Тема: Фредка (хорёк) и все о них.

Ответить в теме
Страница 145 из 310 ПерваяПервая ... 45 95 135 143 144 145 146 147 155 195 245 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,881 по 2,900 из 6197
  1. Вверх #2881
    Новичок Аватар для корица
    отличная тема , отличные звери х)
    своей зверушки еще нет , хотел бы с вами погулять что бы увидеть сие чудо поближе , уж очень в душу запали
    Последний раз редактировалось корица; 03.11.2011 в 23:42.

2. Вверх #2882
    Постоялец форума Аватар для Чебурашечка
    Цитата Сообщение от корица Посмотреть сообщение
    отличная тема , отличные звери х)
    своей зверушки еще нет , хотел бы с вами погулять что бы увидеть сие чудо поближе , уж очень в душу запали
    это вы их еще на руках не держали!))))

3. Вверх #2883
    Цитата Сообщение от Черешенка Посмотреть сообщение
    Чебурашечка, я из тех же соображений))главное что б себе не навредили эти морды)
    Лавра,я тоже тыкаю мордой) в последний раз так меня Триксюша достала. опять в запрещенном месте навалила, да еще и мебель надо двигать что б убрать, а у меня спина и так на лечении. я ее наругала и мордой прям в какулю, раньше не делала так, только приближала ее морду. она в шоке! а я ей - раз ты себе такое позволяешь, то и я позволю! подержала ее еще секунд 30 на руках, она вырывалась, слушала выговор, потом вытерла, что б в клетке не размазала, и закрыла на ночь - уже около часа было ночи. а утром просто промыла, так как запах был немного. а что делать? взрослая деваха, а как вытворит! зато пока (ттт) никаких неположеных кучек)
    а я ставила в тот угол злополучный не тряпки, а игрушки, так она их убирала и ходила)
    а что делать!? если не понимает, приходится к жестким мерам прибегать)) у нас до такого не доходило( с туалетом), а вот отучить ее что-то шкрябать(разрывать корзину плетеную, к примеру) было невозможно... оч. упертая девица она у нас))

4. Вверх #2884
    скорей бы их потискать

5. Вверх #2885
    Посетитель Аватар для Асириона
    =) Ребят, а кто сейчас гуляет с хорями по вечерам в области обл гаи? А то нам одним скучно. Кстати, корица, мы частень гуляем в 5-6 часов,около школы возле обл гаи, там где вывеска автошкола есть школа ...не авто школа)) вот там )) если хотите можете потискать, правда он еще кусяка =)

6. Вверх #2886
    город не знаю , в Инете нашел ул. Академика Королева , в курсе что там панорама , куда дальше не знаю

7. Вверх #2887
    а ты где живешь? =) Панорама, если ехать с центра уже после облагаи)

8. Вверх #2888
    Посетитель Аватар для Черешенка
    Кстати ребята я вспомнила случай один! Корица вы не обижайтесь, просто вы написали - потискать вот я и вспомнила)
    в прошлом году кажется была история. на форуме Энимал исланд писали. жил был хорек в семье - родители и мальчик лет десяти наверно. очень все любили хорю, естественно))так вот пустили они мальчика с хоречком во двор погулять. дядя подошел, попросил на руки взять подержать погладить. и так дядя с хорей и убежал... хорюша вроде так и не нашелся.. стоят хорьки немало, так что прибыльное дело. так что будьте осторожны! и незнакомым людям не давайте на руки! мы когда одни гуляем я всем говорю - кусается, гладить нельзя, только смотреть. плюс сейчас сезон простуд - кашлянут на хорю - и вперед - все поболеют.

9. Вверх #2889
    ни хера се , я конечно помешан , но не до такой степени
    на пос Котовскокго живу , может кто на поселке есть и познакомит меня со своими хорями . ( я не воришка - честное слово )
    Последний раз редактировалось корица; 04.11.2011 в 14:28.

10. Вверх #2890
    Цитата Сообщение от Черешенка Посмотреть сообщение
    Кстати ребята я вспомнила случай один! Корица вы не обижайтесь, просто вы написали - потискать вот я и вспомнила)
    в прошлом году кажется была история. на форуме Энимал исланд писали. жил был хорек в семье - родители и мальчик лет десяти наверно. очень все любили хорю, естественно))так вот пустили они мальчика с хоречком во двор погулять. дядя подошел, попросил на руки взять подержать погладить. и так дядя с хорей и убежал... хорюша вроде так и не нашелся.. стоят хорьки немало, так что прибыльное дело. так что будьте осторожны! и незнакомым людям не давайте на руки! мы когда одни гуляем я всем говорю - кусается, гладить нельзя, только смотреть. плюс сейчас сезон простуд - кашлянут на хорю - и вперед - все поболеют.
    Это да, често говоря самой не по себе, когда спрашивают на улице сколько стоит.... но мне и выдумывать ничего не надо, наша кусает всех новых людей подряд))))

