Тема: Общение мам поселка Котовского

Ответить в теме
Страница 146 из 588 ПерваяПервая ... 46 96 136 144 145 146 147 148 156 196 246 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,901 по 2,920 из 11759
  1. Вверх #2901
    Постоялец форума Аватар для Юленька***
    Девочки, ночная эпопея с рвотой - это ацетон. Утром сделала тест, а он зашкаливает. Как думаете, от кисломолочки может такое быть? И чем теперь его кормить? Сказали молочку всю убрать дней на пять, а потом опять аккуратно вводить. Я давала на им завтрак и ужин молочную кашу, на обед овощи с мясом, на полдник кисломолочки. И что теперь ему давать? У кого-то было такое? Делитесь

Отправлено с моего IQ4404 через Tapatalk
    ***Егор 11.07.2015 - в этот день я узнала что такое счастье )))

2. Вверх #2902
    Частый гость Аватар для bpv
    Цитата Сообщение от zelmer Посмотреть сообщение
    Девочки, кто делает вафельные картинки от руки или фото печать на тортик....р-г высоцкого-сахарово-семья подходит)+++
    У меня в закладках вот эта темка.
    Я - Ирина

3. Вверх #2903
    Живёт на форуме Аватар для ringed
    Цитата Сообщение от venera123 Посмотреть сообщение
    всем привет. была сегодня на рынке на Марсельской завезли много полевых помидор. правда цену не спросила.

еще вопросик какое такси недорогое.по поиску в теме нашла что стар такси, но не всегда есть машины. может еще варианты подскажете? а то как то недавно звонила пл какому то номеру, от нас (шевченко) до ривьеры 107 грн. ну как то кж очень круто.
    т такси на 10 гр дороже чем стар
    мне вообще нравится 3000, дороже но и машины получше-чище и водители адекватные

4. Вверх #2904
    Частый гость Аватар для bpv
    Цитата Сообщение от Юленька*** Посмотреть сообщение
    Девочки, ночная эпопея с рвотой - это ацетон. Утром сделала тест, а он зашкаливает. Как думаете, от кисломолочки может такое быть? И чем теперь его кормить? Сказали молочку всю убрать дней на пять, а потом опять аккуратно вводить. Я давала на им завтрак и ужин молочную кашу, на обед овощи с мясом, на полдник кисломолочки. И что теперь ему давать? У кого-то было такое? Делитесь

Мы при ацетоне убирали всё молочное и кисломолочное, ели кашки на воде, овощные супчики, пюре на воде, мясо или рыба нежирные отварные, печенье галетное, хлеб только черствый или сухарики, компот, никаких свежих овощей и фруктов. Пили в течение дня боржоми, бетаргин, глюкозу.
    Я - Ирина

5. Вверх #2905
    Живёт на форуме Аватар для Vredina_Anka
    Цитата Сообщение от Лучик Весенний Посмотреть сообщение
    Девочки, кто-то был в кукольном театре на "Золушке"? Как представление, стоит ли ехать? Или лучше выбрать балет "Золушка" в Оперном? Дочке 3,5 года.
    Мы ходили, очень понравилось. И детям интересно и взрослым посмеяться можно

6. Вверх #2906
    Постоялец форума Аватар для H_E_L_G_A
    Цитата Сообщение от Юленька*** Посмотреть сообщение

Цитата Сообщение от bpv Посмотреть сообщение
    Мы при ацетоне убирали всё молочное и кисломолочное, ели кашки на воде, овощные супчики, пюре на воде, мясо или рыба нежирные отварные, печенье галетное, хлеб только черствый или сухарики, компот, никаких свежих овощей и фруктов. Пили в течение дня боржоми, бетаргин, глюкозу.
    Могу ошибиться, больше года прошло с приступов ацетона, но по-моему в первые дни (когда количество кетоновых тел высокое) ни рыбу, ни мясо ни в каком виде нельзя.
    Нужно много пить сладких и щелочных напитков. А ели в первые дни мы только сухари. Потом добавляли печеное яблоко. А день на 3й (обычно тест-полоски показывали уже отсутствие ацетона) вводили каши, сваренные на воде (овсяная, рисовая, гречневая), овощные супы. Где-то через неделю - приготовленные на пару не жирные рыбу и мясо.
    Вот, как по мне, неплохая статья о питании при ацетоне http://kroha.od.ua/detskoe-zdorove/atseton-chto-za-zver/
    Последний раз редактировалось H_E_L_G_A; 25.07.2016 в 15:22.

