажите, пожалуйста, на какой маршрутке можно добраться с Королева на Дюковскую/Дидрихсона?
    Если еще актуально, то можно сесть на 215, выйти на углу Градоначальницкая-Дюковская и пройти пешком один квартал до Дидрихсона (190 м, судя по Дубльгису ).

7. Вверх #2907
    Живёт на форуме Аватар для AssA
    [QUOTE=ukka;5560053
    А водители - "сердобольные", млин...за счет пассажиров. Это касается и малолетних наркоманов, от которых несет "Моментом" за версту и которых водители катают бесплатно в общественном транспорте (маршрут 127).[/QUOTE]

Да,блин, вы же все "сердобольные пассажиры" первые водилу тапками закидаете, когда он будет такое чудо высаживать или заставит убрать за собой...
    играя с кошкой - не жалуйтесь на царапины...

8. Вверх #2908
    Не покидает форум Аватар для vlad11
    Цитата Сообщение от AssA Посмотреть сообщение
    Да,блин, вы же все "сердобольные пассажиры" первые водилу тапками закидаете, когда он будет такое чудо высаживать или заставит убрать за собой...
    Почитайте правила перевозки пассажиров.
    Там все прекрасно расписано.
    я вмію налаштовувати BGP, ASN, IPv6, Linux та FreeBSD

9. Вверх #2909
    Цитата Сообщение от vlad11 Посмотреть сообщение
    Почитайте правила перевозки пассажиров.
    Там все прекрасно расписано.
    мне их , как раз читать не надо)))
    Водитель имеет право высадить пассажира, подвергающего опасности других и т.д. по тексту)))
    Из истории 185 маршрут, была такая картина...машина на конечной, час пик утром, со всеми пассажирами лезет пьяное тело, водитель начинает его выгонят, некоторые "сердобольные" граждане, открывают рот..."Да, как вы смеете" и тому подобное..."жаловаться !!!" (как обычно водила, гад такой, права пассажиров ущемил, не пускает, оборзел гад).Тело снова лезет, падает в проходе...и опять те же, только на другую тему "да, как вы пьяных пускаете!!" и опять "жаловаться, типа будут...Вот поэтому, сложно с вами "Сердобольные граждане пассажиры" мнения меняете на ходу)))
    Последний раз редактировалось AssA; 06.06.2009 в 14:15.

10. Вверх #2910
    Не покидает форум Аватар для vlad11
    Цитата Сообщение от AssA Посмотреть сообщение
    мне их , как раз читать не надо)))
    Надо. Раз говорите такие глупости.

Если маршрутка засрана или есть пьяный контингент - то можно спокойно требовать остановки и выходить.
    Если водила что-то возмущается - звонить по горячему номеру, тогда ему еще диспетчер/хозяин маршрута вставит пистонов.
    я вмію налаштовувати BGP, ASN, IPv6, Linux та FreeBSD

11. Вверх #2911
    А если она стала засрана в одночасье и по вине пассажира - тоже пистонов?

Конечно, неприятно находиться в салоне рядом с , но если б я выходила из-за вони из маршрутки, то хотя б заплатила.
    Особенно такую штуку удобно проделывать пассажирам возле своей остановки - потерпеть чуток и выйти не заплатив, мотивируя грязью в салоне .

12. Вверх #2912
    Цитата Сообщение от vlad11 Посмотреть сообщение
    Надо. Раз говорите такие глупости.

Если маршрутка засрана или есть пьяный контингент - то можно спокойно требовать остановки и выходить.
    Если водила что-то возмущается - звонить по горячему номеру, тогда ему еще диспетчер/хозяин маршрута вставит пистонов.
    В каком месте глупости нашли?
    Водитель, салон может привести в порядок, только на конечной...а салон загадить могут в дороге, где его вина? Если, вам воняет, выходите сразу, а не на своей остановке, да еще и с претензиями...
    Я лично, за такое вряд ли бы, стала "пистоны" вставлять, рыгал не он, а пассажир...

13. Вверх #2913
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Stiva Посмотреть сообщение
    А если она стала засрана в одночасье и по вине пассажира - тоже пистонов?

