Тема: Фредка (хорёк) и все о них.

Ответить в теме
Страница 146 из 310 ПерваяПервая ... 46 96 136 144 145 146 147 148 156 196 246 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,901 по 2,920 из 6197
  1. Вверх #2901
    Постоялец форума Аватар для Чебурашечка
    Цитата Сообщение от Черешенка Посмотреть сообщение
    Прям Таировская хоребанда))
    точно))) а мы так и не погуляли( когда мы на Молдаванке еще жили)... но ничего, как-нибудь, все-равно познакомимся кстати, там возле дома(возле Староконного) видела пару дней назад тоже ребята с хорьком гуляли... а мы там раньше одни были... рано переехали))))

2. Вверх #2902
    Цитата Сообщение от Асириона Посмотреть сообщение
    Школьный..молзавод...А где это?))
    Это Маршала Жукова Экспострой (там сейчас Фокстрот открыли, а был Фоксмарт)....

3. Вверх #2903
    Постоялец форума Аватар для vichka*
    Цитата Сообщение от Чебурашечка Посмотреть сообщение
    вот-вот, мы как переехали, очень-очень мало гуляем(((( а с ремонтом, вообще на зверушку времени нет, да и по квартире особо не пустишь, т.к. еще не подготовлена для хорька: фасады еще на кухонную мебель не заказали, можете представить, сколько радости для хоря залезть в кастрюлю и в ведро?!)))
    да, для хоря радости выше крыши, аж пищит от удовольствия когда выпущу и влезет куда то))), но сильно не навыпускаешся.Нам кухню поставили, но так умудрились "качественно" поставить плинтус, что наш красавец его выбивает и влезает под неё, а там уже по ходу типа норка и без контрольный разгул)))

4. Вверх #2904
    Посетитель Аватар для Черешенка
    Да, Чебурашечка, так и не погуляли(( у нас тут рядом Юрий живет со своим Гунном, но они сами гуляют часто, со мной как-то не можем состыковаться. хорьков своих так и не познакомили тоже)
    кстати можно будет на новый год (в тех числах) замутить хоревечеринку!!!))) костюмчики маскарадные хорькам приготовить) Дед мороз подарки принесет)

5. Вверх #2905
    Цитата Сообщение от vichka* Посмотреть сообщение
    да, для хоря радости выше крыши, аж пищит от удовольствия когда выпущу и влезет куда то))), но сильно не навыпускаешся.Нам кухню поставили, но так умудрились "качественно" поставить плинтус, что наш красавец его выбивает и влезает под неё, а там уже по ходу типа норка и без контрольный разгул)))
    ну норка тоже нужна)) у нашей такая была за холодильником: именно туда затаскивались все стыреные вещи, крышечки, игрушки, тапки и кусочки еды)))) когда здесь закончим кухню, тоже сделаем для нее нычечку

6. Вверх #2906
    Да, Чебурашечка, так и не погуляли(( у нас тут рядом Юрий живет со своим Гунном, но они сами гуляют часто, со мной как-то не можем состыковаться. хорьков своих так и не познакомили тоже)
    кстати можно будет на новый год (в тех числах) замутить хоревечеринку!!!))) костюмчики маскарадные хорькам приготовить) Дед мороз подарки принесет)
    мы с удовольствием

7. Вверх #2907
    Цитата Сообщение от Чебурашечка Посмотреть сообщение
    ну норка тоже нужна)) у нашей такая была за холодильником: именно туда затаскивались все стыреные вещи, крышечки, игрушки, тапки и кусочки еды)))) когда здесь закончим кухню, тоже сделаем для нее нычечку
    ну холодильник это святое))), мы на другой квартире все в диван прятали, если нету игрушек детских, то 100% в диване были.

