|
да, для хоря радости выше крыши, аж пищит от удовольствия когда выпущу и влезет куда то))), но сильно не навыпускаешся.Нам кухню поставили, но так умудрились "качественно" поставить плинтус, что наш красавец его выбивает и влезает под неё, а там уже по ходу типа норка и без контрольный разгул)))
Да, Чебурашечка, так и не погуляли(( у нас тут рядом Юрий живет со своим Гунном, но они сами гуляют часто, со мной как-то не можем состыковаться. хорьков своих так и не познакомили тоже)
кстати можно будет на новый год (в тех числах) замутить хоревечеринку!!!))) костюмчики маскарадные хорькам приготовить) Дед мороз подарки принесет)
на роль деда мороза подойдет волосатая бородатая собака Лавры)))) и снегурочку еще) Кекс у меня будет снежинкой)))) ему почти костюм не надо шить))) только кружевной ошейник))) мы кстати новую шлейку купили, взамен той с которой выросли) так что к прогулкам готовы)
главный вопрос в этом - помещение! попросторней. у нас подходит кухня, там плитка - легче убирать если что) но там максимум человек шесть поместиться с хорьками.. а нас много.. а может снег будет в декабре, так можно и в парке, елку найти.
Мы будем рады с кем-то вместе погулять! Единственно что график ненормированный, чаще всего гуляем вечером в будние дни в районе приморского бульвара, бегаем без поводка на клумбах возле Оперного. На месте стараемся не стоять, потому как цель - выбегаться. Переноску, воду, корм с собой не берем. Час-полтора обычно хватает. Давайте обменямся телефонами в личке.
Лена, может ты только с Кексом сможешь выходить, раз Трикси не сильно любит гулять? Или тебе вечерний режим не подходит?
Я с ним и ходила последний раз)просто по будням вечерами у меня пока не получается...
Завтра будем в р-не староконного, можем пойти на гульки в дюковский!
Социальные закладки