Тема: Шубы, дубленки

Ответить в теме
Страница 145 из 244 ПерваяПервая ... 45 95 135 143 144 145 146 147 155 195 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,881 по 2,900 из 4877
  1. Вверх #2881
    Справедливая Аватар для dasha_babenko
    Цитата Сообщение от Jonka Посмотреть сообщение
    Без тура все и летают, в основном; конечно никакой проблемы. Виза не нужна. Только билеты не туркиш надо брать, а аэросвит.Самолеты одинаковые, разница в кормежке, но какое это имеет значение, если лететь 1:20. А в цене разница в два раза. Самой походить не проблема, никто Вас не украдет . Мы в кафе на улице забыли дубленку, только что купленную, так турок за нами квартал бежал, чтоб отдать.
    Пошерстите по интернету адреса, берите такси в аэропорту и вперед в Зейтинбурну .

Я не знаю, где Вы смотрели эти дубленки, которые "как на 7", да еще и по таким же ценам. Мы специально перед поездкой сделали рейд практически по всем магазинам города. Более-менее интересное в Лапландии (в плане дубленок-курток). Куртка деми стоила там около 2х баксов. Абсолютно то же самое качество в Стамбуле стоит 700 и то потолок, если торгуетесь плохо.

А, ну если марка имеет значение, то тогда, наверное, в Италию, или в Дубаи . Я не сильно в этих марках шарю, мне главное, чтоб качество было нормальное. На 7м и близко такого нет, что в Стамбуле в шоурумах. Видимо, прут сюда Китай, или Турцию дешевую-предешевую, чтоб с учетом нашей безумной растаможки можно было еще немножечко шото заработать .
    Я для себя однозначно решила лететь за шубой в Стамбул. Только сейчас там сезон, цены высокие. Лучше всего апрель-май. В августе я меряла афигительную финскую норку-поперечку в шоуруме Punto всего за 2800. Сколько здесь такое стоит даже подумать не по себе. Вобщем, авиаперелет окупается с лихвой.
    спасибо большое вам за ваш ответ!!!
    Грешим и каемся. Грешим и молимся. Клянемся лучше стать, да не становимся…

2. Вверх #2882
    Посетитель Аватар для Nezabudka77
    В Стамбуле была давно и не в шоурумах, а то что видела не впечетлило, а вот из Эмиратов только вернулась и в увереностью могу сказать что выбор очень большой шуб, дубленок и кожи, и большинство находятся в одном районе, что очень удобно. Цены на шубы от 1500$, дешевле не встречала.

3. Вверх #2883
    Не покидает форум Аватар для Jonka
    Да, только сколько стоит перелет в Эмираты-обратно? Дешевле 1500 и в Стамбуле нет, это правда.
    А виза, а т.д. , т.п. Еще может выяснится, вдруг в Израиль вы летали, так это новый паспорт делать... А вообще Эмираты, это, конечно, круто. Если и так планируется отдых там, то совместить это с покупкой шубы очень здорово.
    Не сиди просто так, думай что-то (с)

4. Вверх #2884
    Посетитель Аватар для milena3013
    Цитата Сообщение от Девочка Маша Посмотреть сообщение
    цена? магазин? хотя мозайка на стене знакомая.....)))
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: P1010221.JPG
Просмотров: 57
Размер:	187.0 Кб
ID:	5062380Нажмите на изображение для увеличения
Название: P1010220.JPG
Просмотров: 52
Размер:	189.9 Кб
ID:	5062381Нажмите на изображение для увеличения
Название: P1010219.JPG
Просмотров: 57
Размер:	185.4 Кб
ID:	5062382

Подруга сказала, что цена 12910 долларов.

5. Вверх #2885
    Частый гость Аватар для Алена_
    Jonka, и даж добавить нечего! (ну разве что о перелете не соглашусь, на турецких была акция, билет туда-обратно 120 дол).

Шубы в Стамбуле так себе - хорошие тоже не дешево, а вот дубленку можно найти, в Пунто есть действительно хорошие модели, и шубы там есть, и всякие кофты вязанные - из лисы мне такая очень понравилась, еще из дубленочных турецких фирм мне нравится Sued Mod, посмотрите модели на сайте.

И никто уже давно в Стамбуле, в людных районах, никого не ворует!

