Тема: ГАЗ

Ответить в теме
Страница 145 из 1929 ПерваяПервая ... 45 95 135 143 144 145 146 147 155 195 245 645 1145 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,881 по 2,900 из 38566
  1. Вверх #2881
    Не покидает форум Аватар для ROZALINDA
    Цитата Сообщение от KYS Посмотреть сообщение
    Уважаемый Д.В., обратите внимание на установки ГБО, которые на фото в последних постах и сравните с Вашим, извините за выражение "колхозом"...
    не наезжайте сильно,ребята стараются и все приходит с опытом-в любом деле ,особенно в начале есть взлеты и падения

2. Вверх #2882
    Не покидает форум Аватар для KYS
    Цитата Сообщение от ROZALINDA Посмотреть сообщение
    не наезжайте сильно,ребята стараются и все приходит с опытом-в любом деле ,особенно в начале есть взлеты и падения
    Только не надо при этом писать, что все дебилы, а они лучшие...
    На фото их установок лучше не смотреть!!!
    Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.

3. Вверх #2883
    не надо утрировать,я этого не говорил,но в Николаеве кинули газовый блок сверху на бензиновую форсунку и через год она благополучно перетерла изоляцию,коротнула и я стал/хорошо что в городе/а не на трассе-так что* в каждой хате гавна по лопате*

4. Вверх #2884
    не надо утрировать,я этого не говорил,но в Николаеве кинули газовый блок сверху на бензиновую форсунку и через год она благополучно перетерла изоляцию,коротнула и я стал/хорошо что в городе/а не на трассе-так что* в каждой хате гавна по лопате*
    Только тут есть одно НО, установщики в частности из Николаева, КАТЕГОРИЧЕСКИ отказываются обсуждать работу и недостатки других установщиков, говорят, что это не этично из соображений солидарности!!!

5. Вверх #2885
    Только тут есть одно НО, установщики в частности из Николаева, КАТЕГОРИЧЕСКИ отказываются обсуждать работу и недостатки других установщиков, говорят, что это не этично из соображений солидарности!!!
    тут уже этика-это немного другое,но обсуждать что то ,необходимо сравнение

6. Вверх #2886
    тут уже этика-это немного другое,но обсуждать что то ,необходимо сравнение
    Так мы и сравнили, даже с картинками, можем голосование провести
    Заметь, что именно господин Д.В. уже не в первый раз пытается сказать, что они самые лучшие, а остальные просто не специалисты.
    Но читая его посты, очень часто появляются сомнения в его компетентности во многих вопросах.
    Последний раз редактировалось KYS; 03.06.2010 в 13:59.

7. Вверх #2887
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Bullet Посмотреть сообщение
    Ну, раз тут все хвастаются, покажу как мне установили ГБО у Д.В.

Там как раз есть "поросенок", гофры и супер-пупер шланги и скрытая установка форсунок
    Фотки кликабельны
    А мне нравится как тут сделано, аккуратно. Жаль что нет абсолютно надежного ГБО, что бы его так заныкать в моторе и забыть, можно и в гаи не оформлять. Если обслуживать такую систему только у установщика, то проблем не будет, но если прийдется заезжать к конкурентам..., наслушаешься- мало не покажется. А так работа красивая, ИМХО.

8. Вверх #2888
    Посетитель Аватар для Д.В.
    А что Вы раньше не сказали, что Вы "Громила", я бы с Вами не связывался.
    Я даже не буду брать во внимание, что после Вашего вмешательства в ГБО, на моей машине, был порван шланг на редукторе, ввиду того, что кое кому было лень его нормально снять, шланг переламывали пока он не порвался.
    Самое страшное, что машину Вы так и выпустили из бокса, мне пришлось отключить ГБО, после я сам нашёл причину сильного запаха газа.
    Стоит ещё вспомнить, что Вы от меня впервые услышали фразу, что запах газа может появляться от некачественных шлангов, а это очень удивляет!
    Все верно, на Вашей машине были установлены шланги плохого качества, они воняли, и я действительно не знал, что кто-то сэкономил на шлангах. Мы искали утечку, а ее не было.
    Отсутствие фильтров, которых у Вас не оказалось-это вообще комедия.
    Как можно заниматься установкой и обслуживанием ГБО, не имея под рукой элементарных вещей. А самое смешное, что у Вас мне предлагали установить фильтр с тремя выходами, один из которых заглушить с помощью куска шланга в который будет вкручен БОЛТ!
    Вас это не пугает???
    Опять отвечу, притом во второй или уже в третий раз. Вы бы ответы записывали, чтоб я не повторялся. Любые расходники, фильтра и т.д. имеют свойство заканчиваться. И не пойму я Вас, эстетов, проводка небрежно закрепленная под капотом Вас устраивает, а фильтр с заглушкой сверлит мозг. Мы предложили выход из положения- Вы отказались.
    Ну про КИА "Каренс", который несколько раз приезжал к Вам на диагностику, лучше промолчим, прошивку искали, но так и не нашли.
    Ну да, на машинке стоят "мозги" последнего поколения, видно не успеваете...
    Вы же живете на форуме, а все еще не заметили, что занимаюсь системами "Зенит", Стаг ставлю только в тех случаях, когда Зенита на складе нет. Иногда, на ремонт заезжают автомобили с другими системами. И если выйдет еще новая версия СТАГа, ее у меня не будет до тех пор, пока она снова кому-то не понадобится.
    Надо ещё вспомнить дискуссию про свечи, которых якобы для газа вообще не выпускают...
    Ткните, где я такое писал? Там Вы гуглили, пытаясь показать свою образованность, а я улыбался. Вы так и не поняли моего молчания.
    Представляю лицо человека на авто типа LX470, когда ему говорят:"Свечи мы Вам бриск поставили".
    Ну а теперь про ГБО на МПВ 4.
    Редуктор стоит Томасетто "Аляска", самый распространённый, беспроблемный, безотказный редуктор. Кроме всего на него всегда есть в наличии ремкомплекты.
    А кто спорит, классный редуктор, только предназначен он для авто с мощностью до 140 л.с. Ссылочку повнимательней.
    Учитывая, что мотор всего 3 литра, а машина не гоночный болит, ничего лучше на МПВ 4 не поставишь, во всяком случае в 2009 году ничего достойного не было. (не надо мне про версию Артик писать).
    Вам решать, редуктор подходит, фильтр с заглушкой нет. Ваш автомобиль.
    Самое интересное, что когда я был у Вас, мне рекомендовали именно этот редуктор!!!!
    Вы путаете, рекомендовать мы могли только Артик

