Добрый день, уважаемые иинвесторы. У меня возник вопрос, точнее спрос)) Никто не хочет продать СВОЮ однокомнатную квартиру в 30 доме? все вопросы в личку.
p.s. я являюсь "счастливым" обладателем квартиры в этом же доме, свою продавать не хочу.
|
Добрый день, уважаемые иинвесторы. У меня возник вопрос, точнее спрос)) Никто не хочет продать СВОЮ однокомнатную квартиру в 30 доме? все вопросы в личку.
p.s. я являюсь "счастливым" обладателем квартиры в этом же доме, свою продавать не хочу.
Соседи по дому 28! Кто не был на собрании и хочет делать ремонт!
Условия :
-Предоплата за (воду,мусор) за 3 мес в перед 300 грн
-Установка счетчика и автомата -300 грн (временный свет)
- ежемесячная оплата за потребленную эл энергию согласно счетчика
так же возможно делать ремонт без электричества но согласно предоплаты за 3 мес.
Сегодня 30,03 (возможно завтра 31) в 19-00 собираемся возле 28 дома на предмет сдачи денег и подписания договора на ремонт...
с собой взять:
-деньги
-дог резервирования жилья
-дог ценных бумаг
Последний раз редактировалось Maximko; 30.03.2009 в 11:48.
А что уже не собирают по 400грн. на "телекоммуникационные услуги" (телефон ит.д.) ???
А подскажите еще: возможен ли доступ в квартиры по выходным дням и есть ли в эти дни свет??? Высоцкого 30.
Последний раз редактировалось v_Axel; 30.03.2009 в 13:45.
Скинул кураторам по 18-му и 29-му дому список инвесторов...Удачи.. Просьба через них держать связь..
Если женщина молчит - слушай внимательно!
18-Elen83 и 29 - Feo Если вопросы по домам пишите им в личку.
Это ответ службы качества Альянса на вопрос -Можно узнать,почему на вашем сайте убрали пункт,где указаны сроки сдачи объектов Сахарова 19,20, ЖК Молодежный,Марсельская 1,1а,Сахарова 33 и т.д.?
Добрый день!
Мы приносим свои извенения за неудобства. Сайт корпорации "Альянс" в данный момент реконструируют. Если какая-то информация исчезает, попробуйте позвонить в один из наших филиалов (телефоны указаны на сайте и уже завершены) либо подождите несколько дней и она снова появится.
Спасибо за понимание.
В воскресенье был на собрание по поводу Высоцкого,18 встреча была приятной.
Но только тема увы не приятная. Кстати кто не нашел мы были сзади 18 возле в хода 30 дома это высотка белая с красным. Договорились встретиться 12 апреля, но уже возле главного входа по высоцкого... конечная 156- маршрутки. Так что кому не безразлична судьба нашего дома вперед.... в 13:30. Чем больше нас будит тем быстрее мы победим.
По поводу самого дома продвижение есть.Заходили на стройку думал что ситуация хуже, но внутри дома не так все плоха хотя работы хватает.
Так что уважаемые соседи звоним, ищем инвесторов с Высоцкого, 18.
Признаюсь чесно нас было нетак уж и много.Поэтому собираемся.... собираемся.
Раз пошла перепись населения с 18го дома, поставьте плюсик напротив меня.
А собраться вам надо что бы хотя бы не по крохам информацию выуживать и 100 раз обсуждать и узнавать одно и тоже - а один раз собраться и узнать на каком вы свете и какая счас картина, потому что слухов много развелось.. и все 147 страниц никто не читает.. + поделитесь мнениями... Будьте активнее господа, позиция типа - а народ там шебуршит, а у меня работы по горло - может оно и само решиться - здесь такое не пройдет. Правда это касаеться тех, кто действительно хочет бороться за свою квартиру. Удачи.
Социальные закладки