6. Вверх #2886
    Цитата Сообщение от Jonka Посмотреть сообщение
    Это тот еще экстрим! Ездить по Стамбулу надо уметь. Всё таки лучше самолет. 300 баксов в оба конца, экономия на шубе гораздо больше. Только учтите, что в воскресенье там почти все выходные. Лучше ехать в будние дни (не понедельник)
    Не, я не еду в Стамбул)) девушка спросила, есть ли морские рейсы)))
    Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 24.10.2012 в 23:09.
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

7. Вверх #2887
    Renaissance woman Аватар для prada
    Сейчас у турецких авиалиний акции какие-то , там рейс вроде 110 евро, шо-то такое )

8. Вверх #2888
    Новичок Аватар для Kris19
    Цитата Сообщение от Alisiaa Посмотреть сообщение
    Мне красили в Акватехе: после первого раза остались недокрашенные места(на тыльной стороне рукава) и пришлось оставить на доработку. Когда забрала, все уже было идеально и реально придраться было не к чему. Красят вручную, естественно.
    Спасибо большое, попробую обратиться туда
    Тому, кто танцует, светит солнце

9. Вверх #2889
    Постоялец форума Аватар для A-n-g-e-L
    девочки, нашла случайно сайт: http://olga-franchuk.mirtesen.ru/pho...A7%D0%98%D0%98
    посмотрите на цены...я что-то не понимаю???

10. Вверх #2890
    Цитата Сообщение от milena3013 Посмотреть сообщение
    Вложение 5062380Вложение 5062381Вложение 5062382

Подруга сказала, что цена 12910 долларов.
    да..........)))дороговато)
    у меня сестра шубами занимается, шьет под заказ. в основном из норки.(ну шьет не сама конечно, она дизайнер)
    так она нашла выход на какого-то соболя по смешной цене(типа контрабанды). сказала что короткую такую можно за 6-7у.е. сделать, а до колена 15 дето+-.
    Но живет она не тут, а в России

11. Вверх #2891
    Живёт на форуме Аватар для Surprise
    Цитата Сообщение от A-n-g-e-L Посмотреть сообщение
    девочки, нашла случайно сайт: http://olga-franchuk.mirtesen.ru/pho...A7%D0%98%D0%98
    посмотрите на цены...я что-то не понимаю???
    Может они не новые? Или в жизни похуже выглядят, чем на фото... Я тоже чего-то не понимаю)))
    Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
    Они молчат.

12. Вверх #2892
    Цитата Сообщение от Surprise Посмотреть сообщение
    Может они не новые? Или в жизни похуже выглядят, чем на фото... Я тоже чего-то не понимаю)))
    Да я уже пол часа изучаю!!! Реально цены смешные. На фото красиво все,отзывы есть. очень странно)) Я так понимаю, что она сама дизайнер и шьет их. Но все равно цены низкие. Я сколько разговаривала с сестрой и если шуба пошита хорошо, не растянута и из хороших шкурок то это совсем не дешево по себестоимости даже самих шкурок, не говоря уже о работе. А тут непонятно как-то))

13. Вверх #2893
    Все понятно)))
    Кстати цитата с украинского форума по теме шубы Ольги Франчук:
    Хочу купить себе полушубок в таком бюджете (маленький и коротенький, авто-леди в светлых тонах) В интернете достаточно много таких предложений...в том числе авторский салон Ольги Франчук, но знающие люди говорят, что за такую цену это ОДНОЗНАЧНО б/у шубы (возможно отреставрированные). Т.к. даже на Троещинском рынке за такую цену не купишь. Хотя продавцы, таких сравнительно недорогих шуб, утверждают что шубы новые. Как вы думаете ? Реально купить за такие деньги шубку или только Б/У?

вот цитаты от 12.2009

Vаниль, я знакома прекрасно с Олей Франчук, у неё мама живёт в Германии, поэтому она это получает по Очень низким ценнам, перешивает и выдаёт за свои работы......и при этом все модели которые она представляет на своей страничке в инете можно свободно купить на СЕКОНДЕ на Героев Труда, только в два раза ниже чем в ее ателье или в инете. Так что если тебя устраивает такое положение вещей можешь у неё и купить.....но тогда уже проще на рынке, там цены еще ниже чем ты описываешь)))) Удачи в покупке!!!

Даже на сайте видно, что мех неважный, но мне довелось увидеть их в реале
    Шубки - перешитый секонд. Мех тусклый, рукава короткие или пришиты манжетики из всякой ерунды (убирали потертое).
    В каталоге не найдете не одной модели с нормальными рукавами - этим все сказано.

