Только что позвонила Блонскому, записана была к нему на 24, короче сказали что он еще будет в отпуске, и если именно к нему хочешь, то позвонить гдето числа 25.
|
Только что позвонила Блонскому, записана была к нему на 24, короче сказали что он еще будет в отпуске, и если именно к нему хочешь, то позвонить гдето числа 25.
Держи: 738-68-62, правда если получится дозвониться ...Слышала он в отпуске до 15 сентября(может ошибаюсь), где0то читала, что он выйдет на работу в конце сентября...Вот от этого отталкивайся, можешь себе представить какое количество людей записано на октябрь...Но попытка - не пытка)))) Попробуй к Арбузовой 748 03 75, ещё Мороз есть.
Данечка родился 22 января)))
девочки у кого есть тел. арбузовой скиньте мне в личку пожалуйста.нужно срочно сделать узи,а в роддом звонила говорят звоните в четверг,прятницу и записывайтесь
Девченки, подскажите, кто делал узи в областном роддоме, кто делает и какая аппаратуру(фото или видео)?
я сегодня делала УЗИ в 5 консультации в общем впечатления положительные маську свою увидела все показали рассказали, фото правда не делают но я на свой фотоаапарат видео сняла.
я делала на 12 и 14 недели у Солдатова В.Ю. в областном- в Центре планирования семьи на втором этаже т. 750-01-63 (наверное это телефон регистратуры). Но я стою на учете в этом центре и на узи была два раза по направлению гениколога. слышала что он делает узи только по направлению или из роддома когда девочек приводят. Ппаратура современная- (не черно -белое кино, но и не 3 и 4 д- на счет последних слышала просто так эти виду узи не рекомендуются). Фото Солдатов делает- но его надо просить , видео-не в курсе. позвоните, узнайте (если заинтересовались)
Девочки напишите где принимает Блонский и сколько у него узи доплер стоит!Спасибо!
Блонский принимает в 1 РД, только он сейчас в отпуску. УЗИ+доплер мне обошелся в 150 грн + фото 20 грн
Девочки, подскажите, а сколько сейчас стоит записать видео у Токарчука во 2 роддоме? Завта иду на УЗИ, а дозвониться, что б узнать не получается. Муж забыл, что нам на 2-ое УЗИ идти, так я молчу и хочу сюрприз сделать, дома включить видео "Привет из моего пузика"))))).
девочки,еще вопрос,где принимает Арбузова,сколько у нее узи+ доплер,и какой номер к ней записаться???
Я понимаю что тут есть эта инфа,но очень много читать!
Социальные закладки