Тема: ГАЗ

Ответить в теме
Страница 146 из 1929 ПерваяПервая ... 46 96 136 144 145 146 147 148 156 196 246 646 1146 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,901 по 2,920 из 38566
  1. Вверх #2901
    User banned
    Цитата Сообщение от KYS Посмотреть сообщение
    Мы вроде и не наезжали, так технический спор получился, но очень резкий, приношу свои извинения Д.В.
    За время вашей пикировки узнал больше, чем за 140 страниц вялотекущего обсуждения где газ дороже или дешевле.

Ребята, жгите ещо!

2. Вверх #2902
    Посетитель Аватар для Autogaz

3. Вверх #2903
    Не покидает форум Аватар для KYS
    Цитата Сообщение от Autogaz Посмотреть сообщение
    Ну можно было и побольше написать, поучаствовать в споре...
    Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.

4. Вверх #2904
    Я лицо заинтересованное, поэтому не считаю верным встревать в спор между сторонами. Могу согласиться в том что "не боги горшки обжигают", но также искренне рад что есть люди которые стараются докопаться до истины Хотя сам таких боюсь чисто субъективно...

5. Вверх #2905
    Не покидает форум Аватар для ROZALINDA
    Я лицо заинтересованное, поэтому не считаю верным встревать в спор между сторонами. Могу согласиться в том что "не боги горшки обжигают", но также искренне рад что есть люди которые стараются докопаться до истины Хотя сам таких боюсь чисто субъективно...
    да,еще есть понятия целесообразности-нужно не нужно-работает не работает-можно улучшить или не мона/правда последнее лучше делать на стенде ,а не на своей машине
    и еще одно заключение пришедшее с годами-если все работает ,то лучше туда не лезть

6. Вверх #2906
    Да все намного сложнее, нет понятия целесообразности если речь идет о машине которая приехала от другого установщика, любой кто здесь пишет сравнил цены по установке с Киевом как минимум, конечно же, любая киевская контора рада принять иногороднего, но, будьте готовы приехать в киев еще раз, а потом еще раз, ведь не так все просто как кажется... А оптом, человек ищет не где ближе, а где типа кажется дешевле, потом ему говорят это неправильно установлено, но ведь работало... да но не так как могло... и все, тут далеко и надолго...
    Я не сказал ничего так как не было повода сказать, если вы едете в Никоалев, ну так пожалуйста, там и ищите истину, ведь сказка, 2 редуктора и не факт что газ пойдет Так и цена, просто сказка, зато BRC ! ну и так далее...
    Короче говоря, если вы местный, поверьте, мне вообще неинтересно иметь с вами гембель, лучше пусть будет как надо !

7. Вверх #2907
    User banned
    Да все намного сложнее, нет понятия целесообразности если речь идет о машине которая приехала от другого установщика, любой кто здесь пишет сравнил цены по установке с Киевом как минимум, конечно же, любая киевская контора рада принять иногороднего, но, будьте готовы приехать в киев еще раз, а потом еще раз, ведь не так все просто как кажется... А оптом, человек ищет не где ближе, а где типа кажется дешевле, потом ему говорят это неправильно установлено, но ведь работало... да но не так как могло... и все, тут далеко и надолго...
    Я не сказал ничего так как не было повода сказать, если вы едете в Никоалев, ну так пожалуйста, там и ищите истину, ведь сказка, 2 редуктора и не факт что газ пойдет Так и цена, просто сказка, зато BRC ! ну и так далее...
    Короче говоря, если вы местный, поверьте, мне вообще неинтересно иметь с вами гембель, лучше пусть будет как надо !
    Я почти проникся вашими доводами Если бы перед Денисом не имел дело с Вовой, то точно бы приехал к вам))
    P.S. И все же к Д.В. претензий не имею, хотя и был спор) Пусть не он сам работает, а его люди, но главное, что работают. А опыт все же приходит со временем.

8. Вверх #2908
    В любом случае все поправимо, и газ не так страшен как многим хотелось бы. Если редуктор тот, и форсунки справляются, легкий моддинг делает чудеса ! Давайте создавать общество по принципу мудрых людей !

9. Вверх #2909
    Цитата Сообщение от BMW530 Посмотреть сообщение
    Я почти проникся вашими доводами Если бы перед Денисом не имел дело с Вовой, то точно бы приехал к вам))
    P.S. И все же к Д.В. претензий не имею, хотя и был спор) Пусть не он сам работает, а его люди, но главное, что работают. А опыт все же приходит со временем.
    все правильно,когда большинство людей ставило газ ,кроме этого гаврика с короной на голове и кривыми руками в одессе газом никто не занимался и поверьте не от хорошей жизни я перся в николаев/в киев было дальше/цена на то время не имела особого значения-все равно дорого и ставил там газ-потом обслуживаться перешел уже в одессу благодаря форуму,вообщем у всех побывал,со всеми пообщался,кроме е газа на жукова/дебилы/ все нормальные ребята-
    вы же прекрасно понимаете,что одесса большая деревня-и все сразу становится явным-стоит кому то работать плохо и все-через пол года к нему никто не ногой

