Без тура все и летают, в основном; конечно никакой проблемы. Виза не нужна. Только билеты не туркиш надо брать, а аэросвит.Самолеты одинаковые, разница в кормежке, но какое это имеет значение, если лететь 1:20. А в цене разница в два раза. Самой походить не проблема, никто Вас не украдет

. Мы в кафе на улице забыли дубленку, только что купленную, так турок за нами квартал бежал, чтоб отдать.
Пошерстите по интернету адреса, берите такси в аэропорту и вперед в Зейтинбурну

.
Я не знаю, где Вы смотрели эти дубленки, которые "как на 7", да еще и по таким же ценам. Мы специально перед поездкой сделали рейд практически по всем магазинам города. Более-менее интересное в Лапландии (в плане дубленок-курток). Куртка деми стоила там около 2х баксов. Абсолютно то же самое качество в Стамбуле стоит 700 и то потолок, если торгуетесь плохо.
А, ну если марка имеет значение, то тогда, наверное, в Италию, или в Дубаи . Я не сильно в этих марках шарю, мне главное, чтоб качество было нормальное. На 7м и близко такого нет, что в Стамбуле в шоурумах. Видимо, прут сюда Китай, или Турцию дешевую-предешевую, чтоб с учетом нашей безумной растаможки можно было еще немножечко шото заработать

.
Я для себя однозначно решила лететь за шубой в Стамбул. Только сейчас там сезон, цены высокие. Лучше всего апрель-май. В августе я меряла афигительную финскую норку-поперечку в шоуруме Punto всего за 2800. Сколько здесь такое стоит даже подумать не по себе. Вобщем, авиаперелет окупается с лихвой.
Социальные закладки