Тема: Тренировки и дрессировка собак

Ответить в теме
Страница 146 из 636 ПерваяПервая ... 46 96 136 144 145 146 147 148 156 196 246 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,901 по 2,920 из 12710
  1. Вверх #2901
    User banned
    Хотя... не увидела сразу.... для французика может не надо такой длинный))))))))))

2. Вверх #2902
    Постоялец форума Аватар для kresteleff
    Еще раз -УДАЧИ!При Вашем терпении,настойчивости и умении дрессировщика(А В Старцев таким умелым, профессиональным и является)у Вас все получится!

3. Вверх #2903
    Мишель Платини,так Вы же с н.овчаркой ,а это -"француз".Тее вполне хватило, в свое время, трех метров.Кстати,опять Вам спасибо за стихи и информацию:плюсики не хотят ставится,текст в репутации "говорит",что еще-рано "плюсовать"!

4. Вверх #2904
    User banned
    Цитата Сообщение от kresteleff Посмотреть сообщение
    Мишель Платини,так Вы же с н.овчаркой ,а это -"француз".Тее вполне хватило, в свое время, трех метров.Кстати,опять Вам спасибо за стихи и информацию:плюсики не хотят ставится,текст в репутации "говорит",что еще-рано "плюсовать"!
    Спасибо))) Эти слова приятнее, чем плюсики))))))))

5. Вверх #2905
    Новичок
    Назрел вопрос №2
    какой инвентарь мне надо покупать в срочном порядке?
    что-то еще надо?[/QUOTE]

Обязательно игрушку с собой надо иметь, по своему опыту скажу, что удобнее все-таки с сумкой на поясе, а лакомство в коробке держать, потому что в кульке очень неудобно. Удачи Вам!

6. Вверх #2906
    Постоялец форума Аватар для Nataly1266
    Цитата Сообщение от мишель платини Посмотреть сообщение
    Мне кажется 3 м. - короткий... У нас 10 метров нужен был....
    1,2-1,5 м самый удобный поводок что для начала обучения, что в дальнейшей работе.
    Если тебе роют яму-не мешай. Закончат - сделаешь бассейн...

7. Вверх #2907
    Цитата Сообщение от Olga P Посмотреть сообщение
    kresteleff, спасибо все поняла и зафисировала в блокноте
    куплю веревку, а муж карабин сделает, а то брезентовый - большой сильно будет
    Веревку не советую - очень сильно режет руки - будете ходить с ожогами. Есть в продаже мягкие не толстые брезентовые поводки и не дорого стоят - около 20 грн. В Эпицентре были длинные, но качество можете посмотреть и поискать такой короткий. Обычно в зоомагазинах они есть. И особое внимание обращайте на карабин - он должен быть крепким, надежным и удобным в обращении. Моему поводку уже год, видел и огонь, и воду, и медные трубы)))))))))

8. Вверх #2908
    Не покидает форум Аватар для Olga P
    всем спасибо преспасибо

п.с. пошла перекурить побырому, прихожу, а тут столько всего написано

9. Вверх #2909
    Natali1266Вы забываете про породу и рост щенка.Это не немец, не лабрадор и даже не миттель.(хотя момент силы у миттеля ввиду его квадратного формата посильнее будет)1м поводка еле будет с провисом до щенка доходить:росту-то в нем всего ничего,см20!да и силенки маловато будет.Да и зачем дергать с такой силой мелкую собаку?(Это по поводу ожогов на руках)
    Последний раз редактировалось kresteleff; 30.06.2011 в 20:52.

10. Вверх #2910
    User banned
    Цитата Сообщение от Nataly1266 Посмотреть сообщение
    Веревку не советую - очень сильно режет руки - будете ходить с ожогами. Есть в продаже мягкие не толстые брезентовые поводки и не дорого стоят - около 20 грн.
    Неделю назад взяла такой, чёрный, с ошейником, 10-ти метровый))) За 45 гривен. Качество хорошее, на ошейнике, где дырочки - кожанная вставка, и на ручке поводка. (и смотрится он очень неплохо кстати... я до этого брала только зелёные и красные, этот симпатиШнее)))
    ЗЫ. У Мишельки они на 2 месяца, и уже надо новый покупать))) Она когда не хочет идти по моему маршруту - хватает поводок и тянет меня туда, куда ей хочется))) Так ржачно выглядит, особенно когда мы к подъезду подходим, а она домой не хочет идти))))) Просто так упираться ей не свойственно, надо именно схватить зубами поводок, и тащить маму обратно во двор)_))))))) А когда она умудряется его в нескольких местах перегрызть - я вобщке понять не могу.... Поэтому, покупаю эти дешёвые брезентовые каждые 2 месяца. А на выход у нас гламурно-крутой ошейник и поводок к нему, с мехом пони и стразами)))) Раскошелилась я на 400 гривен с хвостиком... Но красивый до умопомрачения))) И я ни разу такого ни у кого не видела больше)))
    (В теме "Хвастаемся нашими любимыми собаками" есть наша фотка на последней страничке, там видно ошейник. Поводка только нет там...)
    Последний раз редактировалось мишель платини; 30.06.2011 в 15:55.