10. Вверх #2910
    Постоялец форума Аватар для ursus
    Цитата Сообщение от ROZALINDA Посмотреть сообщение
    все правильно,когда большинство людей ставило газ ,кроме этого гаврика с короной на голове и кривыми руками в одессе газом никто не занимался и поверьте не от хорошей жизни я перся в николаев/в киев было дальше/цена на то время не имела особого значения-все равно дорого и ставил там газ-потом обслуживаться перешел уже в одессу благодаря форуму,вообщем у всех побывал,со всеми пообщался,кроме е газа на жукова/дебилы/ все нормальные ребята-
    вы же прекрасно понимаете,что одесса большая деревня-и все сразу становится явным-стоит кому то работать плохо и все-через пол года к нему никто не ногой
    так и не понял, кто с короной и кривыми руками?

11. Вверх #2911
    Цитата Сообщение от ROZALINDA Посмотреть сообщение
    когда большинство людей ставило газ
    Какое большинство ? Наш город просто далеко позади понятия "большинства", мы продолжаем жечь доллар на 10 километров (среднестатистически) только потому что "пока хватает"... В то время когда это можно делать дешевле в почти 2 раза... Люди, неужели настолько все богаты...

12. Вверх #2912
    Какое большинство ? Наш город просто далеко позади понятия "большинства", мы продолжаем жечь доллар на 10 километров (среднестатистически) только потому что "пока хватает"... В то время когда это можно делать дешевле в почти 2 раза... Люди, неужели настолько все богаты...
    я имел в виду большинство присутствующих на этой теме,а по поводу короны можете сами догадаться,не маленький

13. Вверх #2913
    User banned
    Цитата Сообщение от ursus Посмотреть сообщение
    так и не понял, кто с короной и кривыми руками?
    Из контекста переписки следует что это некий Вова. Я верно понял, ROZALINDA ?

От себя могу сказать что почти 4 года назад после разговора с установщиком на "Татьяне" поперся в Киев...

14. Вверх #2914
    Посетитель Аватар для Д.В.
    и еще одно заключение пришедшее с годами-если все работает ,то лучше туда не лезть
    С одной стороны вы правы, если уже установили, то пусть работает. Тем более если не создает неудобств. Хуже, когда вредит, и установщик это знает, теоретически, а клиент нет. Уверен, если придется погонять Вашу машинку в "хвост и гриву", особенно зимой- чек не заставит себя ждать. А летом при спокойной езде боятся нечего.

15. Вверх #2915
    Не покидает форум Аватар для KYS
    Мой друг передаёт Вам отдельное спасибо за диагностику и регулировку ГБО на автомобиле КИА "Каренс".
    Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.

16. Вверх #2916
    Цитата Сообщение от KYS Посмотреть сообщение
    Мой друг передаёт Вам отдельное спасибо за диагностику и регулировку ГБО на автомобиле КИА "Каренс".
    Спасибо, рады помочь !

17. Вверх #2917
    Добрый день! Подскажите пожалуйста,где в Одессе лучше всего установить ГБО по нормальной цене и с нормальным качеством установки?
    Заранее спасибо!

18. Вверх #2918
    Цитата Сообщение от luxeon Посмотреть сообщение
    Добрый день! Подскажите пожалуйста,где в Одессе лучше всего установить ГБО по нормальной цене и с нормальным качеством установки?
    Заранее спасибо!
    Давайте попробуем все вместе сложить правильную комплектацию и соответственно цену на Ваш автомобиль. Скажите основные характеристики, объем двигателя, тип и размер запаски или пожелания по баллону, т.б. цилиндрический или тор. Цена будет зависеть именно от комплектующих а не "места установки с нормальной ценой".

19. Вверх #2919
    Цитата Сообщение от torxx Посмотреть сообщение
    Из контекста переписки следует что это некий Вова. Я верно понял, ROZALINDA ?

От себя могу сказать что почти 4 года назад после разговора с установщиком на "Татьяне" поперся в Киев...
    видиш какой ты умный

20. Вверх #2920
    Цитата Сообщение от Д.В. Посмотреть сообщение
    С одной стороны вы правы, если уже установили, то пусть работает. Тем более если не создает неудобств. Хуже, когда вредит, и установщик это знает, теоретически, а клиент нет. Уверен, если придется погонять Вашу машинку в "хвост и гриву", особенно зимой- чек не заставит себя ждать. А летом при спокойной езде боятся нечего.
    зиму эту прошел без проблем/и на 7 попал в снега и застревал и садился,хотя ты сам говорил, что при таком редукторе он ехать не должен-не знаю ,кто прав ,спорить не буду-но все работает и расход нормальный

Ответить в теме
Страница 146 из 1929 ПерваяПервая ... 46 96 136 144 145 146 147 148 156 196 246 646 1146 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права