А я многолик...много масок имею...(не клонов, как некоторые, а - масок...это разные вещи)..."чес парагвайский", "известнейшую бомжиху" Аятолла, вы выходите из образа
По существу есть что возразить?
|
А я многолик...много масок имею...(не клонов, как некоторые, а - масок...это разные вещи)..."чес парагвайский", "известнейшую бомжиху" Аятолла, вы выходите из образа
По существу есть что возразить?
...родной брат Алмаза.
"Молчит о русском языке - плохо, заявляет - тоже плохо..."
http://nr2.ru/odessa/293641.html
Уже все все давно поняли, что для националистических ошметков типа свобода-просвита, которым покровительствует Гурвиц, и которых Матвийчук хочет лишить халявного помещения за 1 гривню аренды, для гэйисполкома, который Матвийчук открыто критикует за долги и невыплаты по зарплате Матвийчук крайне неудобен.
Поэтому волны черного пиара будут накатываться еще до 31 октября.
Пока же Матвийчук идет 1 номером в горсовет
http://www.nr2.ru/odessa/293625.html
Мир Вам!
Ссылочку на сайт скинуть, любопытнейший УГОЛЁК? Там есть информация, интересующая Вас.Спросил,что он сделал для области.
Да. Первый, по списку ПР, в горсовет Одессы.Говорите прямо ,Он идет в Мэры.
Ведь так .
Это ещё не все, многомудрый Жженный. Матвийчук пообещал содействие в получении русским языком статуса регионального к концу октября... Вот где на кое-кого корчи нападут...Поэтому волны черного пиара будут накатываться еще до 31 октября.
Собственно, если сия затея увенчается успехом, Матвийчук может не заботится о том, кто станет мером Одессы(ИМХО)...![]()
Ну...что-то в этом есть, конечно. Хотя...статус регионального выбить проще, чем - "второй государственный"...особливо, по Одесскому региону. Говорю же, если получится - Матвийчук будет на троне...Это же так выгодно, играй на этой пластинке себе да играй....![]()
Думается мне, ПР бросит на выборы в Одессе значительные силы(имеется ввиду не только финансы), ибо регион крайне важен, как лояльный к нынешней власти. В любом случае, Матвийчук будет на слуху...![]()
Попробую.что такое "второй государственный, но по региону"
Второй государственный язык - это в масштабах всей страны. Региональный - это только в масштабах отдельного региона. Во втором случае легче, ибо меньше масштаб применения. Это я так понимаю, а за законы - эт не ко мне, эт к законникам...
Что-то я сомневаюсь, что у Матвийчука будут какие-либо шансы на мэрских выборах.Посмотрим, очаровательнейшая Angelinushka...
Нужен "ход"... Если Матвийчук его сделает - все будет хорошо...
![]()
Социальные закладки