8. Вверх #2908
    хорошее предложение, вот только бы еще ребенку кустюм на НГ придумать или два одинаковых, только размеры разные шить))..а подарок у нас это дать пожевать кусок резины))))

9. Вверх #2909
    на роль деда мороза подойдет волосатая бородатая собака Лавры)))) и снегурочку еще) Кекс у меня будет снежинкой)))) ему почти костюм не надо шить))) только кружевной ошейник))) мы кстати новую шлейку купили, взамен той с которой выросли) так что к прогулкам готовы)

10. Вверх #2910
    главный вопрос в этом - помещение! попросторней. у нас подходит кухня, там плитка - легче убирать если что) но там максимум человек шесть поместиться с хорьками.. а нас много.. а может снег будет в декабре, так можно и в парке, елку найти.

11. Вверх #2911
    главный вопрос в этом - помещение! попросторней. у нас подходит кухня, там плитка - легче убирать если что) но там максимум человек шесть поместиться с хорьками.. а нас много.. а может снег будет в декабре, так можно и в парке, елку найти.
    тоже об этом думаю.... в барчик не пойдешь со зверинцем, а на улице будет холодно, быстро замерзнем и разойдемся... у нас в квартире вообще мало чел-к поместится((((

12. Вверх #2912
    Новичок Аватар для корица
    Черешенка Наполеоновские планы ))

13. Вверх #2913
    Частый гость
    Мы будем рады с кем-то вместе погулять! Единственно что график ненормированный, чаще всего гуляем вечером в будние дни в районе приморского бульвара, бегаем без поводка на клумбах возле Оперного. На месте стараемся не стоять, потому как цель - выбегаться. Переноску, воду, корм с собой не берем. Час-полтора обычно хватает. Давайте обменямся телефонами в личке.
    Лена, может ты только с Кексом сможешь выходить, раз Трикси не сильно любит гулять? Или тебе вечерний режим не подходит?

14. Вверх #2914
    Я с ним и ходила последний раз)просто по будням вечерами у меня пока не получается...

15. Вверх #2915
    Асириона классный у тебя Бендер
    спасибо за приглашение

16. Вверх #2916
    Завтра будем в р-не староконного, можем пойти на гульки в дюковский!

17. Вверх #2917
    Новичок Аватар для barikc
    Цитата Сообщение от корица Посмотреть сообщение
    ни хера се , я конечно помешан , но не до такой степени
    на пос Котовскокго живу , может кто на поселке есть и познакомит меня со своими хорями . ( я не воришка - честное слово )
    привет Корица! я живу на поскоте) вот выздоровлю и буду делать поселковую прогулку ))) присоиденяйся))вот моя строничка в контактах)))http://vkontakte.ru/id97888260#/id97888260 )))и группа))http://vkontakte.ru/club22984216?f=1

18. Вверх #2918
    Цитата Сообщение от barikc Посмотреть сообщение
    привет Корица! я живу на поскоте) вот выздоровлю и буду делать поселковую прогулку ))) присоиденяйся))вот моя строничка в контактах)))http://vkontakte.ru/id97888260#/id97888260 )))и группа))http://vkontakte.ru/club22984216?f=1
    выздоравливайте и приезжайте на пргулку хотябы в центр

19. Вверх #2919
    barikc жду встречи , выздоравливай скорей

20. Вверх #2920
    Постоялец форума Аватар для Лавра
    на роль деда мороза подойдет волосатая бородатая собака Лавры)))) и снегурочку еще) Кекс у меня будет снежинкой)))) ему почти костюм не надо шить))) только кружевной ошейник))) мы кстати новую шлейку купили, взамен той с которой выросли) так что к прогулкам готовы)
    ничего не имею против роли Деда Мороза в исполнении моей Бусинкой!!!! Она ошалеет от такого количества "детей"!!! Клюша и так на ней катается весь день, ну так еще несколько хороводов, стишки, песенки для ДМ и подарки ввиде сырой курятины!!!!

Ответить в теме
Страница 146 из 310 ПерваяПервая ... 46 96 136 144 145 146 147 148 156 196 246 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права