|
в субботу наш водитель с работы профессионально отметил праздник автомобилиста.дав взятку гаишникам 110$.жалко.но сам виноват нарушил и в пятницу посидел с друзьями.учуяли враги запах.....
сегодня приходит к нам клиент и спрашивает,где банк ПУМБ ?где тут рядом с ВАми???зову водителя спросить.он смеётся и говорит ну да я же здесь самій главній по банкам.говорю ага у тебя свой банк и меньше 110 вкладі не делаешь
Сын 01.11.94
Дочь 01.11.94
Сын 05.06.14
многодетная мать!!!
Та-а-а-к..Аппетит нарастает, я смотрю.. Одной должности председателя-кому-то мало...
Повыпендривалась-и баиньки!Поспи и все пройдет.
Вот и я о том же! Как то странно Пантерка заговаривается
Девочки! Кто за пульты у нас отвечает? Хорошую штучку нашла,надо в палату купить!![]()
Последний раз редактировалось Спилия; 12.02.2010 в 12:27.
Не знаю у кого едет крыша, но вчера, приехав с новой курткой домой обнаружил что мне не отстегнули магнит. Еду в магаз єтот, посмотрю реакцию продавщиц
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
Таврия. Будний день. В очереди в основном пенсионеры.
Расплачиваюсь на кассе:
Кассир - Ваш пенсионный ( на меня не смотрит);
Я - достаю молча скидочную таврийскую карточку;
Кассир - чек;
Муж - Да, из пионеры в пенсионеры.
Теперь муж каждый раз возле кассы прикалывается - пенсионный достала?
Последний раз редактировалось WARDA; 28.10.2009 в 13:44.
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.
Блин, переезжаю в палату токсикоманов. Обнюхалась краской. всем пока
Мне психиатр сказал: присядьте, щас успокоюсь и начнём...
Нана и такую - клиенты ж есть - Пантерочка будет как старожил, а муж WARDы - новичек. Жена ему видите ли, пенсионеркой кажется..Что народ нюхает?
П.С. Заказала очки, сообщаю мужу - в ответ слышу совет:" Ты в следующий раз не пиццу заказывай, а что-то помягче, салат, например - чтоб было мягче падать очками".
Ну вот когда с его рук пьешь - никаких намеков, женщина пьяная и легко доступная его устраивает, а если где-то..![]()
Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)
Я не знаю, мужскую логику иногда понять трудно...![]()
Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)
Сейчас решила потихонечку перебрать рабочую фонотеку.
Роюсь в ноуте - смотрю, какие музыкальные файлы можно удалять по причине того, что дубли, а также по причине того, что песни-однодневки 2005-06 годов, например, устарели, и их никто не вспоминает уже....
Залезла в одну папку - когда-то я здОрово поработала, отслушав все песни и написав в названии файлов свои комменты, чтобы знать, что собой представляет песня.
Сейчас читаю собственные комменты:
Гониво полное
Фигня с элементами пошлости
Нежный рэп плюс надругательство над песней (имеется в виду "Миллион алых роз" в обработке кого-то там)
Ни в голове, ни в.....
Полная чушь
Радость наркоманов
Никакуся
Жлобская пЭсЭнка
Можно, когда все очень пьяные
Просто хрень
Диагноз точнее некуда (песня называется "Ненормальная")
.......
........
Валяюсь....... удаляю песенки с подобными комментами.... Надо же, сколько музыкального мусора.....)))))))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Наливаю кофе... подкуриваю...делаю глоток кофе... иду, делаю ещё чашку... сажусь...пытаюсь всунуть в рот еще одну сигарету...замираю с зажигалкой в руке...смотрю на 2 чашки кофе, стоящие передо мной... Всё, думаю, приплыли....Это мне к какому доктору?
С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
"It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
"Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon
Социальные закладки