а я искала на первой строничке и не нашла ни грибочков маринованых, ни мидий ((((
|
а я искала на первой строничке и не нашла ни грибочков маринованых, ни мидий ((((
Вложение 2145783
Сегодня успела только мидии (их быстро готовить), завтра буду пытаться Лимонный кекс ваять....))))))
Сегодня пекла итальянский сливочный. Пропитывался несколько часов и не пропитался так как должен был. Вкус потерялся, вернее был вкусен но не так как всегда...более того у него конфузно при перевозке съехала крышка, получилась импровизированная шкатулка с сдвинутой в бок крышкой))ужас ужас было стыдно
Два открытия:
1) коржи прекрасно выпекаются на силиконовом коврике и прекрасно от него отстают
2) сливки "На здоровье" взбиваются не всегда так как хотелось бы и здесь лотерея взобьются/не взобьются
Love... & That's It:)
Люблю! Одного Бармалея)))
Алёна, а можно заменить сливки"На здоровье" на базарные?Ты не пробовала?
у базарных вкус коровкиВ тортах это не всегда проходит бесследно
А я в магазинных привкус чувствую, а домашние люблю.Только иногда они в масло взбиваются.
не, не в обиду.ещё ни разу не пробовала таких, которые на вкус и запах мне бы были нейтральными. Корову чувствую. Но это дело вкуса, конечно.
вот уже почти созрела на итальянскийБоюсь неугодить моим капризным домочадцам. Если что придётся съесть самой
так в чистом виде их не взбивают. Нужно доливать молоко (хотя бы стакан молока на литр сливок)
Девочки! Не слушайте её, торт восхитительный, мой муж до сих пор косится на последний кусочек, только так наелись, что не лезетСпасибо огромное тебе за твои золотые руки, за твой вкус и за внимание
Чтобы мы все без тебя делали, еще раз напишу, что твои рецепты, твои советы и твои кулинарные изыски делают нас счастливыми, это правда! Уверена, что когда девочки хотят удивить своих близких, заходят сюда и получают то, что искали...Да, девочки? Поддержите меня!
Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах.
Согласна на все 100%
Смотрела фильм "Джули и Джулия: Готовим счастье по рецепту" и вспоминала тебя,Fuchsia)))
Уже попробовали хрущевское тесто с разными начинками : солеными( мясо, картошка) сладкой( яблоки) Очень легко и вкусно!Спасибо!
О Боги! как после этого входить в тему? Ценю то, что вы у меня есть, люблю когда вы есть в моей теме....но подобные хвалебные песни, честное слово, меня вводят в ступор из которого сложно выйти. То что я делаю, я делаю для себя ( так как мне это нравится и доставляет удовольствие ), для своей семьи и своих близких ( так как им нравится и им вкусно) и уже больше года для Вас ( так как у меня есть надежда на то, что тема вам нужна и вы ей пользуетесь) И я это точно не делаю для мистечковой популярности и того чтобы мне писали то, что я процитировала, хотя, не буду скрывать прочесть это было приятно
Зачинщице скажу все по телефону)) она у меня очень воспитанная ))) торт с уехавшей в бок крышей ни есть красота, а не пропитанные коржи не есть вкус))))
Последний раз редактировалось Fuchsia; 23.01.2011 в 09:37.
Love... & That's It:)
Люблю! Одного Бармалея)))
Я тоже вчера делала сливочный, но сфоткать не успела осталось только блюдо, я правда тоже успела тонюсенький кусочек попробывать. Люблю такие тортики где в основном крем, а не тесто.
30%angel + 70%demon = 100%women...
девочки, во многих рецептах встречается хрущевское тесто, но не могу найти, где именно описывается как его далать.
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Социальные закладки