Конечно, неприятно находиться в салоне рядом с , но если б я выходила из-за вони из маршрутки, то хотя б заплатила.
    Особенно такую штуку удобно проделывать пассажирам возле своей остановки - потерпеть чуток и выйти не заплатив, мотивируя грязью в салоне .
    Я так постоянно езжу бесплатно с этим "мальчиком" или девочкой

А вы платите, платите...Это ж надо, весь салон терпел вонь и т.д. под ногами, а женщина еще и рядом продолжала сидеть - как себя не уважать нужно Пьяных, обнюханных терпеть не могу и не собираюсь находиться с ними в одном закрытом пространстве.
    ЛЮДИ, у вас же есть выбор

14. Вверх #2914
    Постоялец форума Аватар для dthtirj
    один раз был свидетелем такого что вообще в страшном сне не приснится . Года эдак 3-4 назад , ехал на 7 км и была такая маршрутка что там даже на сиденье одному тесно (такие газели ) Так ехала там тупая мамаша со своей дочкой и дочка всю дорогу мама мне плохо давай выйдем и тд , а эта барышня у которой за месть мозгов 7 км начхала на самочувствие дочки и что было дальше вы уже догадались ! В момент когда водила набрал прилично скорости эту Девчонку начало рвать да так рвать чо облювала пол маршрутки (такая толстая девченка которая вся в маму ,плюс она у нее на руках сидела и была выше всех пассажиров )(на меня тоже попало ) и чо вы думаете мамаша даже не извинилась не перед кем. Вышла как будто так и надо . Маршрутка поехала дальше , пассажиры все в панике ,все грязные и плюс ко всему воняет ацетоном.. Эххх одному мне так везет ) ?

15. Вверх #2915
    Не покидает форум Аватар для io_2002
    Эх, раз пошла такая тема про толстых пассажиров, так и я напишу... Когда-то на 149-м маршруте ходили маленькие микроавтобусы asia. Там стоячим никто никогда вообще не ездил, т.к. маршрутка уж слишком маленькая. Так вот, как-то ехал я с центра на Таирово, и на Привозе маршрутка подбирает 2-х пассажирок (очень толстую мамашу, с такой-же дочкой). Ну, мамаша садится на откидывающееся приставное сидение, а дочка решает ехать стоя (хотя водила ей говорит, что некуда, но она в ответ - "скоро же кто-то будет выходить"). В итоге, свои несколько сумок с покупками они размещают на мамаше, остальные ставят на пол, придавив ноги мужику, и на него же чуть ли не ложится дочка. При этом они на всю маршрутку еще и обсуждают, какие пельмени они будут готовить на обед. Пассажиры же начали выходить только с Толбухина. И водила к этому моменту был таким уже злым, что остальную дорогу обещался больше их никогда не подбирать, и желал им много здоровья

16. Вверх #2916
    если объективно маршрутки налаживаются езжу на них нерегулярно но с с новыми правилами водители подтянулись и стали мне кажется повнимательней

17. Вверх #2917
    Новичок Аватар для гобар
    вы наверное перепутали маршрутку с такси

18. Вверх #2918
    Не покидает форум

В Одессе уже есть электрические маршрутки, ходят по Трассе Здоровья.

19. Вверх #2919
    Не покидает форум

Есть еще и такая маршрутка. ))

20. Вверх #2920
    Цитата Сообщение от ukka Посмотреть сообщение
    Я так постоянно езжу бесплатно с этим "мальчиком" или девочкой

А вы платите, платите...Это ж надо, весь салон терпел вонь и т.д. под ногами, а женщина еще и рядом продолжала сидеть - как себя не уважать нужно Пьяных, обнюханных терпеть не могу и не собираюсь находиться с ними в одном закрытом пространстве.
    ЛЮДИ, у вас же есть выбор
    Значит вы часто бесплатно ездите . Какой-никакой плюс .

А по поводу выбора - где гарантия, что пересев в другую маршрутку, не наткнешься опять на пьяного, обколотого или бабушку с рыбой с Привоза? Так и пересаживаться бесконечно?

Ответить в теме
Страница 146 из 1414 ПерваяПервая ... 46 96 136 144 145 146 147 148 156 196 246 646 1146 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права