Да,если такой человек сам себя не смог изменить и остался плебеем по жизни,тогда из него можно вылепить нужную фигуру.А мы и не спорим,а просто беседуем.И переубеждать вас я и не собирался.Просто каждый из нас высказывает свою точку зрения.Не даром же есть поговорка;у каждого пирика своя лирика

Ну это смотря кто проповедует религию и кому.Меня почему то никто не смог и не сможет сделать роботом.А вообще в ислам люди приходят по велению своего сердца,а не через приглашение или зомбирование и т.д.
Итак,получается с ваших слов,что азербайджанцы ваши друзья? Но вы так и не ответили на мой вопрос;откуда вы их находите в таком количестве,чтобы у вас была возможность сравнивать их миролюбие с их НЕмиролюбием,как только их численность переваливает за десятку??? И самое главное; кто вам вообще сказал,что азербайджанцы-мусульмане??? Азербайджанцы-это национальность,а не принадлежность к религии ислам.И вам на заметку;Азербайджан на сегодня представляет собой государство,где всех религий предостаточно.30-35% христиан,50% мусульман,причем 40% из них шииты(сектанты).Ну и остальные 15%-это все остальное неперечисленное мною.Так что нужно еще посмотреть на ваших друзей,кто из них что в религии ислам представляет и потом только можно утверждать-мусульмане они или нет.Да и среди ваших друзей в основной своей массе могут быть те,кто торгует на рынках.Поверьте моему опыту,среди них я еще не видел нормальных людей,если учесть,что они все рождены в деревнях и селах,которые далеки от столичной цивилизации.Элементарно,проверьте их разговорную речь на русском языке и вам все станет ясно.Грамотный человек будет разговаривать четко, ясно и без акцента!
Социальные закладки