11. Вверх #2891
    =) Нас часто гладят, но так как мы качаемся только сзади и возле попы) На руки его не даю прохожим из принципа. Деткам и родителям тоже сразу говорю что бы не фыркали "с прививками, но кусается". =)
    Одной девчушке только поводок дала. и то стояла рядом этот поводок придерживала.
    И вообще наша красота каким-то образом чувствует когда я спокойная или когда я злюсь. Если мне человек не оч, но сильно хочет потрогать. он начинает выворачиваться и брыкаться, а если детки и сзади погладить, то висит на руках с обреченным видом =)) Так пока я стояла возле будки покупала что-то бомжиха пьяна подошла, а он у меня в одной руке, а другой сдачу забирала, а она потянулась раз, два...я его отодвигаю она тянется, так чудо пыталось цапнуть, только я испугалась. что бы инфекцию не подхватил ..=)

12. Вверх #2892
    да, с поселка вам ехать долго на Таирова) а кто есть на поселке даже не знаю..
    ждите выходных, может кто соберется поближе гулять и напишет. а может мы соберемся, напишем) мы живем поближе - район Старопортофранковской возле Водного

13. Вверх #2893
    Асириона , сегодня гуляете ?
    в будние дни я возле пром связи

14. Вверх #2894
    Цитата Сообщение от Асириона Посмотреть сообщение
    =) Нас часто гладят, но так как мы качаемся только сзади и возле попы) На руки его не даю прохожим из принципа. Деткам и родителям тоже сразу говорю что бы не фыркали "с прививками, но кусается". =)
    Одной девчушке только поводок дала. и то стояла рядом этот поводок придерживала.
    И вообще наша красота каким-то образом чувствует когда я спокойная или когда я злюсь. Если мне человек не оч, но сильно хочет потрогать. он начинает выворачиваться и брыкаться, а если детки и сзади погладить, то висит на руках с обреченным видом =)) Так пока я стояла возле будки покупала что-то бомжиха пьяна подошла, а он у меня в одной руке, а другой сдачу забирала, а она потянулась раз, два...я его отодвигаю она тянется, так чудо пыталось цапнуть, только я испугалась. что бы инфекцию не подхватил ..=)
    мы на школьном, так что можем сегодня вечерком встретиться возле молзавода(экспострой), если вам не далеко это

15. Вверх #2895
    Постоялец форума Аватар для Лавра
    а мы на Вузовском, ближе к 10 Фонтана.
    Но, прививки еще не сделали. Поэтому не гуляем...

16. Вверх #2896
    Да, с поселка ехать больше часа, удручающе =) Сегодня да, но не могу сказать во сколько точно 8( Что бы не промахнуться со временем. А то неизвестно как меня отпустят с работы...
    А стоп возле промсвязи, это же до обл гаи 15 минут пешком =) Вы до скольки на промсвязи... давайте номерок. Я как соберусь звякну =)

17. Вверх #2897
    Постоялец форума Аватар для vichka*
    Здравствуйте!
    Давненько не заходила в темку.
    Цитата Сообщение от Чебурашечка Посмотреть сообщение
    мы на школьном, так что можем сегодня вечерком встретиться возле молзавода(экспострой), если вам не далеко это
    Мы в Радужном живем, можно будет с вами устроить прогулку, а то после переездом наш хорюндель и на улицу не выходит, хотя он и до этого не очень её любил, или на руках, или в коляску к ребенку залезет)))

18. Вверх #2898
    Прям Таировская хоребанда))

19. Вверх #2899
    Цитата Сообщение от vichka* Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!
    Давненько не заходила в темку.Мы в Радужном живем, можно будет с вами устроить прогулку, а то после переездом наш хорюндель и на улицу не выходит, хотя он и до этого не очень её любил, или на руках, или в коляску к ребенку залезет)))
    вот-вот, мы как переехали, очень-очень мало гуляем(((( а с ремонтом, вообще на зверушку времени нет, да и по квартире особо не пустишь, т.к. еще не подготовлена для хорька: фасады еще на кухонную мебель не заказали, можете представить, сколько радости для хоря залезть в кастрюлю и в ведро?!)))

20. Вверх #2900
    Школьный..молзавод...А где это?))

Ответить в теме
Страница 145 из 310 ПерваяПервая ... 45 95 135 143 144 145 146 147 155 195 245 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права