Тема: Воровство в маршрутках

Ответить в теме
Страница 146 из 281 ПерваяПервая ... 46 96 136 144 145 146 147 148 156 196 246 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,901 по 2,920 из 5612
  1. Вверх #2901
    Живёт на форуме Аватар для LIGHTsoul
    У моей мамы муж работает водителем в 215 маршрутке. Очень часто приносит домой пустые кошельки после рабочего дня.Воры достают не только деньги,но и документы тоже видимо - кошельки полностью пустые. На документах потом можно тоже заработать нормально.
    Меня как-то тоже обокрали в маршрутке. Их было несколько, разъединили змейку на сумке с другой стороны и достали кошелек, а в кошельке был браслет и кольцо золотые - я с моря ехала,там сняла и положила.Их было больше всего жалко.Самое главное,что передо мной сидела девушка,которая все время смотрела в мою сторону и все видела,но ни слова не сказала.Это моя первая кража - теперь я очень внимательно слежу за вещами в маршрутке.
    Говорят,что многие молчат,потому что бояться.Эти воры очень мстительные.Ты его попалишь, а он за тобой выйдет и ножичком пырнет в подворотне. Как-то сама видела, как женщина стала кричать другой женщине что у нее в сумке роются,так другой мужик (который соучастником был) открыл дверь и толкнул ее из маршрутки (она возле двери стояла) и убежал.Хорошо,что маршрутка стояла в тот момент,а не на ходу.
    30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
    В каждом животном живет ангел!!!

2. Вверх #2902
    Эксперт мобильных технологий Аватар для Memorex
    Все беспокоятся за себя
    Это можно понять...

3. Вверх #2903
    User banned
    Кстати, если купить личное авто, проблема с маршрутками отпадёт сама собой.

4. Вверх #2904
    Живёт на форуме Аватар для Пинхус Иванович
    Цитата Сообщение от Nataly-smile Посмотреть сообщение
    да этих защитников уже закидали помидорами ))).

Вот в чём вся суть: общество, если не боится наказания, погружается в хаос. Вы представляете до чего они уже открыто, ничего не боясь, дошли? Он видит, что я заметила его попытки вскрыть женщине сумку - оставил в покое эту сумку и стоял еще около 5 остановок и пытался еще своровать чего-нибудь у других. То есть знал, что его заметили, и не выходит, а продолжает воровать!!! Они не боятся сесть в тюрьму, значит, надо чтоб боялись потерять руку. По-другому - никак. Мы не можем постоянно шарахаться от людей, думая, что кто-то внезапно залезет к нам в сумку. Пусть ОНИ боятся, а не мы.
    Продам МАЧЕТЕ не дорого, б\у за символическую плату или в аренду.

Да есть! Дам погонять!
    Последний раз редактировалось Пинхус Иванович; 17.06.2011 в 23:23.

5. Вверх #2905
    Живёт на форуме Аватар для Пинхус Иванович
    короткометражный фильм "Дрифтер", там в начале очень правильные слова: Все трындят и ничего не делают!

6. Вверх #2906
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Цитата Сообщение от самурайка Посмотреть сообщение
    ага,а потом сидишь в темах вроде "Угон машин" или "Дернули барсетку из машины"
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

7. Вверх #2907
    Частый гость Аватар для M@estro
    Цитата Сообщение от LIGHTsoul Посмотреть сообщение
    У моей мамы муж работает водителем в 215 маршрутке. Очень часто приносит домой пустые кошельки после рабочего дня.Воры достают не только деньги,но и документы тоже видимо - кошельки полностью пустые. На документах потом можно тоже заработать нормально.
    Меня как-то тоже обокрали в маршрутке. Их было несколько, разъединили змейку на сумке с другой стороны и достали кошелек, а в кошельке был браслет и кольцо золотые - я с моря ехала,там сняла и положила.Их было больше всего жалко.Самое главное,что передо мной сидела девушка,которая все время смотрела в мою сторону и все видела,но ни слова не сказала.Это моя первая кража - теперь я очень внимательно слежу за вещами в маршрутке.
    Говорят,что многие молчат,потому что бояться.Эти воры очень мстительные.Ты его попалишь, а он за тобой выйдет и ножичком пырнет в подворотне. Как-то сама видела, как женщина стала кричать другой женщине что у нее в сумке роются,так другой мужик (который соучастником был) открыл дверь и толкнул ее из маршрутки (она возле двери стояла) и убежал.Хорошо,что маршрутка стояла в тот момент,а не на ходу.
    СУки.Резал бы по частям
    Сценария жизни не существует, мне придётся самому создавать его!

