|
ВНИМАНИЕ ИНВЕСТОРЫ 29 дома!
СОБИРАЕМСЯ В ВОСКРЕСЕНИЕ В 12.00 ВОЗЛЕ НАШЕГО ДОМА НА КОНЕЧНОЙ 156 МАРШРУТА!!!
арварва
Мой дом 28
ВЫСОЦКОГО 28Б, РЕБЯТА ОТЗОВИТЕСЬ, ЕСТЬ ЛИ ВООБЩЕ ТАКОВЫЕ!!!
Мой дом 28, кв 35. В личку кинуть не даёт форум, говорит - низзя.
Я с дома 28 б. Здесь на форуме есть еще один товарищ с нашего дома.
А все остальные квартиры еще не проданы? Или других инвесторов с нашего дома устраивает ситуация, сложившаяся на сегодняшний день.
Будущие соседи, отзовитесь!
и я с 28б.
Есть неподтверждённая информация про 30 дом - подключение света будет осущеставляться от дома напротив - сине-бирюзового цвета, стоимость подключения примерно 100 000 грн. Буду признателен если ИГ проверит эту инфу у представителей альянса.
Интересно как? На сколько я знаю к каждому дому идёт свой кабель.
Вешать на один кабель 2 дома? А жильцы дома напротив согласны обрести себе такое счастье? Вам от подстанции должны протянуть свой кабель.
А то деньги облэнерго берут хорошие за подключение. А потом на воздушках сидеть будете и удивляться почему нет света.
C ремонтом:
Закупаются счетчики, автоматы! Вроде бы уже по стоякам к щитовым тянется временная магистраль!С понедельника будет производится установка счетчиков и проводка (временный свет) в квартиры, кабель нужно будет покупать самостоятельно от щитка к квартире, длина зависит от удаленности квартиры до этажного щита- максимум 13 метров,кабель любой марки, 2х4, 3х4 -сечением жилы не меньше 4квадрата...
Параллельно ведется работа с договорами на проведение ремонта, сегодня их передадут в Альянс, возможно с понедельника можно будет иметь доступ к квартире согласно списку инвесторов изъявивших желание делать ремонт...
Нас с 28 б уже трое! Сообразим.
Есть желающие представлять наш дом в ИГ?
Всем привет.
По 28 дому сегодня был в Альенсе - подписал договора и сдал деньги за коммунальные услуги. Те кто подписывали договора и сдали деньги могут в понедельник 06.04.2009 прийти на Высоцкого 28 к 11.00 часам будет электрик, который по списку будет устанавливать счетчики. Кабель в доме до конца этой недели протянут уже (подтвержденная информация).
П.С. В субботу должны подтвердить нашу возможность прийти в понедельник. Поэтому в субботу вечером будет точно известно - просьба всех перезвонить мне и уточнить чтоб вдруг зря не прийти в понедельник (отпраситься с работы например) а подключение будет во вторник.
п.с. Что не понятно звоните: 80974520776
Социальные закладки