У моей мамы муж работает водителем в 215 маршрутке. Очень часто приносит домой пустые кошельки после рабочего дня.Воры достают не только деньги,но и документы тоже видимо - кошельки полностью пустые. На документах потом можно тоже заработать нормально.
Меня как-то тоже обокрали в маршрутке. Их было несколько, разъединили змейку на сумке с другой стороны и достали кошелек, а в кошельке был браслет и кольцо золотые - я с моря ехала,там сняла и положила.Их было больше всего жалко.Самое главное,что передо мной сидела девушка,которая все время смотрела в мою сторону и все видела,но ни слова не сказала.Это моя первая кража - теперь я очень внимательно слежу за вещами в маршрутке.
Говорят,что многие молчат,потому что бояться.Эти воры очень мстительные.Ты его попалишь, а он за тобой выйдет и ножичком пырнет в подворотне. Как-то сама видела, как женщина стала кричать другой женщине что у нее в сумке роются,так другой мужик (который соучастником был) открыл дверь и толкнул ее из маршрутки (она возле двери стояла) и убежал.Хорошо,что маршрутка стояла в тот момент,а не на ходу.
Социальные закладки