|
У меня муж простудился слегонца, у него болит горло.
Я купила в одной аптеке бисептол (сульфаниламидный антисептик), в другой - амизон (противовирусное, иммуностимулирующее).
Придя домой, я решила дать ему только амизон, а там есть разные дозировки - для профилактики и для лечения. Я дала ему самую большую дозу. И решила, что бисептол в этом случае будет лишним.
Так вот.
Звонит мне знакомая, речь зашла о простудах, я рассказываю про мужа.
И выдаю:
"Я его решила бисептолом не травить, я ему дала амизона убойную дозу...".
Муж ржал долго....))))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
У меня пару лет назад тоже были приколы с утюгом
Я решила эту проблему следующим образом - глажу все с вечера. Хоть одной проблемой меньше.
Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача
И я деньги гладила после "отмывки" неоднократно. Но после того как постирала документ один, а потом ходила и просила восстановить (муж послал по причине занятости и мой нечистой совести) и глаза мужика в военкомате - а я тут пальчиком кручу -вошел в мое положение, даже заяву вместо супруга дал написать - карманы проверяю много раз!
Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)
Сёдня жена приходит с работы . Пролетает муха мимо неё.... она в попытке её поймать,говорит : блин эти мухи... от куда они беруться?
Я сидя за компом отвечаю : ага, я седня двух мух занимаясь ЭТИМ прибил.
Тут громкий голос её : когда это Мы сегодня занимались??
И смотрю на неё и вижу в голове там что то начинает твориться.... больно взгляд свирепый...
Я был пат сталом!!!! Объясняю..... что мухи ЭТИМ занимались. Вощем писец.
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Подаю документы на выписку(((
Мне психиатр сказал: присядьте, щас успокоюсь и начнём...
С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
"It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
"Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon
С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
"It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
"Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon
Сегодня на работе возила пару минут мобилкой по столу и ругала мышь за неповиновение меня слушаться, пока "мышь" не завибрировала и не зазвонила.
Это только вторник, а что же будет в пятницу,![]()
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.
Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)
комп издох, поставила на стол ноут, ну и работаю. Понадобилось фоты слить на комп. Подключаю к системному блоку (!) мини юсби, но ноут фотик не видит. Переподключаю. Не видит. Короче 15 минут игралась. Решила, что шнур помер, утром за новым пойду. И тока в три часа ночи во сне (!) меня накрыло, что работала то на ноуте, а подключалась к не рабочему системнику. Ржала с себя так, что перебудила всю квартиру.
Социальные закладки