Тема: Горшок

Ответить в теме
Страница 146 из 163 ПерваяПервая ... 46 96 136 144 145 146 147 148 156 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,901 по 2,920 из 3248
  1. Вверх #2901
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    Цитата Сообщение от Gleyar Посмотреть сообщение
    А есть вторые "злобные мамаши"-это я прежде всего.Те,кто и по жопе даст и в угол поставит,но обязательно за что-то и в целях восспитания
    Мои дети чувствуют,что я их люблю и делаю это без ненависти к ним.У нас проблем с горшком не было.
    согласна..но только такое впеччатление, что МОроз лучше знает что чувствуют ваши(ну и мои) дети... так как по его версии, попа это не место для наказания....и все кто наказывает таким образом детей, злобные и "неумеющие донести устно" до ребенка истину...

Это заморочки психологии..что для меня смутная "наука"....
    никто так не знает и не чувтсвует ребенка как МАМА..И меня всегда поражали Люди, которые думают что они Могут себе позволить делать выводы о людях исключительно о том как ходит их ребенок на горшок....

пы.сы и как по мне это не та темка , в которой должны подниматься вопросы о Воспитании...что собственно говоря и сделал Мороз!)
    Последний раз редактировалось Агапе; 11.09.2012 в 12:30.
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

2. Вверх #2902
    User banned
    Те,кто и по жопе даст и в угол поставит,но обязательно за что-то и в целях восспитания
    Всё, за что вы бьёте детей - это ваши собственные ошибки в воспитании, но себя вы не бьёте, так как легче зло сорвать на неудачно воспитанном ребёнке.
    На самом деле, за любую ошибку ребёнка вы должны сами биться головой об стену, что не сумели донести до малыша истину.

3. Вверх #2903
    Живёт на форуме Аватар для Gleyar
    Цитата Сообщение от Мороз Посмотреть сообщение
    Всё, за что вы бьёте детей - это ваши собственные ошибки в воспитании, но себя вы не бьёте, так как легче зло сорвать на неудачно воспитанном ребёнке.
    На самом деле, за любую ошибку ребёнка вы должны сами биться головой об стену, что не сумели донести до малыша истину.
    ага,по вашей методике,мои родители должны были убить себя об стенку еще до моего двухлетия

4. Вверх #2904
    User banned
    ага,по вашей методике,мои родители должны были убить себя об стенку еще до моего двухлетия
    А зачем ты повторяешь ошибки родителей?

5. Вверх #2905
    Живёт на форуме Аватар для Gleyar
    А зачем ты повторяешь ошибки родителей?
    а зачем вы мне тыкаете и учите жить??--пробелы в восспитании???

6. Вверх #2906
    User banned
    Цитата Сообщение от refgirl Посмотреть сообщение
    У него есть любимое место, куда он уходит, чтоб сделать свое грязное дело, и всегда только стоя!
    О, мы не одни такие Моему правда только годик, но где-то в 11 месяцев мы заметили, что он всегда ползет какать в определенный угол

Пытались ему подсунуть горшок - возмутился и какал стоя Ну нам еще рано беспокоиться по этому поводу.

Цитата Сообщение от Агапе Посмотреть сообщение
    согласна..но только такое впеччатление, что МОроз лучше знает что чувствуют ваши(ну и мои) дети... так как по его версии, попа это не место для наказания....и все кто наказывает таким образом детей, злобные и "неумеющие донести устно" до ребенка истину...

Это заморочки психологии..что для меня смутная "наука"....
    никто так не знает и не чувтсвует ребенка как МАМА..И меня всегда поражали Люди, которые думают что они Могут себе позволить делать выводы о людях исключительно о том как ходит их ребенок на горшок....

пы.сы и как по мне это не та темка , в которой должны подниматься вопросы о Воспитании...что собственно говоря и сделал Мороз!)
    Незнание закона не освобождает от ответственности
    То, что для вас психология тёмный лес, не отменяет психологического аспекта приучения к горшку и последующего формирования характера ребенка.

