|
А Вы не знаете какая она у нас контрактная,до сих пор звонят и приходят к мужу и сыну с угрозами,что дело их уже в военной прокуратуре,чтоб я вились в военкомат,иначе грозит срок,мне уже рассказывали,как приходят,отказываются идти в армию(не срочная служба),а им подпишите,что явились и т.д,а там есть приписки,которые не все читают,что согласен добровольно,и многие то ли от страха,то ли от невнимательности подписывают,и вообще я смотрела передачу по тв об армии,так какой то командующий сказал,что им разрешено использовать все методы,главное набрать нужное количество человеков.
А с какого года ввели контрактную службу?с 2014 года не осталось на войне солдат?
Последний раз редактировалось Mamany; 25.07.2016 в 10:16.
Есть желание - будут возможности, будет действие - будет результат.
Девочки,кто то заказывает на сайтах школьную форму для мальчика,никак не могу определиться,то ли на 7-й ехать,или заказать на сайте,времени мало осталось.
Есть желание - будут возможности, будет действие - будет результат.
Девочки , помогите!
Нужно поставить цену на квартиру для сдачи. Хочу узнать какие сейчас реально цены. Объявления тут на форуме не всегда соответствуют реальным ценам на рынке.
Если кто снимает - напишите за какие деньги. Можно в личку.
Квартира 2х комнатная будет сдаваться без мебели или с частичной мебелью(по желанию нового жильца). Из техники - холодильник и телевизор.
За все коммунальные, в том числе отопление, будет платить квартиросьемщик.
23.08.2012 - Жора.
ясненько.
та всех жалко...
я допустим боюсь ( может это я с вами слишком откровенна, но говорю как есть) что однажды придут и заберут моего мужа( он не военно обязанный, по состоянию здоровья, но все же понимаю что могут наплевать на его здоровье)
а он кормилец единственный.......это беда национального масштаба...что тут говорить еще..((((
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
Девочки, кто-то был в кукольном театре на "Золушке"? Как представление, стоит ли ехать? Или лучше выбрать балет "Золушка" в Оперном? Дочке 3,5 года.
Я признаю свои ошибки......гениальными!
http://forumodua.com/showthread.php?t=1728559&p=63213637#post63213637 сегодня выкупают как раз Джордж! я купила все там для сына: от трусов до куртки! у меня высокий парень и худощавый, форма не маломерит и учитывается комплекция: для худых,плотных, высоких. есть разные цвета. рубашки и футболки-поло, по цене выходит дешевле чем даже у нас в СП брать.
счастье-мимолетно, но требует труда и смирения
здесь, у Ирочки, Джордж можно сразу померять и купить, уже в наличии: http://forumodua.com/showthread.php?t=554963&p=63212243#post63212243
счастье-мимолетно, но требует труда и смирения
всем привет. была сегодня на рынке на Марсельской завезли много полевых помидор. правда цену не спросила.
еще вопросик какое такси недорогое.по поиску в теме нашла что стар такси, но не всегда есть машины. может еще варианты подскажете? а то как то недавно звонила пл какому то номеру, от нас (шевченко) до ривьеры 107 грн. ну как то кж очень круто.
Девочки, кто делает вафельные картинки от руки или фото печать на тортик....р-г высоцкого-сахарово-семья подходит)+++
девочки, подскажите, на 10 линии вменяемый ортодонт есть (в детской стоматологии?) - нужна консультация - у малого зуб(постоянный) верхний никак не вылезет и я его вижу в десне и он прям боком уже встал... надо что-то делать...
Социальные закладки