Делай так, чтобы не пришлось повторяться))
А чё, попа как попа, если что, можно пройти и бочком))) Не могу дышать, когда где-то и кто-то дурно пахнет, порой до тошноты. Сегодня проходила мимо одного заведения, как же на улице пахло дорогим мужским парфюмомили может, мужик пробежал и оставил такой шлейф, вообщем ловила кайф.
Спортзал не для меня, я там всегда смеюсь и остальным не даю заниматься, так как их смешу. Правда один тренер сказал, что ему достаточного того, что я просто прихожу и смеюсь, лишь бы смеялась.
Так что спортзал не мой вариант.
А я вот замечаю, что мне нравятся мужчины с пропорциональной фигурой, а то чаще замечаю, что у них ножки коротенькие, а туловище длинное. Ещё нравятся в меру подкаченные и ноги тоже![]()
Пресс у мужчин, а у женщины его может не быть, у неё место для ребёнка))))
Сейчас говорят, в Америке фетиш не на залы, а на индийские танцы. На индийские бы не пошла, а вот на танго и латину, было бы неплохо![]()
Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))
Давным-давно меня на ДР подруги (выехали на природу) домогался парень очень активно, знакомы мы были полдня, "добрые друзья" нас поселили в один номер, т.к. мечтали нас свести видимо. Ну в общем ночь была тяжелая, парень хвастался что он крутой кунилингер, пришлось немного ослабить охрану своего форта, сделал он мне куник, захотел продолжения, но я сказала: "мы слишком мало знакомы для этого", а потом выгнала его на улицу из домика, т.к. он усердствовал, и вещи его выбросила. Короче он был в шоке, ну потом под утро я его запустила, а то холодно было. Стал он за мной ходить как ота собака, которой кость кинули, а у меня ну ничего к нему нет. Совсем. Хотя кунилингер он хороший оказался, ахах.
В общем я плохо отношусь к активным кунилингерам, которые готовы сразу это делать. Напоминают замороженные пельмени - только брось в воду. А как же этапы охоты и завоевания? Особо я люблю игру слов и длительные намеки в виде шутки. Где всё это было? Та.... куник еще не предел оргазма мозга.
Вообще мужчины, которые сами предлагают себя на ранних этапах знакомства, как-то жалки.
Я уже писала когда-то про мужика, палатку и нож, в общем ниче хорошего (ни для меня т.к. из-за того что поделилась спальником, заработала офигенное воспаление от холода, ни для мужика, который получил шок от того что я под карематом держала нож и угрожала ему в бочину как зэк).
А вообще если вспомнить все мои истории, даже не знаю, оказывается страшные вещи происходили, а сейчас всё так чинно, благородно...
Ок, как тогда определить хорошую хозяйку? ну мы же не для одного секса рассматриваем женщин, ну как минимум для продолжительных отношений.
Для секасу, и имя знать не обязательно.
Так девочки десерты и булочки любят наворачивать, и зеки наедать с попой. Мясом делиться. Себя не уважать)))))
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
я вижу тут,шо эконом.рехформы от Гройсмана, ишо не дошли до всех!))) вангую: уже завтра с этими ценами на продукты - полненький и маленький ростом мужичек - будет для всех вас - в приоритете!))) ибо пока полный схуднет -худой сдохнет(с) или как я постоянно говорю : дай Бог украине - греческий кризис с.... зарплатами таксистов по 2000 евро в месяц)))))))))))))))))))))
[MOD]
Социальные закладки