11. Вверх #2911
    User banned

По умолчанию Я не нашла темку по английским спаниелям, надеюсь простите, шо я сюда))) Тут же есть их счастливые обладатели)) И там про спорт)

Мой вопрос, возможно, труден,
    Но, пожалуйста, скажи,
    Почему так часто люди
    Говорят: «Собачья жизнь!»?

Над ответом, не однажды,
    Размышлял подолгу я:
    Ведь у нас, собак – у каждой –
    Жизнь собачья, но… своя!

Есть служебные собаки,
    Есть собаки-сторожа.
    Их работу – знает всякий –
    Можно только уважать…

Есть собаки-водолазы,
    Есть – спасатели в горах.
    Им – героям, скажем сразу,
    Незнакомо слово «страх»…

Есть бездомные дворняжки –
    Те от холода дрожат.
    Есть болонки – эти важно
    На подушках возлежат…

Псов бойцовых, не жалея,
    Шлют – за деньги – в смертный бой,
    А кого-то так лелеют –
    Позавидует любой…

Папу с мамой – если можно –
    Я бы тоже в список внес:
    Мама служит на таможне,
    Папа – выставочный пес.

Маме приз недавно дали
    За ее нелегкий труд,
    Папе – каждый год, медали
    За породу выдают.

Маме орден дать хотели… –
    Не положено!.. А он –
    Среди прочих спаниелей,
    Самый главный чемпион.

Да и я – не мопс упрямый,
    Не задиристый терьер:
    У меня чутье – от мамы,
    А от папы – экстерьер.

Я не трус, но – против драки:
    У меня другая цель.
    Я – рабочая собака,
    Я – спортивная собака,
    Я – охотничья собака,
    Я – веселая собака,
    Очень добрая собака…
    Я – английский спаниель!

Скоро снова на охоту
    Мы с Хозяином пойдем,
    Вместе – топать по болотам,
    Вместе – мокнуть под дождем,

Мы и радуемся вместе,
    А порою, и грустим…
    На костре, в знакомом месте,
    Вместе чайник вскипятим…

За охотничьей удачей –
    Вместе – дальше побежим…
    В общем… жизнь моя, «собачья» –
    Замечательная жизнь!

©Владимир Безладнов,

12. Вверх #2912
    Natali1266Вы забываете про породу и рост щенка.Это не немец, не лабрадор и даже не миттель.(хотя момент силы у миттеля ввиду его квадратного формата посильнее будет)1м поводка еле будет с провисом до щенка доходить:росту-то в нем всего ничего,см20!да и силенки маловато будет.Да и зачем дергать с такой силой мелкую собаку?
    Мы говорим про поводок не 1м, а про 1,2-1,5м. У меня поводок 1,2 м, рост моей второй собаки 33 см, и я могу поводок сложить (укоротить на 20-30 см) не тесня собаку (даже если она лежит) и не делая никаких рывков, поводок при этом не натянут и свободно провисает