7. Вверх #2907
    Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    Ну нам еще рано беспокоиться по этому поводу.
    хА! да мы тоже так думали и говорили "НАМ рано беспокоится, нам рано заморачваться" ..но поверьте, время приучение может ой как затянуться, ой затянуться...
    Последний раз редактировалось Агапе; 12.09.2012 в 12:26.

8. Вверх #2908
    Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    Незнание закона не освобождает от ответственности
    .
    для меня психология это не закон!...и таки да, вы правы, она является "темным лесом" но не по моему мнению, а по факту!

к горшку приучать нужно! и на своем опыте поняла,что чем раньше, тем лучше!!!!
    уважаю тех женщин и родителей которые приянялись за приучение в раннем возрасте( это терпение, выдержка, настойчивость нужна), потому как чем взрослее тем тяжелей процесс! А для меня фраза "а нам еще рано беспокоится, мы еще маленькие"с некоторых пор звучит не обнадеживающе...

еще раз скажу это мой опыт!
    ТЫсячу раз ИМХО(

9. Вверх #2909
    User banned
    для меня психология это не закон!...и таки да, вы правы, она является "темным лесом" но не по моему мнению, а по факту!

уважаю тех женщин и родителей которые приянялись за приучение в раннем возрасте( это терпение, выдержка, настойчивость нужна), потому как чем взрослее тем тяжелей процесс! А для меня фраза "а нам еще рано беспокоится, мы еще маленькие"с некоторых пор звучит не обнадеживающе...

ТЫсячу раз ИМХО(
    Это глупость и воровство времени жизни у ребёнка. Он столько полезного мог выучить за то время, пока мама настойчиво его мучала над горшком.
    Дети приучаются к горшку ровно за 10-14 дней САМИ в возрасте 1 год 7-9 месяцев. Без всякого труда и нервов мамы. И называется это "МОЗГ СОЗРЕЛ".

10. Вверх #2910
    Это глупость и воровство времени жизни у ребёнка. Он столько полезного мог выучить за то время, пока мама настойчиво его мучала над горшком.
    Дети приучаются к горшку ровно за 10-14 дней САМИ в возрасте 1 год 7-9 месяцев. Без всякого труда и нервов мамы. И называется это "МОЗГ СОЗРЕЛ".
    тю, так значит у меня не все потеряно нам 1,6) мы в процессе)

11. Вверх #2911
    User banned

ТЫсячу раз ИМХО(
    Дело в том, что твоё ИМХО в данном вопросе просто не имеет смысла, ведь никакое ИМХО не взрастит мозг по заказу А мозг к пониманию горшка и связанных с ним процессов - понимание, что хочется в туалет, что надо пойти и опорожниться в горшок, а не под себя, привычка снимать/надевать одежду - это созревает к полутора годам и закрепляется за пару месяцев. Так что ранние высаживания еще не имеют смысла, всё равно всё устаканится к полутора годам. Зато нарушить естественный ход можно так, что потом деть постоянно будет мучиться то проблемами с ЖКТ, то со своим характером.

Для общей информированности почитай периодизацию психического развития детей. Анальная фаза как раз связана с приучением к горшку. http://www.ourbaby.ru/article/Stadii-psihoseksualnogo-razvitiya/

12. Вверх #2912
    User banned
    Если долго мучаете дитя, на время оставьте его в покое. )

Пенелопа, когда мы учились, никаких ссылок ни на что не было.

13. Вверх #2913
    Если долго мучаете дитя, на время оставьте его в покое. )

Пенелопа, когда мы учились, никаких ссылок ни на что не было.
    вот именно что я его не мучаю..а много объясняю, показываю куда нужно делать "это" дело..иногда успешно иногда нет.) но стараюсь проявлять терпения...за то что не сходил на горшок(т.е. "сделал дело" в трусики) я никогда не наказываю...правильно ли я делаю?
    просто строго объясняю куда НУЖНО было бы ЭТО сделать...ну думаю раз 100сказать , показать, и может и результат будет!