Vаниль, я шубки видела своими глазами и меряла. Не хочу давать анти-рекламу, но скажу как есть - шубки не имеют ничего общего с шубой из магазина. Мех вообще оооочень сомнительный. Пошив чисто кустарный. Да еще эти заморочки с рукавами.
    Конечно, лучше посмотреть своими глазами и в реальности.

14. Вверх #2894
    Живёт на форуме Аватар для Surprise
    Все понятно)))
    Ну так оно и должно было быть, с такими-то ценами))
    У нас и на форуме такого плана шубы продают, тоже отреставрированные, даже пару рекламных тем есть.
    Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
    Они молчат.

15. Вверх #2895
    Цитата Сообщение от Surprise Посмотреть сообщение
    Ну так оно и должно было быть, с такими-то ценами))
    У нас и на форуме такого плана шубы продают, тоже отреставрированные, даже пару рекламных тем есть.
    =)) я лучше у сестры пошью, ну его на фиг) зато знаю как и из чего. а то видела уже тоже шубки с таобао в 2 раза дороже))

16. Вверх #2896
    Постоялец форума Аватар для vixen
    Vаниль, я знакома прекрасно с Олей Франчук, у неё мама живёт в Германии, поэтому она это получает по Очень низким ценнам, перешивает и выдаёт за свои работы......и при этом все модели которые она представляет на своей страничке в инете можно свободно купить на СЕКОНДЕ на Героев Труда, только в два раза ниже чем в ее ателье или в инете. Так что если тебя устраивает такое положение вещей можешь у неё и купить.....но тогда уже проще на рынке, там цены еще ниже чем ты описываешь)))) Удачи в покупке!!!
    С такими друзьями врагов не надо....
    Пардон за ОФФ...

а по теме. Где взять шаль вязанную из норки?
    Никаких бурь - одно затишье...

17. Вверх #2897
    Посетитель Аватар для Ves.nushka
    Цитата Сообщение от vixen Посмотреть сообщение
    С такими друзьями врагов не надо....
    Пардон за ОФФ...

а по теме. Где взять шаль вязанную из норки?
    100%))) в точку))
    Девушки, миленькие расчет прост) Шкурка на аукционе примерно 100-120 евро) + работа вот и получается средне статистическая шубка 2500 евро) чисто условно))) дешевле только или позапрошлого сезона или уже вообще что-то нереально неходовое. А перешитые БУ шубы вообще стрем покупать( лишь бы думать, что есть норковая шубка...мало того, что они лет 20 носились немецкой теткой(( их еще и тут кто-то переделывал несколько раз((( уж лучше турецкую дубленку купить или пуховик китайский. Ведь ценность шубы состоит в том, насколько удобно ее носить, а не как красиво она висит!!!! Норка со временем дубеет и становится хрупкой
    Vixen, вязаных шалей много видела и на 7 и на тао

18. Вверх #2898
    Посетитель Аватар для Ves.nushka
    И еще!!! На рынках под видом бобра тулят мутон, под видом норки впаривают тарбагана( дикий зверек похож на норку), под соболем- куницу!!!! Будьте бдительны!!!!

19. Вверх #2899
    Цитата Сообщение от Ves.nushka Посмотреть сообщение
    100%))) в точку))
    Девушки, миленькие расчет прост) Шкурка на аукционе примерно 100-120 евро) + работа вот и получается средне статистическая шубка 2500 евро) чисто условно))) дешевле только или позапрошлого сезона или уже вообще что-то нереально неходовое. А перешитые БУ шубы вообще стрем покупать( лишь бы думать, что есть норковая шубка...мало того, что они лет 20 носились немецкой теткой(( их еще и тут кто-то переделывал несколько раз((( уж лучше турецкую дубленку купить или пуховик китайский. Ведь ценность шубы состоит в том, насколько удобно ее носить, а не как красиво она висит!!!! Норка со временем дубеет и становится хрупкой
    Vixen, вязаных шалей много видела и на 7 и на тао
    согласна на все 100%!
    а вообще знакомая "молодец", конечно)))) раскрыла все тайны бизнеса

20. Вверх #2900
    Частый гость Аватар для Zuzu
    Цитата Сообщение от Ves.nushka Посмотреть сообщение
    И еще!!! На рынках под видом бобра тулят мутон, под видом норки впаривают тарбагана( дикий зверек похож на норку), под соболем- куницу!!!! Будьте бдительны!!!!
    вот, вот!!! дешёвый сыр в .......))))))

Ответить в теме
Страница 145 из 244 ПерваяПервая ... 45 95 135 143 144 145 146 147 155 195 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права