|
Love... & That's It:)
Люблю! Одного Бармалея)))
Вчера наконец-то и я решилась сотворить вожделенную Кадабру. К моему удивлению (это моя вторая попытка испечь торт), сам процесс совсем нетрудоемкий, несложный и даже вкусный. Сегодняшнее утро началось с соревнования - кто первый к холодильнику. Ну и как результат: дети счастливы, теперь их мама печет самый классный торт в мире (а не бабушка, как раньше). Fuchsia, это очень-очень-очень вкусно, несложно и красиво, спасибо огромное от всей нашей семьи.
![]()
Напишу из опыта личного.
Пробовала взбивать на итальянский базарные сливки - ПОЛУЧИЛОСЬ!!!
Надо брать 1:1.
Сливки я купила в субботу, они были в холодильнике до вторника.Во вторник 350 гр сливок+350 гр молока замечательно "поженились".
Вышел отличный крем.
Думаю, есть одно НО.Надо ХОРОШИЕ сливки покупать, потому как не все торговцы продают качество.
Я уже много лет у одних людей покупаю и они(если что-то не то будет, всегда предупредят).
Я всегда из их сливок делаю масло сливочное...это что-то!!!!!!
Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)
У меня получилось!!!))))))))))Правда с небольшими неприятностями....)))) когда перекладывала на тарелку в двух местах поломался...... но поверьте, на вкус это совсем не повлияло..... я очень детей просила нетрогать пока не сфотографирую.... а потом началась война...))))))) за 10 мин кекса нестало....
Фуксия спасибо огромное.....
Вложение 2148384
Фея!!! Я горжусь Вами!Вы настоящая ( т е соответствуете нику)![]()
а меня сегодня пробило на калач с маком ))
еще не пробовали ,но думаю ,что так же вкусно как и все предыдущие мною освоенные рецепты )
Последний раз редактировалось Fuchsia; 23.01.2011 в 18:37.
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
Пицца - бублик
Захотелось пошалить, вспомнила картинку с пиццей - бубликом. Вспомнить где видела не удалосьТак что если вдруг знаете где я стащила идею напишите, обязательно вставлю ссылку в пост
Тесто из рецепта Пицца "Курица, ананасы и много сыра"
Далее только картинки
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Разрезаем, вытягиваем, закрепляем с другой стороны
![]()
![]()
Вуаля!
![]()
![]()
Последний раз редактировалось Fuchsia; 23.01.2011 в 20:35.
Класс!!!!! Тут не пицца-бублик, а пицца-калач получилась)))
Никогда не сдавайся!!!
К приходу гостей сделала Ленивый Курник, Останский Рулет, Салат с шариками из брынзы, салат Санта, лаваш с семгой и конечно же Тирамису. Что сказать? Все были в восторге, свекровь сказала, что меню как в ресторане!!!))))) Спасибо, Аленочка еще раз за твои чудные, понятные и очень вкусные рецепты!!!! Без твоей темы теперь не обходится наше меню! Благодарю!
Только наши мужчины могут смеяться над женщиной за рулем, сидя в трамвае.
Fuchsia спасибо Вам огромное !
Вчера делала Ленивый курник, очень даже вкусненький! И поднялся и пропекся! Но пока в фаворе все варианты Сырного пирога. Будем дальше пробовать , экспериментировать и восхищаться.
Присоединюсь к благодарностям!Ваша тема-это находка!!!!!!
Уже опробовала несколько рецептов,все получилось,а вчера сделала Ленивый курник-просто супер!Тесто воздушное и вкусное,единственное ,что лука не было,а был бекон,получилось тоже вкусненько,я его смешала с остальными ингредиентами.
Спасибо вам большое!
Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты- весь мир.
Так... смотрю мода пошла на Ленивый курник... на выходных берусь за него и за Останкенский рулет....)))))))))
Ленивый курник , это супер рецепт и по вкусу и по простоте приготовления . Он у меня зачастил на кухне , еще и знакомых присадила .
Фуксия, давай собирайся на проект на СТБ для таких мастеров кулинарного искусства, как ты!!!!
Мы с голосованием поможем!!!!
Разом нас багато!!!!!![]()
Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)
Да......чувствую сегодня вечером у меня будет Ленивый курник. Пошла в магазин за продуктами![]()
Социальные закладки