Теперь о главном, о цене за установку ГБО на автомобиль МПВ 4, Вы мне, насчитали 1400 у.е., но это с форсунками Валтек, но никак не Валтек Тип34, которые у меня стоят, а они дороже были на 100 у.е., кроме этого с Харьковскими баллонами, у меня стоят Итальянские, а это ещё, как минимум 50 у.е., но это ещё не всё, заправочник у меня в лючке бензобака, это ещё 40 у.е.
    Я установил ГБО за 1200 у.е., но не забываем, что если бы я ставил тот комплект, что Вы мне предлагали, то цена была бы 1010 у.е.
    Получается, что за 390 у.е. я купил бы у Вас 1,5 метра пластмассовой гофры?
    Сейчас бы установка на Паджеро Вагон обошлась бы примерно 1050$, а когда-то ставили за 1600$, и это считалось дешево.
    С двумя баллонами на Паджеро ставили установку всего 1 раз, о чем очень жалею, больше не рискуем. Вы не задумывались, что произойдет если вдруг сработает аварийный клапан сброса газа?
    Лучше этого не видеть, не понятно, зачем нужно было ставить тройник, а это лишнее соединение, если можно поставить фильтр с двумя выходами?
    Если не трудно, то объясните?
    Конечно не трудно. Погуглите (Вы ведь спец), и попробуйте найти фильтр "матрикс"(тот черный боченок), с тремя выходами. А клиент почитав отзывы захотел именно Матрикс
    Ну а шланги в гофре, ну это нонсенс, уверен, что объяснить зачем просто невозможно!!!
    Есть только одно объяснение, спрятать дешёвые шланги, вот только их надо менять периодически, потом каждый раз их в гофру одевать?
    Плохо видно, но кажется, что гофра ещё и изолентой обмотана, это для чего, чтобы не убежала?
    И про гофру на шлангах объясню, но только в последний раз. Жалко бесполезно потраченного на Вас времени.
    Поставили без гофр- посмотрели, поставили гофры- посмотрели. Сделали вывод- с гофрами симпатичней.Так и оставили. У Bulletа отношение к своей машине особое, вот иделалось все так, чтоб и функционально и симпатично было.
    Я ещё не вижу марку хомутов
    Сколько готовы поставить на свою уверенность в том, что мы применяем некачественные шланги, хомуты, изоленту и т.д? Или только поговорить?
    Последний раз редактировалось Д.В.; 03.06.2010 в 17:49.

9. Вверх #2889
    фото хороших установщиков, как считает KYS

А вот и фото "колхоза"

Лачетти, в такси машинка катается

Последний раз редактировалось Д.В.; 05.06.2010 в 02:07.

10. Вверх #2890
    Дибилом я считаю только одного человека на данном форуме.

P.S. Только про себя сразу не подумайте, Вас я уважаю

11. Вверх #2891
    S600-примерно 10-я наша установка. Много было проблемм, но зато столько опыта!

Последний раз редактировалось Д.В.; 05.06.2010 в 02:04.

12. Вверх #2892
    А Вы, конечно же многоуважаемый, KYS, что- либо руками умеете делать?

