Тема: Горшок

Ответить в теме
Страница 145 из 163 ПерваяПервая ... 45 95 135 143 144 145 146 147 155 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,881 по 2,900 из 3248
  1. Вверх #2881
    Посетитель Аватар для refgirl
    Цитата Сообщение от Businka! Посмотреть сообщение
    Девочки, посоветуйте, как малыху уговорить какать на горшок. Целый день ходим без памперса и писяем в горшок, но какать отказывается, терпит вовсю, пока не одену памперс на ночь и в него делает дела. Какать в горшок отказывается напрочь, живот болит, она жалуется, но все равно ждет памперса. Кто может поделиться подобным опытом? как научить ребенка какать в горшок?
    у нас тоже проблема с покаками в горшок. С мая мы без памперса, писять научился довольно быстро, исключительно стоя. Сейчас сыну 2 года, и какать в горшок он не хочет. У него есть любимое место, куда он уходит, чтоб сделать свое грязное дело, и всегда только стоя! Он не хочет вообще садиться на горшок, присядет разве что на секундочку, тут же встанет и покакает стоя. Покупали разные горшки, сидушку на унитаз, мишку усаживали на горшок - бесполезно .

Цитата Сообщение от Businka! Посмотреть сообщение
    та мы уже и клали, и ложили, и выкладывали... - ноль реакции))))
    Иногда, очень редко, я могу его подловить и подержать над горшком, с согнутыми ножками, но он сопротивляется, ноги в коленях напрягает так, что их не согнешь, и никак не посадишь...
    если получается подловить, объясняю ему что это очень хорошо - какать в горшочек, он улыбается, делает вид что понимает, но потом все равно делает по-своему.
    я успокаиваю себя, что наверное, это вопрос времени... но чем дальше, тем больше меня начинают напрягать какашульки на полу и трусах
    лучше быть, чем казаться...

2. Вверх #2882
    Посетитель Аватар для Grubnika_
    Цитата Сообщение от refgirl Посмотреть сообщение
    У него есть любимое место, куда он уходит, чтоб сделать свое грязное дело, и всегда только стоя! Он не хочет вообще садиться на горшок, присядет разве что на секундочку, тут же встанет и покакает стоя. Покупали разные горшки, сидушку на унитаз, мишку усаживали на горшок - бесполезно .

я успокаиваю себя, что наверное, это вопрос времени... но чем дальше, тем больше меня начинают напрягать какашульки на полу и трусах
    а "любимое место" можно как-то закрыть?
    конечно вопрос времени! Мы правда быстро к этому пришли..нам уже 2 и месяц..а вот последние пару дней стоя валит около горшка..я первый раз подумала, что случайно, а тут второй..если завтра повторится то на попу он еще долго сесть не сможет у меня))))))))

3. Вверх #2883
    Постоялец форума Аватар для Maryana1
    "Доктор, моя собачка писается, когда я даю ей команды..."

не, по попе бить не надо за такое дело, а то будет потом бесконтрольно гадить на каждом шагу =))))
    Я девушка тихая, скромная... Обидите- тихо закопаю, скромно отпраздную...

4. Вверх #2884
    Не покидает форум Аватар для irinka_22
    Цитата Сообщение от Артемонка Посмотреть сообщение
    конечно вопрос времени! Мы правда быстро к этому пришли..нам уже 2 и месяц..а вот последние пару дней стоя валит около горшка..я первый раз подумала, что случайно, а тут второй..если завтра повторится то на попу он еще долго сесть не сможет у меня))))))))
    так они бегают в таком возрасте
    зачем ему сидеть
    скоро все получится
    Цитата Сообщение от Maryana1 Посмотреть сообщение
    "Доктор, моя собачка писается, когда я даю ей команды..."

не, по попе бить не надо за такое дело, а то будет потом бесконтрольно гадить на каждом шагу =))))
    а у нас наоборот
    на все сюси-пуси-муси было ноль реакции
    пришлось прибегать к радикальным мерам нашли где там попа....и все сразу нашли где у нас унитаз и горшок
    осталось только с улицей разобраться

вот не знаю у кого как.....но тут пишут "какульки в трусы".....ой, у нас это не какульки, как к примеру у грудничков...там такое....что это только в горшок можно
    Хорошо, что чудеса случаются -
    От любимого мужчины доченьки рождаются!

5. Вверх #2885
    я тоже не святая. мегера еще та. но в таких случая не кричу на детё. по любому другому поводу, как например, тянуть всякую гадость в рот, да! могу и шлепнуть.

6. Вверх #2886
    Посетитель Аватар для Grubnika_
    Цитата Сообщение от irinka_22 Посмотреть сообщение
    вот не знаю у кого как.....но тут пишут "какульки в трусы".....ой, у нас это не какульки, как к примеру у грудничков...там такое....что это только в горшок можно
    патамучто детки маленькие))))

нам по попе тоже отлично все помогает))))))))))))
    а мы савсем не просимся..если и идет на горшок, то все сам, а на улице если не успела спросить, то сама виновата..

