Если б все наши иные стороны были видны сразу...Хехеееее, в мире было б больше счастливых взаимоотношений и меньше разрывов.
А так...Никто не может сказать какой финт завтра можем выкинуть. Даже в тихом омуте черти водятся... И не самые приятные. Просто у одних они вылезают каждый день и даже перед незнакомцами, а у других раз в 2-3 года
Тож не люблю трещать по телефону . Утомляет меня это. )) Дольше всего могу говорит с папой и то... только от того, что летом его почти не вижу , а всегда есть что обсудить .
А если попадется такая как Машенька с зелеными и оранжевыми волосами? Минута и все... ))
[QUOTE=Cocaine;65349718]Иногда можно и по телефону поговорить,а то при встрече ,может и не будет времени на разговоры )
если не нашлось время на разговоры при встрече, то скорее всего не найдется время и на телефонные разговоры.
А я по работе общалась с сотрудником только в телефонном режиме. По мимо рабочих вопросов обменивались какими то шутками приколами. Мне представлялся какой то совершенно потрясающий парень. А оказалось, что он полненький и ростом не больше 1,60см... Вот такая подмена.
Не ищите счастья — будьте его источником.
Не ищите счастья — будьте его источником.
Социальные закладки