13. Вверх #2893
    Д.В., так в чём отличия, опять в гофре?
    У Вас фишка такая, эстетика в ущерб безопасности?
    Я уже Вам писал, что автопроизводители стараются не применять гофру в подкапотном пространстве где есть высокие температуры, ввиду того, что пластик очень горюч и боится высоких температур.
    Для Вас новость, что гофра легко воспламеняется?
    Задайте себе вопрос, почему большая часть проводки в автомобиле не в гофре, даже на дорогих автомобилях???
    Покажите мне хоть один автомобиль, в котором топливные шланги в ГОФРЕ!!!
    Засунув шланги в гофру и обмотав их изолентой не предоставляется возможным определить утечку газа, а также запах газа в случае пропитывания шланга одорантом.
    ШЛАНГ-расходный материал и подлежит обязательной замене через определённое время, я у Вас уже спрашивал, надо каждый раз его в гофру одевать.
    По поводу фильтра, а у нас фильтра делает только Матрикс???
    Вы же мне пытались поставить фильтр с двумя выводами.
    А установить фильтр и редуктор в месте где есть возможность повреждения деталей ГБО в случае обрыва ремня-НОРМАЛЬНО!!!

14. Вверх #2894

15. Вверх #2895
    KYS, вы сами ездите на бомбе замедленного действия, 2 баллона без вентиляционных коробок, а рассуждаете про безопасность.

16. Вверх #2896
    Цитата Сообщение от Д.В. Посмотреть сообщение
    KYS, вы сами ездите на бомбе замедленного действия, 2 баллона без вентиляционных коробок, а рассуждаете про безопасность.
    Начнём с того, что у меня нет подрывного клапана, а вероятность что баллоны не выдержат давления один на миллион.
    Я же не на метане езжу, баллоны у меня не под открытыми лучами солнца установлены, сейчас на заправках колонка автоматом выключается и набить баллоны, так, что бы сработал подрывник просто нереально.
    Все соединительные тройники у меня выведены за пределы машины, под днище и всё это закрыто специальной защитой.
    90% ГБО на МПВ 4 идёт с двумя баллонами, 70% официально зарегистрирована.
    Баллоны это самая безопасная часть в ГБО, бензобак автомобиля намного опаснее.

17. Вверх #2897
    User banned
    Так мы и сравнили, даже с картинками, можем голосование провести
    Заметь, что именно господин Д.В. уже не в первый раз пытается сказать, что они самые лучшие, а остальные просто не специалисты.
    Но читая его посты, очень часто появляются сомнения в его компетентности во многих вопросах.
    И все же зря ты наезжаешь. Люди работают. А кто работает, то неминуемо ошибается. "Опыт - сын ошибок трудных". Возможно, что есть недоработки. Но главное желание выполнить свою работу и тем самым угодить клиенту (как это не смешно). Ценовая политика у Д.В. лучше, чем например у Autogaz.
    Что касается работы, то мне проблемку почти решили. И по замене подшипника задней ступицы тоже. Причем дешевле, чем многие в городе. Об официалах я вообще молчу.
    Мне кажется, что на тех, кто реально работает, пусть и не без изъянов, наезжать не стоит Пусть работают и совершенствуются. А предела совершенству, как говорится, нет)

18. Вверх #2898
    Цитата Сообщение от Д.В. Посмотреть сообщение
    А Вы, конечно же многоуважаемый, KYS, что- либо руками умеете делать?
    Я уже вырос из того возраста, когда надо делать что то руками, я больше головой работаю.
    С системами ГБО знаком ещё с 1993 года.

19. Вверх #2899
    Цитата Сообщение от BMW530 Посмотреть сообщение
    И все же зря ты наезжаешь. Люди работают. А кто работает, то неминуемо ошибается. "Опыт - сын ошибок трудных". Возможно, что есть недоработки. Но главное желание выполнить свою работу и тем самым угодить клиенту (как это не смешно). Ценовая политика у Д.В. лучше, чем например у Autogaz.
    Что касается работы, то мне проблемку почти решили. И по замене подшипника задней ступицы тоже. Причем дешевле, чем многие в городе. Об официалах я вообще молчу.
    Мне кажется, что на тех, кто реально работает, пусть и не без изъянов, наезжать не стоит Пусть работают и совершенствуются. А предела совершенству, как говорится, нет)
    Да я с этим и не спорю, только вот зачем себя нахваливать, а других хаять, причём не очень удачными примерами.
    Согласен, что клиенту надо угождать, но делать это надо с умом.
    Д.В. хороший специалист в своём деле, но это не означает, что кто хуже, а кто то лучше, каждый хорош по свойму!
    Мы вроде и не наезжали, так технический спор получился, но очень резкий, приношу свои извинения Д.В.

20. Вверх #2900
    Да я с этим и не спорю, только вот зачем себя нахваливать, а других хаять, причём не очень удачными примерами.
    Согласен, что клиенту надо угождать, но делать это надо с умом.
    Д.В. хороший специалист в своём деле, но это не означает, что кто хуже, а кто то лучше, каждый хорош по свойму!
    Мы вроде и не наезжали, так технический спор получился, но очень резкий, приношу свои извинения Д.В.
    видите как хорошо все закончилось-все сделали реверанс и все нормально-большая часть народа здесь с головой и руками,а в споре рождается истина -просто многие имея богатый практический опыт могут его передать остальным и подсказать что и как-добавлю свои пять копеек
    шланги ,мет трубки в гофру закладывать не имеет смысла,электрокабеля- да и надежней и красивше

Ответить в теме
Страница 145 из 1929 ПерваяПервая ... 45 95 135 143 144 145 146 147 155 195 245 645 1145 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права