|
Я лицо заинтересованное, поэтому не считаю верным встревать в спор между сторонами. Могу согласиться в том что "не боги горшки обжигают", но также искренне рад что есть люди которые стараются докопаться до истиныХотя сам таких боюсь
чисто субъективно...
Да все намного сложнее, нет понятия целесообразности если речь идет о машине которая приехала от другого установщика, любой кто здесь пишет сравнил цены по установке с Киевом как минимум, конечно же, любая киевская контора рада принять иногороднего, но, будьте готовы приехать в киев еще раз, а потом еще раз, ведь не так все просто как кажется... А оптом, человек ищет не где ближе, а где типа кажется дешевле, потом ему говорят это неправильно установлено, но ведь работало... да но не так как могло... и все, тут далеко и надолго...
Я не сказал ничего так как не было повода сказать, если вы едете в Никоалев, ну так пожалуйста, там и ищите истину, ведь сказка, 2 редуктора и не факт что газ пойдетТак и цена, просто сказка, зато BRC ! ну и так далее...
Короче говоря, если вы местный, поверьте, мне вообще неинтересно иметь с вами гембель, лучше пусть будет как надо !
В любом случае все поправимо, и газ не так страшен как многим хотелось бы. Если редуктор тот, и форсунки справляются, легкий моддинг делает чудеса !Давайте создавать общество по принципу мудрых людей !
все правильно,когда большинство людей ставило газ ,кроме этого гаврика с короной на голове и кривыми руками в одессе газом никто не занимался и поверьте не от хорошей жизни я перся в николаев/в киев было дальше/цена на то время не имела особого значения-все равно дорого и ставил там газ-потом обслуживаться перешел уже в одессу благодаря форуму,вообщем у всех побывал,со всеми пообщался,кроме е газа на жукова/дебилы/ все нормальные ребята-
вы же прекрасно понимаете,что одесса большая деревня-и все сразу становится явным-стоит кому то работать плохо и все-через пол года к нему никто не ногой
С одной стороны вы правы, если уже установили, то пусть работает. Тем более если не создает неудобств. Хуже, когда вредит, и установщик это знает, теоретически, а клиент нет. Уверен, если придется погонять Вашу машинку в "хвост и гриву", особенно зимой- чек не заставит себя ждать. А летом при спокойной езде боятся нечего.и еще одно заключение пришедшее с годами-если все работает ,то лучше туда не лезть
Добрый день! Подскажите пожалуйста,где в Одессе лучше всего установить ГБО по нормальной цене и с нормальным качеством установки?
Заранее спасибо!
Давайте попробуем все вместе сложить правильную комплектацию и соответственно цену на Ваш автомобиль. Скажите основные характеристики, объем двигателя, тип и размер запаски или пожелания по баллону, т.б. цилиндрический или тор. Цена будет зависеть именно от комплектующих а не "места установки с нормальной ценой".
Социальные закладки