7. Вверх #2887

а мы савсем не просимся..если и идет на горшок, то все сам, а на улице если не успела спросить, то сама виновата..
    детки маленькие....а валит так , что папа завидует
    мы на улице тоже воюем девочку нужно высаживать, а она как буратинка раскладывается
    а дома, кстати, она сама ходит на горшок - нет такого, чтобы она просила меня о чем-то. когда ей нужно - сама притащила горшок, сама разделась, сама села

8. Вверх #2888

ну вот и не удивляйтесь, почему он мимо какает... вымещайте агрессию на чем-нибудь другом.
    он либо на зло делает, либо уже совсем не понимает из-за страха, куда же ему какать
    он еще совсем маленький, а вы хотите, чтоб он уже все умело делал и как надо и так, как вы этого хотите

9. Вверх #2889
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    а дома, кстати, она сама ходит на горшок - нет такого, чтобы она просила меня о чем-то. когда ей нужно - сама притащила горшок, сама разделась, сама села
    а дорожный горшочек с собой не помогает?

у нас уже месяца полтора жизнь без подгузников, но заметила, что если ругаю детёнка, то ночью может уписяться ((, вот так вот...
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

10. Вверх #2890
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    а дорожный горшочек с собой не помогает?

у нас уже месяца полтора жизнь без подгузников, но заметила, что если ругаю детёнка, то ночью может уписяться ((, вот так вот...
    у нас малая как раз начинает совершать больше "проколов", когда ее за это НЕ ругают
    дорожный горшок это какой-то специальный???
    мы, когда с папой куда-то едем, то горшок с собой всегда берем
    а если с мамой еще и далеко и без коляски......горшок это через чур

11. Вверх #2891
    у нас малая как раз начинает совершать больше "проколов", когда ее за это НЕ ругают
    дорожный горшок это какой-то специальный???
    ага, все детки разные )).
    Да, дорожный горшочек специальный, он не такой габаритный и его мыть не надо

12. Вверх #2892
    Посетитель Аватар для refgirl
    любимое место - это в комнате возле дивана, никак не закроешь )))
    знала, что какать на горшок сложнее приучить, чем писять, но у нас что-то слишком долго, 4 месяца уже
    лучше быть, чем казаться...

13. Вверх #2893
    ага, все детки разные )).
    Да, дорожный горшочек специальный, он не такой габаритный и его мыть не надо
    спасибо за инфу!!!
    первый раз такой вижу, даже не знала, что такие бывают

14. Вверх #2894
    User banned
    Дети писаются от страха, какаются от неумения выражать злость.
    У злобных родителей дети ВСЕГДА имеют проблемы с хождением на горшок.
    2 года - это крайний срок для обучения горшку, все остальные - задерживаются в развитии. И виноваты в этом родители, а не дети.

15. Вверх #2895
    Цитата Сообщение от Мороз Посмотреть сообщение
    2 года - это крайний срок для обучения горшку, все остальные - задерживаются в развитии. И виноваты в этом родители, а не дети.
    100%

16. Вверх #2896
    У злобных родителей дети ВСЕГДА имеют проблемы с хождением на горшок
    а что значит злобность? в чём она может выражаться?

17. Вверх #2897
    User banned
    а что значит злобность? в чём она может выражаться?
    Неуважение, неравноправие, положение "я старше, значит лучше знаю". Всяческое подчёркивание превосходства. Чуть-что не так "а где наша попа".
    Если муж говорит, что-то не так, многие жёны осмеливаются ударить его по лицу? Нет, так как муж отлично даст сдачи и сломает нос, а детская попа такая беззащитная и доступная. Ума, донести языком до ребёнка задачу, не хватает и в силу вступает первобытный инстинкт "руками выразить злобу на непонимание".

18. Вверх #2898
    Неуважение, неравноправие, положение "я старше, значит лучше знаю". Всяческое подчёркивание превосходства. Чуть-что не так "а где наша попа".
    Если муж говорит, что-то не так, многие жёны осмеливаются ударить его по лицу? Нет, так как муж отлично даст сдачи и сломает нос, а детская попа такая беззащитная и доступная. Ума, донести языком до ребёнка задачу, не хватает и в силу вступает первобытный инстинкт "руками выразить злобу на непонимание".
    вы все правильно говорите. от чистых намерений (или во благо) по попе не дают.

19. Вверх #2899
    Живёт на форуме Аватар для baibak
    Я такая злобная, прям ужас, а у детей проблем с горшком нету. То ли дети особенные, то ли я исключительная
    Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!

20. Вверх #2900
    Живёт на форуме Аватар для Gleyar
    Цитата Сообщение от baibak Посмотреть сообщение
    Я такая злобная, прям ужас, а у детей проблем с горшком нету. То ли дети особенные, то ли я исключительная
    злоба может быть искренней,а может быть просто от психа или с целью
    так вот о первой речь и идет.Есть мамы,которые родили ребенка и считают ,что подвиг совершили и теперь вокруг нее-королевы,будет крутиться весь мир,этого не случется и она начинает ненавидить своего ребенка,так как он как бы не оправдал ее королевского положения в жизни.я знаю парочку таких и реально у деток с горшком не все хорошо.

А есть вторые "злобные мамаши"-это я прежде всего.Те,кто и по жопе даст и в угол поставит,но обязательно за что-то и в целях восспитания
    Мои дети чувствуют,что я их люблю и делаю это без ненависти к ним.У нас проблем с горшком не было.

Ответить в теме
Страница 145 из 163 ПерваяПервая ... 45 95 135 143 144 145 146 147 155 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права