Тема: Дерматолог

Ответить в теме
Страница 146 из 353 ПерваяПервая ... 46 96 136 144 145 146 147 148 156 196 246 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,901 по 2,920 из 7057
  1. Вверх #2901
    Постоялец форума Аватар для Элленка
    Подскажите, где-то делают анализ на демодекс, кроме как в 11 горбольнице?
    И еще - кому-то назначали при дерматите аевит?

2. Вверх #2902
    Постоялец форума Аватар для BLONDINKA)
    На Жуковского, в хозрасчетной; на Комсомольской

3. Вверх #2903
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Очень нужен телефон Запольского М.Э. С меня +++. Старый гор. номер не отвечает. Где он сейчас принимает?
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

4. Вверх #2904
    Посетитель Аватар для Tanuki
    Подскажите, пожалуйста, хорошего дерматолога для ребенка (2,5 года) нас терапевты лечили от аллергии, но ни диета ни лекарства особо не помогают. Недавно подхватили ОРВИ, вызывали скорую из-за высокой температуры, в больнице, куда нас скорая привезла, нас брать отказались из-за высыпаний на коже, сказали, что возможно чесотка. Хотелось бы посовется с дерматологом.

5. Вверх #2905
    Новичок Аватар для S & D
    Подскажите пожалуйста,Запольский принимает маленьких детей,до 1 года? Очень нужна консультация грамотного дерматолога.

6. Вверх #2906
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Подскажите, пожалуйста, Бидниченко маленьких деток принимает? 2-3х лет? И сколько благодарность в диспансере?
    спасибо
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

7. Вверх #2907
    Постоялец форума Аватар для Лер
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, Бидниченко маленьких деток принимает? 2-3х лет? И сколько благодарность в диспансере?
    спасибо
    думаю что принимает, мы немножко постарше, нас принял и ребенка к себе располагает. Благодарность - сколько не жалко, как говорится.
    Счастье-это когда все свои дома!

8. Вверх #2908
    Посетитель Аватар для Морячка Соня
    девочки подскажите хорошего взрослого дерматолога, у меня аллергия на солнце может кто то с этим сталкивался. Спасибо

9. Вверх #2909
    Постоялец форума Аватар для chudia
    Цитата Сообщение от морячка соня Посмотреть сообщение
    девочки подскажите хорошего взрослого дерматолога, у меня аллергия на солнце может кто то с этим сталкивался. Спасибо
    Трем людям среди знакомых ставили этот диагноз. В итоге, иногда спустя годы, причина оказывалась совершенно не в солнце. У одного человека это было проявление болезни намного серьезней, а дерматолог все более дорогостоящие препараты назначал, вместо того, чтобы хоть один анализ назначить, кроме соскоба.
    Может и существует такой диагноз, я не спорю. Но как его подтвердить?

10. Вверх #2910
    Посетитель Аватар для Морячка Соня
    я тоже об этом задумывалась ведь после апреля мая и начала июня все проходит и даже нормально загорою, в этом и вопрос что это может быть и как это определить?
    Цитата Сообщение от chudia Посмотреть сообщение
    Трем людям среди знакомых ставили этот диагноз. В итоге, иногда спустя годы, причина оказывалась совершенно не в солнце. У одного человека это было проявление болезни намного серьезней, а дерматолог все более дорогостоящие препараты назначал, вместо того, чтобы хоть один анализ назначить, кроме соскоба.
    Может и существует такой диагноз, я не спорю. Но как его подтвердить?

11. Вверх #2911
    Новичок
    Посоветуйте хорошего дерматолога, который знает как лечить прищы из-за инфекций(осложнение при ветрянке).

12. Вверх #2912
    Посетитель
    Кто посоветует дерматолога хорошего , а то у двух уже был (на Гайдара,угол Филатова Поликлиника 16 и потом на старопортофранковской 38 Кож-вен динспансер 1) ,разный диагноз,разные курсы лечения ,ни тот ни тот результата недает.
    Были заеды по обе стороны, потом пошла сыпь дальше с обеих сторон. Перед походом к первому дерматологу, была уже корочка по обеим сторонам, после рецепта болтушки и антибиотика во внутрь ,ета хрень начала размокать и ползти дальше и не подсыхала(все время сочится). ПОшол ко второму дерматологу,там прописали мазь антибиотик,но так же эфекта ноль. Сочится круглые сутки. Ну и сам пробывал то что в инете начитался, мазать(подсушивать до образования корки) синькой (непомогало),фукорцином вчера купил(ефекта тоже невижу),родственики говорили что лучше немазатся а то потом красноту не отмоешь, заночь все смылось соком который сочится. Вот сестра советует мне подойти еще на армянчику на малиновского в 19 Поликлинике,а сосед советует подьехать к хорошему дерматологу возле политеха. И вот незнаю что делать куда ехать. Уже даже страшно на улицу выйти так разнесло по обе стороны