7. Вверх #2907
    Постоялец форума Аватар для Ханночка
    В субботу купила помидоры полевые ,сладенькие на Заболотного ("Семья") по 10 грн.
    Подскажите хорошего мастера по обуви,р-н Марсельская-Бочарова. Раньше носили на Бочарова 53, но в последнее время стали делать хуже. С меня +++

8. Вверх #2908
    Постоялец форума Аватар для Valena0751
    Цитата Сообщение от mol4anova Посмотреть сообщение
    девочки, подскажите, на 10 линии вменяемый ортодонт есть (в детской стоматологии?) - нужна консультация - у малого зуб(постоянный) верхний никак не вылезет и я его вижу в десне и он прям боком уже встал... надо что-то делать...
    Запишитесь к Стеценко Андрею Викторовичу, консультация бесплатная, он принимает на Высоцкого 6. Мне его здесь посоветовали, он устанавливал дочке распорку.

9. Вверх #2909
    Постоялец форума Аватар для Persik_inna
    Свекровь сегодня на Початке взяла полевые помидорки по 7 грн.
    Евгения 04.05.2011

10. Вверх #2910
    Постоялец форума Аватар для [Sunrise]
    Доброе утро всем!

Зайдите к ним в магазин, там девочка очень хорошо всё объяснит и порекомендует. Только вчера у них были, ехали за одним, а купили совсем другое после общения с ней и рекомендаций. Кстати, она сказала, что вроде с понедельника они открываются на посёлке.
    Спасибо! =) Та думала позвонить на сайт (другой) узнать, потом передумала. Ибо многие лишь бы продать, скажут: "Да-да, норм, конечно покупайте!". Поэтому сначала здесь у мамочек решила узнать))

Цитата Сообщение от Ilina Посмотреть сообщение
    Всем пивет.
    для красоты точно не написали. У моего диагноз вальгусная постановка стопы 2-ой степени. Так летом только в ортопедической обуви. И то мой кричить что ему не удобно,она жёсткая и не даёт ноге болтаться в разные стороны. Лучше поищите нормальную обувку.
    Я гуглю "ортопедическая обувь украина" и ищу нормальную обувку, фирм TOPITOP, tituby, woopy, перлинка и подобное.. Она какая-то везде одинаковая, что на специальных сайтах, что на простых, что для обычных деток, что для "проблемных", поэтому фиг поймёшь шта продавцы имеют ввиду))) Это я чуть ли не впервые обычные на вид сапожки встретила с таким описанием)))

11. Вверх #2911
    Постоялец форума Аватар для [Sunrise]
    ........ Ну и вот, эта же моделька, что мне понравилась, ток в другом цвете. На сайте, что дала bpv http://vnogu.com/product/sapogi-8/ на них обыкновенное описание:
    Данная модель ботинок подходит в качестве профилактического ношения, а так же подойдет для ношения детками с плоскостопием или легкой степенью плоско-вальгусной деформации стоп.
    Ботинки имеют закрытый жесткий задник. Ортопедическая стелька формирует правильный анатомический свод стоп, супинаторная вкладка имеет гнездо для размещения пятки. Каблук Томаса позволяет избежать давление ноги во внутрь подошвы, соответственно ножка не заваливается во внутрь.
    Ботинки выполнены из высококачественной кожи.

Т.е. как бы для всех подойдёт, покупайте!))

12. Вверх #2912
    Постоялец форума
    У меня в закладках вот эта темка.
    спасибо,эта девочка на поселке на выходных,а мне вот на днях надо....может у кого еще есть девочки с поселка,которые делают вафельные-сахарные картинки на торт,возможно в вконтакте...+++

13. Вверх #2913
    Частый гость Аватар для mO_Om
    Цитата Сообщение от Valena0751 Посмотреть сообщение
    Запишитесь к Стеценко Андрею Викторовичу, консультация бесплатная, он принимает на Высоцкого 6. Мне его здесь посоветовали, он устанавливал дочке распорку.
    основа из пластика и ее постепенно ключиком надо раздвигать?
    Существует кое-кто, в чьих руках — моё сердце...

14. Вверх #2914
    Цитата Сообщение от Persik_inna Посмотреть сообщение
    Свекровь сегодня на Початке взяла полевые помидорки по 7 грн.
    утром на северном по 8 была не плохая
    но думаю,что еще дороговата на закатку

15. Вверх #2915
    Цитата Сообщение от Vikylua Посмотреть сообщение
    Кому нужны колготы бросс без оргсбора и сбора ростовок, поделим только доставку, пишите в личку, скину сайт
    можно мне сылочку?

