|
Девушки , хочу хорошую черную норку блекгламу , коротенькую и очень облегающую по фигуре .
Смотрела в Симболе , ничего не подошло даже примерно , все просторное какое -то , широкое , не то .
Где можно поискать , можно и в других городах , лишь бы модель была то что мне нужно .
Вот как пример фасон такого типа , не совсем то что мне нра , хочется еще больше по фигуре , но хотя б такого типа . Только норку черную и отличного качества.
Буду очень благодарна , а то я уже в отчаянии...
дорогу осилит идущий.
с ,,Увикенда,, смс пришло, что получили новые шубы
а "Мягкое золото" совсем не котируется? мне казалось там очень качественные вещи, нет?
all what you want you get it !
спасибо, будем знать, я заблуждалась)))
all what you want you get it !
В "Мягком золоте" меха покупают как и все на аукционах, а вот отшивают , слышала, у нас. Хотя я у них брала две шубы и очень довольна, первой вот уже 5-тый или 6-той сезон пошел, вид имеют отличный, мех качественный, они правда обещали первую чистку и замену подкладки сделать бесплатно, вот думаю обратиться к ним.
Правда цены у них в начале сезона, прям не реальные, имеет смысл торговаться, двигаются хорошо)
р Большое спасибо за рекомендации!
Была сегодня в Вере , увы нету ни одного варианта ,даже подобного тому , что я ищу . Все на меня длинноватое и просторное . А так хочется по фигуре !!
Еще была в Натали , там есть одна коротенькая , но отделанная питоном , питон мне показался лишним )
В Никите ничего не понра .
Завтра еще в Блю фокс поеду .
Такая расстороенная , больше искать не знаю где . Цена роли не играет , лишь бы была коротенькая и по фигуре , а не просторная !
дорогу осилит идущий.
А я привыкла платить за качество, а не за бренд, качество меха у них отличное, да и фасончики, правда в этом году к ним не заглядывала. А насчет итальянских брендов, так уже ни для кого не секрет, что многие отшиваются в Китае. Так что лучше отечественный пошив или китайская швейка с именной биркой?
Социальные закладки