14. Вверх #2914
    Постоялец форума Аватар для Maryana1
    вот именно что я его не мучаю..а много объясняю, показываю куда нужно делать "это" дело..иногда успешно иногда нет.) но стараюсь проявлять терпения...за то что не сходил на горшок(т.е. "сделал дело" в трусики) я никогда не наказываю...правильно ли я делаю?
    просто строго объясняю куда НУЖНО было бы ЭТО сделать...ну думаю раз 100сказать , показать, и может и результат будет!
    ну вот, приехали. и нужен был этот длинный диалог, чтоб в итоге узнать, что вы не относитесь к тем мамочкам, которые наказывают малыша шлепком по попе за "проделки" в штаны, а не в горшок =))
    Я девушка тихая, скромная... Обидите- тихо закопаю, скромно отпраздную...

15. Вверх #2915
    Цитата Сообщение от Maryana1 Посмотреть сообщение
    ну вот, приехали. и нужен был этот длинный диалог, чтоб в итоге узнать, что вы не относитесь к тем мамочкам, которые наказывают малыша шлепком по попе за "проделки" в штаны, а не в горшок =))
    ))))есть большое НО, я отношусь к тем мамочкам кто "шлепок по попе" использует КАК ОДИН из методов воспитания! (до определенного возраста естественно) в направлении горшка не использую шлепки...

т.е. к ребенку имею несколько подходов, смотрю по ситауции, по тому ГДЕ и что ОН ДЕЛАЕТ...понимаю когда специально не слушается, а когда просто "возрастной интерес".. В общем тонкая эта наука -воспитание! Надеюсь за горшок я не додумаюсь ребенка наказывать!

16. Вверх #2916
    просто разговор получился ТАКОЙ-"ваши дети не ходят на горшок? так вы просто не умеете их воспитывать..вы злобные мамы и папы..."

я и говорю о том, что ЭТО не ФАКТ, далеко не факт такого умазаключения!
    Есть множество факторов почему ребенок не ходит нормально на горшок, и не просится...
    Начиная от проблем в здоровьем ребенка, заканчивая ленью родителей!
    Последний раз редактировалось Агапе; 13.09.2012 в 10:04.

17. Вверх #2917
    Постоялец форума Аватар для Maryana1
    просто разговор получился ТАКОЙ-"ваши дети не ходят на горшок? так вы просто не умеете их воспитывать..вы злобные мамы и папы..."

Есть множество факторов почему ребенок не ходит нормально на горшок, и не просится...
    нет. не об этом речь шла. речь шла о том, что нельзя бить по попе ата-та ребенка за то, что он не ходит на горшок либо ходит мимо
    Я девушка тихая, скромная... Обидите- тихо закопаю, скромно отпраздную...

18. Вверх #2918
    User banned

Поверь, это ФАКТ
    В проблемах детей ВСЕГДА виноваты родители - и в физиологических, и в психологических.

19. Вверх #2919
    User banned
    Никакой строгости! Максимум - показать своё огорчение. Причем не огорчение от разочарования ребенком, а огорчение от того, что горшочек простаивает и скучает, а трусики и попа снова запачкались и им плохо от этого)))) и вместо игры и прогулки надо мыть-стирать, а это так скучно

20. Вверх #2920
    Цитата Сообщение от Maryana1 Посмотреть сообщение
    нет. не об этом речь шла. речь шла о том, что нельзя бить по попе ата-та ребенка за то, что он не ходит на горшок либо ходит мимо
    ясно..я не то наверное поняла... бывает)

Ответить в теме
Страница 146 из 163 ПерваяПервая ... 46 96 136 144 145 146 147 148 156 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права