16. Вверх #2916
    Цитата Сообщение от zelmer Посмотреть сообщение
    спасибо,эта девочка на поселке на выходных,а мне вот на днях надо....может у кого еще есть девочки с поселка,которые делают вафельные-сахарные картинки на торт,возможно в вконтакте...+++
    у меня когда то была девочка,как раз на Сахарова живет,поищу сейчас ее контакты,если найду,скину

нашла http://forumodua.com/showthread.php?t=2567216&page=15
    Последний раз редактировалось mO_Om; 25.07.2016 в 16:18.

17. Вверх #2917
    Посетитель
    Привет, кто начал собирать деток в школу уже? Была в антошке на греческой, увидела не плохие блузы, гольфы фирмы смил по 345 грн, хочу заказать на их сайте. Кто-то когда-то заказывал у них?

18. Вверх #2918
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от [Sunrise] Посмотреть сообщение
    Спасибо! =) Та думала позвонить на сайт (другой) узнать, потом передумала. Ибо многие лишь бы продать, скажут: "Да-да, норм, конечно покупайте!". Поэтому сначала здесь у мамочек решила узнать))

Я гуглю "ортопедическая обувь украина" и ищу нормальную обувку, фирм TOPITOP, tituby, woopy, перлинка и подобное.. Она какая-то везде одинаковая, что на специальных сайтах, что на простых, что для обычных деток, что для "проблемных", поэтому фиг поймёшь шта продавцы имеют ввиду))) Это я чуть ли не впервые обычные на вид сапожки встретила с таким описанием)))
    Мы носим аллюры, так как нам доктор прописал, но они действительно не бросаются в глаза, как многая другая лечебная обувь, очень аккуратные и красивые. Мы делали на заказ между размерами вышла стелька, у них есть и лечебная и профилактическая обувь - так что можно выбрать и здоровому малышу
    Пришла домой, смотрю - пыль лежит. Думаю, дай-ка и я прилягу...

19. Вверх #2919
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    всем приветик! а мы на отдыхе в деревне! как же тут классно!!!!! вода со вкусом воды, хотя в первый день пить ее было непривычно. никакие бюветы и рядом не стояли с колодезной водичкой)))) я тут почти ничего не делаю, только ем, сплю и выгуливаю себя на свежем воздухе)))) а нет! было у меня одно дело - собирала кукурузу))))) дети в первый день каждые 5 минут спрашивали меня, можно ли пойти погулять, а теперь их с улицы домой и не затащишь)) все время гоняют, куча дел у них - то курочек кормить, то телят водить на пасбище, то еще чего-то там "фермерское" )как говорит Милаша. Еще Миланка сказала, чтоб я здесь срочно покупала квартиру, так как "тут же жить просто прекрасно и надо остаться навсегда")))))))) вот сейчас я полусижу на качелях и ем дыню... смотрю на жующую траву лошадь и на тихонько падающие яблоки..... и такая благодать тут.... отпуууууск........................
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

20. Вверх #2920
    Живёт на форуме Аватар для CatWoman
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    всем приветик! а мы на отдыхе в деревне! как же тут классно!!!!! вода со вкусом воды, хотя в первый день пить ее было непривычно. никакие бюветы и рядом не стояли с колодезной водичкой)))) я тут почти ничего не делаю, только ем, сплю и выгуливаю себя на свежем воздухе)))) а нет! было у меня одно дело - собирала кукурузу))))) дети в первый день каждые 5 минут спрашивали меня, можно ли пойти погулять, а теперь их с улицы домой и не затащишь)) все время гоняют, куча дел у них - то курочек кормить, то телят водить на пасбище, то еще чего-то там "фермерское" )как говорит Милаша. Еще Миланка сказала, чтоб я здесь срочно покупала квартиру, так как "тут же жить просто прекрасно и надо остаться навсегда")))))))) вот сейчас я полусижу на качелях и ем дыню... смотрю на жующую траву лошадь и на тихонько падающие яблоки..... и такая благодать тут.... отпуууууск........................
    классно описала... заманчиво..прямо вся картинка перед глазами и нарисовалась)

Ответить в теме
Страница 146 из 588 ПерваяПервая ... 46 96 136 144 145 146 147 148 156 196 246 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права