8. Вверх #2908
    Эксперт мобильных технологий Аватар для Memorex
    Цитата Сообщение от самурайка Посмотреть сообщение
    Из авто крадут так же хорошо, как и из маршруток.

9. Вверх #2909
    Посетитель Аватар для Теорема Ферма
    сообщение прямо из горячей точки. Водитель домой кошельки тоннами приносит после работы. Вор с тобой до конечной едет, потом до подворотни провожает. Соучастник убежал, вор в маршрутке остался. Особенно убило "это моя первая кража".
    Если преступность нельзя победить, то ее надо организовать и возглавить

10. Вверх #2910
    Кудесница
    как соучастник сам дверь маршрутки открыл чтоб женщину вытолкнуть?!//наверно гамадрилом был,раз такая сила)
    ......

11. Вверх #2911
    Не покидает форум Аватар для densen2002
    Цитата Сообщение от Natallya Посмотреть сообщение
    К вопросу об отрубании, выпотрошенный кошелек вряд ли будет в тему
    выпотрошенный кошелек могут подкинуть вам или вашему ребенку в сумку.

12. Вверх #2912
    Заноза :)
    Супер-модератор
    Цитата Сообщение от densen2002 Посмотреть сообщение
    выпотрошенный кошелек могут подкинуть вам или вашему ребенку в сумку.
    Вы не поняли поясняю - вот если начнут полные подкидывать, тогда стремно))))
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

13. Вверх #2913
    Цитата Сообщение от Natallya Посмотреть сообщение
    Вы не поняли поясняю - вот если начнут полные подкидывать, тогда стремно))))
    стремно в любом случае, ибо кошелек - вещдок.

14. Вверх #2914
    Живёт на форуме Аватар для LIGHTsoul
    Цитата Сообщение от Теорема Ферма Посмотреть сообщение
    сообщение прямо из горячей точки. Водитель домой кошельки тоннами приносит после работы. Вор с тобой до конечной едет, потом до подворотни провожает. Соучастник убежал, вор в маршрутке остался. Особенно убило "это моя первая кража".
    Это Вы к чему?Не тоннами приносит,но и не редко.Потому,что маршрут 215 - там часто ездят карманники (маршрут длинный,много людей на море едет).
    Вор может и до конечной с вами проехать.Думаете сильно кто-то вступается?Что сделают - выгонят его?Ага,конечно.Все будут сидеть и смотреть,многие даже на телефон снимут.Но мало кто слово скажет.Как-то в трамвае ехала, на остановке забежал парень.А по улице к трамваю женщина бежит и кричит,что он у нее кошелек украл.Трамвай поехал и парень на след.остановке спокойно вышел.Ни один человек не пошевелился.Люди стали очень равнодушные.Каждый думает только о себе.
    Говорю,потому что видела своими глазами.Пока соучастник выталкивал женщину,вор спокойно прошел и вышел - многие даже не поняли кто именно был вором - думали парень ломанулся его догонять.Это не час длилось,а пару минут.Суматоха,крик.Никто и не понял.
    Не цепляйтесь к словам, а то Вы, вижу, такая умная - как бы перелом мозга не получили.
    Nadin_I Я не понимаю при чем здесь гамадрил?Для того,чтоб открыть дверь в маршрутке нужно быть силачом?Вы без посторонней помощи не можете дверь в маршрутке открыть?
    30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
    В каждом животном живет ангел!!!

15. Вверх #2915
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    Для того,чтоб открыть дверь в маршрутке нужно быть силачом?Вы без посторонней помощи не можете дверь в маршрутке открыть?
    Просто надо уточнить, что еще ходят маршруты, где двери открываются не автоматически, а руками. 215 маршрут- один из них. Там вроде мерседесы большие ходят, с одной передней дверью.
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

16. Вверх #2916
    Не покидает форум Аватар для Dr. Stalker
    Где-то в мире есть страна лишь с луны она видна,в той стране среди лесов живёт эльф-хранитель снов
    Цитата Сообщение от Mixmix Посмотреть сообщение
    Просто надо уточнить, что еще ходят маршруты, где двери открываются не автоматически, а руками. 215 маршрут- один из них. Там вроде мерседесы большие ходят, с одной передней дверью.
    в богданах и эталонах жверь открывается руками с легкостью, после нажатия кнопочки аварийного открывания дверей над дверью
    Вами управляет тот, кто вас злит (c) Лао-Цзы, основатель троллинга