13. Вверх #2913
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Kelari Посмотреть сообщение
    Вот сестра советует мне подойти еще на армянчику на малиновского в 19
    попробуйте, муж лечился у его сына очень эффективно. Вам бы сдать посев из этих ранок с антибиотикограммой, т. к. если мазилки не помогают, то возможно в крови инфекция циркулирует и нужно пролечиться антибиотиками не местно, а полностью. Посев мы делали в лаборатории на Говорова, возле 5-го роддома.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

14. Вверх #2914
    Постоялец форума Аватар для ole4ka27
    Кто посоветует дерматолога хорошего , а то у двух уже был (на Гайдара,угол Филатова Поликлиника 16 и потом на старопортофранковской 38 Кож-вен динспансер 1) ,разный диагноз,разные курсы лечения ,ни тот ни тот результата недает.
    Были заеды по обе стороны, потом пошла сыпь дальше с обеих сторон. Перед походом к первому дерматологу, была уже корочка по обеим сторонам, после рецепта болтушки и антибиотика во внутрь ,ета хрень начала размокать и ползти дальше и не подсыхала(все время сочится). ПОшол ко второму дерматологу,там прописали мазь антибиотик,но так же эфекта ноль. Сочится круглые сутки. Ну и сам пробывал то что в инете начитался, мазать(подсушивать до образования корки) синькой (непомогало),фукорцином вчера купил(ефекта тоже невижу),родственики говорили что лучше немазатся а то потом красноту не отмоешь, заночь все смылось соком который сочится. Вот сестра советует мне подойти еще на армянчику на малиновского в 19 Поликлинике,а сосед советует подьехать к хорошему дерматологу возле политеха. И вот незнаю что делать куда ехать. Уже даже страшно на улицу выйти так разнесло по обе стороны
    Вы поджелудочную проверяли?
    печатью пока не занимаюсь

15. Вверх #2915
    Частый гость Аватар для Wings
    Пожалуйста,помогите - Спасите((( с руками полная катастрофа,нужен толковый врач, Район фонтан-центр. Ограничена по времени так как дома маленького не с кем оставить. Буду благодарна за любую информацию в личке!
    Фотограф

16. Вверх #2916
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ole4ka27 Посмотреть сообщение
    Вы поджелудочную проверяли?
    да зачем ее проверять,здоров як бык. Хотя дермотолог второй мне сказал,что ето проблема из нутри идет,типо неправельное питание и т.д. Незнаю чему верить
    Был я в Поликлинике 19 у Аствацатряна Григория Рафаэловича, сказал что то что тебе прописали до этого забудь. Никаких антибиотиков. Таблетки прописал Медрол, и Оксикорт аэрозоль чтобы прижечь и приостановить влажные выделения. Следую пока его курсу лечения,потом отпишусь помогло или дальше пошол искать хорошего дерматолога.

17. Вверх #2917
    Посетитель Аватар для Ди_ма
    ыходи те к Живилко ВВ на тенистую 8,он то вас точно поставит на ноги) меня с моим проблемным лицом смог излечить) хотя 7 лет мучался и никто не мог мне помочь) теперь хожу красавчик)

18. Вверх #2918
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    спасибо
    Думаю да, моего 2 летку осмотрел ..но мы приходили просто с папой и подмазались на осмотр

19. Вверх #2919
    Постоялец форума Аватар для Panda3
    Люди, кто-нибудь объясните как найти Запольского на слободке? и какова стоимость приема у него ?

20. Вверх #2920
    романтичная реалистка Аватар для славия-1
    Цитата Сообщение от Элленка Посмотреть сообщение
    Подскажите, где-то делают анализ на демодекс, кроме как в 11 горбольнице?
    И еще - кому-то назначали при дерматите аевит?
    С аевитом будьте осторожны. Прием ретиноидов(вит А) провоцирует онко-заболевания, особенно печень страдает. Эффекта, судя по отзывам, нет. Лучше наружно применять.

Ответить в теме
Страница 146 из 353 ПерваяПервая ... 46 96 136 144 145 146 147 148 156 196 246 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права