Мне тяжело говорить, кто лучше,а кто хуже) не с кем сравнить, почитай отзывы и сама определись.
|
Мне тяжело говорить, кто лучше,а кто хуже) не с кем сравнить, почитай отзывы и сама определись.
Данечка родился 22 января)))
Привет, девочки! Откликнитесь, если у кого есть уже не востребованная запись к Блонскому на конец сентября! Очень нужно. Тяжёлая беременность, нужен на 22 неделе хороший доплер и специалист. Но в очередь я по срокам уже не попадаю. Если есть, сразу звоните 8 098 2633878. Спасибо.
Подскажите у кого лучше сделать доплер и БППП (и что такое БППП?)
Да, примет, не переживайтеТолько когда придете, зайдите сразу в кабинет и девочкам медсестрам скажите, что вам очень нужно и вы без записи. Они вас запишут, скажут посидеть, подождать и когда будет "окно" позовут. Я так через час попала
Только не приходите с утра, а где-то к обеду (он по-моему принимает с 9 до 16, но лучше перезвоните)
Удачи![]()
А уменя запись к Блонсокому на 24 сентября и мне никто не звонил ничего не переносил.
Может она мне не пригодится, точо буду знать 8 сентября вечером, поэтому если подходит напишите мне в личку я Вам эту очередь отдам. Если варианта раньше не найдете.
Попробовала поискать(но не нашла)отзывы об узистки Сингаевской с 9 ЖК и нет ни одного коментариях!!Хоть кто то что то сказать может про нее???
Спасибо, девочки, всем за информацию. Буду пытаться попасть к Блонскому в порядке живой очереди.
Девченки, подскажите кто-то телефончик Блонского, за месяц нормально к нему записываться? Кто уже делал у него УЗИ поделитесь впечатлением, вы остались довольны им?
Социальные закладки