17. Вверх #2917
    Посетитель Аватар для Теорема Ферма
    Это Вы к чему?Не тоннами приносит,но и не редко.Потому,что маршрут 215 - там часто ездят карманники (маршрут длинный,много людей на море едет).
    Вор может и до конечной с вами проехать.Думаете сильно кто-то вступается?Что сделают - выгонят его?Ага,конечно.Все будут сидеть и смотреть,многие даже на телефон снимут.Но мало кто слово скажет.Как-то в трамвае ехала, на остановке забежал парень.А по улице к трамваю женщина бежит и кричит,что он у нее кошелек украл.Трамвай поехал и парень на след.остановке спокойно вышел.Ни один человек не пошевелился.Люди стали очень равнодушные.Каждый думает только о себе.
    Говорю,потому что видела своими глазами.Пока соучастник выталкивал женщину,вор спокойно прошел и вышел - многие даже не поняли кто именно был вором - думали парень ломанулся его догонять.Это не час длилось,а пару минут.Суматоха,крик.Никто и не понял.
    Не цепляйтесь к словам, а то Вы, вижу, такая умная - как бы перелом мозга не получили.
    Nadin_I Я не понимаю при чем здесь гамадрил?Для того,чтоб открыть дверь в маршрутке нужно быть силачом?Вы без посторонней помощи не можете дверь в маршрутке открыть?
    За мой мозг не переживайте, ломаются только кости. Могу рассказать как открывается дверь в 215, если она не автоматическая. Такую дверь может открыть только тот, кто непосредственно стоит возле нее и то, согнувшись пополам в поисках заветной ручки, которая открывает (в каждой маршрутке она по-разному расположена). Если женщина стояла возле дверей, то только она и могла открыть, если соучастник, то дверь он открыл, а вот вытолкнуть кого-то не сможет, разве что вытащить за собой. Покатайтесь для начала в таких маршрутках, увидите, как из них люди выходят. Мало того, что возле дверей люди висят в позах неизвестных букв греческого алфавита, так еще и когда другим надо выйти, приходится просить, чтобы впередистоящие тоже вышли из маршрутки, выпустили тебя, поменяться местами там нереально.
    Если преступность нельзя победить, то ее надо организовать и возглавить

18. Вверх #2918
    Частый гость Аватар для Nataly-smile
    ...ну вы и даёте! Тут общими усилиями бороться с ворами надо, а вы ругаетесь, угрожаете, про какие-то кошельки подкинутые говорите....
    Вот в таком разобщенном обществе и появляются такие гады, как карманники, бандиты. И их будет еще больше, если мы показываем, что мы слабые, пугливые, да еще и переругались тут.
    Да, женщин легко понять, когда драться с карманником она не будет, потому что силы не равны, но предупредить людей, если видит его - должна, потому как не сегодня - завтра сама попадет в такую ситуацию. А мужчинам нечего разглагольствовать по поводу того, что все трусы и бояться морду набить, если сам он боится это сделать. Надо быть человеком слова и человеком дела!
    Не надо думать про кошельки подкинутые, надо просто следить за своими вещами (как оттуда достают и как туда кидают что-то) и следить за тем, что происходит вокруг. А дальше - уже зависит от того, какой ты человек...

19. Вверх #2919
    Цитата Сообщение от Nataly-smile Посмотреть сообщение
    .
    Вот в таком разобщенном обществе и появляются такие гады, как карманники, бандиты. И их будет еще больше, если мы показываем, что мы слабые, пугливые, да еще и переругались тут...
    а откуда в Мадриде столько карманников?
    Испанцы - слабые, пугливые?

20. Вверх #2920
    Частый гость Аватар для Nataly-smile
    Цитата Сообщение от densen2002 Посмотреть сообщение
    а откуда в Мадриде столько карманников?
    Испанцы - слабые, пугливые?
    кроме испанцев - там куча туристов, которые думают, что они приехали в ЕВРОПУ, что там все на высшем уровне, что везде порядок, а на самом деле Европа ничем не лучше нас. Куда будут бежать туристы, если у них украдут что-то? В большинстве случаев они не знают языка, не хотят заморачиваться с полицией в чужой стране, так и спускают все, а проворные воры этим умело пользуются.

Ответить в теме
Страница 146 из 281 ПерваяПервая ... 46 96 136 144 145 146 147 148 156 196 246 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права