Подскажите, где-то делают анализ на демодекс, кроме как в 11 горбольнице?
И еще - кому-то назначали при дерматите аевит?
|
Подскажите, где-то делают анализ на демодекс, кроме как в 11 горбольнице?
И еще - кому-то назначали при дерматите аевит?
На Жуковского, в хозрасчетной; на Комсомольской
Очень нужен телефон Запольского М.Э. С меня +++. Старый гор. номер не отвечает. Где он сейчас принимает?
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
Подскажите, пожалуйста, хорошего дерматолога для ребенка (2,5 года) нас терапевты лечили от аллергии, но ни диета ни лекарства особо не помогают. Недавно подхватили ОРВИ, вызывали скорую из-за высокой температуры, в больнице, куда нас скорая привезла, нас брать отказались из-за высыпаний на коже, сказали, что возможно чесотка. Хотелось бы посовется с дерматологом.
Подскажите пожалуйста,Запольский принимает маленьких детей,до 1 года? Очень нужна консультация грамотного дерматолога.
Подскажите, пожалуйста, Бидниченко маленьких деток принимает? 2-3х лет? И сколько благодарность в диспансере?
спасибо
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
девочки подскажите хорошего взрослого дерматолога, у меня аллергия на солнце может кто то с этим сталкивался. Спасибо
Трем людям среди знакомых ставили этот диагноз. В итоге, иногда спустя годы, причина оказывалась совершенно не в солнце. У одного человека это было проявление болезни намного серьезней, а дерматолог все более дорогостоящие препараты назначал, вместо того, чтобы хоть один анализ назначить, кроме соскоба.
Может и существует такой диагноз, я не спорю. Но как его подтвердить?
Посоветуйте хорошего дерматолога, который знает как лечить прищы из-за инфекций(осложнение при ветрянке).
Кто посоветует дерматолога хорошего , а то у двух уже был (на Гайдара,угол Филатова Поликлиника 16 и потом на старопортофранковской 38 Кож-вен динспансер 1) ,разный диагноз,разные курсы лечения ,ни тот ни тот результата недает.
Были заеды по обе стороны, потом пошла сыпь дальше с обеих сторон. Перед походом к первому дерматологу, была уже корочка по обеим сторонам, после рецепта болтушки и антибиотика во внутрь ,ета хрень начала размокать и ползти дальше и не подсыхала(все время сочится). ПОшол ко второму дерматологу,там прописали мазь антибиотик,но так же эфекта ноль. Сочится круглые сутки. Ну и сам пробывал то что в инете начитался, мазать(подсушивать до образования корки) синькой (непомогало),фукорцином вчера купил(ефекта тоже невижу),родственики говорили что лучше немазатся а то потом красноту не отмоешь, заночь все смылось соком который сочится. Вот сестра советует мне подойти еще на армянчику на малиновского в 19 Поликлинике,а сосед советует подьехать к хорошему дерматологу возле политеха. И вот незнаю что делать куда ехать. Уже даже страшно на улицу выйти так разнесло по обе стороны![]()
попробуйте, муж лечился у его сына очень эффективно. Вам бы сдать посев из этих ранок с антибиотикограммой, т. к. если мазилки не помогают, то возможно в крови инфекция циркулирует и нужно пролечиться антибиотиками не местно, а полностью. Посев мы делали в лаборатории на Говорова, возле 5-го роддома.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Пожалуйста,помогите - Спасите((( с руками полная катастрофа,нужен толковый врач, Район фонтан-центр. Ограничена по времени так как дома маленького не с кем оставить. Буду благодарна за любую информацию в личке!
Фотограф
да зачем ее проверять,здоров як бык. Хотя дермотолог второй мне сказал,что ето проблема из нутри идет,типо неправельное питание и т.д. Незнаю чему верить
Был я в Поликлинике 19 у Аствацатряна Григория Рафаэловича, сказал что то что тебе прописали до этого забудь. Никаких антибиотиков. Таблетки прописал Медрол, и Оксикорт аэрозоль чтобы прижечь и приостановить влажные выделения. Следую пока его курсу лечения,потом отпишусь помогло или дальше пошол искать хорошего дерматолога.
Люди, кто-нибудь объясните как найти Запольского на слободке? и какова стоимость приема у него ?
Социальные закладки