13. Вверх #2913
    Цитата Сообщение от мишель платини Посмотреть сообщение
    Неделю назад взяла такой, чёрный, с ошейником, 10-ти метровый))) За 45 гривен. Качество хорошее, на ошейнике, где дырочки - кожанная вставка, и на ручке поводка. (и смотрится он очень неплохо кстати... я до этого брала только зелёные и красные, этот симпатиШнее)))
    ЗЫ. У Мишельки они на 2 месяца, и уже надо новый покупать))) Она когда не хочет идти по моему маршруту - хватает поводок и тянет меня туда, куда ей хочется))) Так ржачно выглядит, особенно когда мы к подъезду подходим, а она домой не хочет идти))))) Просто так упираться ей не свойственно, надо именно схватить зубами поводок, и тащить маму обратно во двор)_))))))) А когда она умудряется его в нескольких местах перегрызть - я вобщке понять не могу.... Поэтому, покупаю эти дешёвые брезентовые каждые 2 месяца. А на выход у нас гламурно-крутой ошейник и поводок к нему, с мехом пони и стразами)))) Раскошелилась я на 400 гривен с хвостиком... Но красивый до умопомрачения))) И я ни разу такого ни у кого не видела больше)))
    (В теме "Хвастаемся нашими любимыми собаками" есть наша фотка на последней страничке, там видно ошейник. Поводка только нет там...)
    Моя поводки не грызет)) как купили первый, так и ходим. Дома еще перестежка и кожаный лежит, а мне уже с ними неудобно, привыкла к брезентовому

14. Вверх #2914
    User banned
    Цитата Сообщение от Nataly1266 Посмотреть сообщение
    Моя поводки не грызет)) как купили первый, так и ходим. Дома еще перестежка и кожаный лежит, а мне уже с ними неудобно, привыкла к брезентовому
    Везучая)))) А эта балда ещё и строгач посеяла на пляжУ..... Я ползала, на коленяхЮ, искала - испарился))) Второй строгач у нас разлетелся на звенья... при виде кошки))) нафиг такое добро надо? Короче, попала я ещё и на новый строгач)))

15. Вверх #2915
    Natali1266Если не дергать собаку и она в виду своего маленького роста (и породы)не сможет сильно тянуть, то о каких ожогах от веревки может идти речь?О длине поводка:занималась со своими собаками с разными инструкторами и в разное время,которые рекомендовали длину поводка не менее3-5м( в том числе занималась и на веревке.)Впрочем,Вам ,как инструктору, виднее.Мой дилетантский опыт всего каких-то лет 40Да и у каждого и к разным собакам -разный подход и свое мнение..А если найти тонкий брезентовый поводок,так это самое лучшее.
    Последний раз редактировалось kresteleff; 30.06.2011 в 21:43.

16. Вверх #2916
    Если не дергать собаку,то о каких ожогах от веревки может идти речь?Впрочем,Вам ,как инструктору виднее.Мой дилетантский опыт всего каких-то лет 40...
    Прошу прощения, о чем спор? Почему сразу дергать? Обыкновенная мера безопасности - собака может резко рвануть знакомиться с другими собаками, а в руках веревка. Не стоит недооценивать французских бульдогов - не такие они слабые и легкие, как могут показаться. Владельцу щенка предоставлен широкий выбор, что для него и его собаке будет удобнее и безопаснее, то и выберет. Потом, исходя из собственного опыта, на чем-то одном остановится.

17. Вверх #2917
    Не покидает форум Аватар для Натик
    Всегда думала, что веревка метров 10 нужна для обучения посыла вперед или просто для пресечения убегания собаки: ))
    А для занятий у Старцева нужен короткий поводок 1-1,5, желательно мягкий, такой, чтобы можно было бы сложить и держать в одной руке. Ах да, веревку еще можно использовать при обучении сидеть-стоять-лежать на расстоянии. Для фиксации собаки.
    А вообще, спорить не о чем. Методики бывают разные и не факт что сегодня Старцев обучает так же, как делал это 5 лет назад : ))
    "Once a doberman owner... always a doberman owner"

18. Вверх #2918
    А кто вообще с вами спорит и о чем?Каждый высказал свое мнение,Натали и Натик -свое,я-свое.На то он и форум:для высказывания своего мнения и общения.А что надо-скажет дрессировщик.

19. Вверх #2919
    Постоялец форума Аватар для Alex6411
    А вот это-самое правильное со всего
    Если у вас есть СОБАКА, вы возвращаетесь не в дом, а ДОМОЙ
    Пэм Браун

20. Вверх #2920
    А кто вообще с вами спорит и о чем?Каждый высказал свое мнение,Натали и Натик -свое,я-свое.На то он и форум:для высказывания своего мнения и общения.А что надо-скажет дрессировщик.
    Ну вот и славно, разобрались
    Если у нас общение, то можно свои посты разъяснять в следующих, или цитировать себя, а то как-то некрасиво получается

Ответить в теме
Страница 146 из 636 ПерваяПервая ... 46 96 136 144 145 146 147 148 156 196 246 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права