Тема: Общение мам поселка Котовского

Ответить в теме
Страница 145 из 588 ПерваяПервая ... 45 95 135 143 144 145 146 147 155 195 245 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,881 по 2,900 из 11759
  1. Вверх #2881
    Частый гость Аватар для Mamany
    Цитата Сообщение от Агапе Посмотреть сообщение
    а ясно.. я думала за страну в целом и тех кто страдает от их войны.........бедных детей и инвалидов переселенцев, бедных пенсионеров сводящих концы с концами не знающие что же им купить на 1000 грн пенсию, за квартиру заплатить чтоб не забрали, за еду чтоб с голоду не умереть, или за лекарства чтоб просто не умереть........
    тут не просто плакать тут рыдать хочется..........
    Солдаты люди подневольные(я о рядовых),конечно же и за страну в целом и людей,которые пострадали от войны.
    Есть желание - будут возможности, будет действие - будет результат.

2. Вверх #2882
    Частый гость Аватар для mO_Om
    не знаю какая то дезинформация у вас!!!!там столько горок и развлечений для детей))))мы были 16 июля) безумно понравилось старшему сыночку)
    какая глубина бассейна там?
    Существует кое-кто, в чьих руках — моё сердце...

3. Вверх #2883
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    Цитата Сообщение от Mamany Посмотреть сообщение
    Солдаты люди подневольные(я о рядовых),конечно же и за страну в целом и людей,которые пострадали от войны.
    да.это понятно.
    а у нас не контрактная сейчас служба?
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

4. Вверх #2884
    да.это понятно.
    А Вы не знаете какая она у нас контрактная,до сих пор звонят и приходят к мужу и сыну с угрозами,что дело их уже в военной прокуратуре,чтоб я вились в военкомат,иначе грозит срок,мне уже рассказывали,как приходят,отказываются идти в армию(не срочная служба),а им подпишите,что явились и т.д,а там есть приписки,которые не все читают,что согласен добровольно,и многие то ли от страха,то ли от невнимательности подписывают,и вообще я смотрела передачу по тв об армии,так какой то командующий сказал,что им разрешено использовать все методы,главное набрать нужное количество человеков.
    А с какого года ввели контрактную службу?с 2014 года не осталось на войне солдат?
    Последний раз редактировалось Mamany; 25.07.2016 в 10:16.

5. Вверх #2885
    А Вы не знаете какая она у нас контрактная,до сих пор звонят и приходят к мужу и сыну с угрозами,что дело их уже в военной прокуратуре,чтоб я вились в военкомат,иначе грозит срок,мне уже рассказывали,как приходят,отказываются идти в армию(не срочная служба),а им подпишите,что явились и т.д,а там есть приписки,которые не все читают,что согласен добровольно,и многие то ли от страха,то ли от невнимательности подписывают,и вообще я смотрела передачу по тв об армии,так какой то командующий сказал,что им разрешено использовать все методы,главное набрать нужное количество человеков.
    жесть...ну разве это нормально? думаю нет

6. Вверх #2886
    Не покидает форум Аватар для Ilina
    А с какого года ввели контрактную службу?с 2014 года не осталось на войне солдат?
    Пусть сидят тихо и ни куда не ходят.
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

7. Вверх #2887
    Девочки,кто то заказывает на сайтах школьную форму для мальчика,никак не могу определиться,то ли на 7-й ехать,или заказать на сайте,времени мало осталось.

8. Вверх #2888
    Постоялец форума Аватар для Тюшка
    Девочки , помогите!
    Нужно поставить цену на квартиру для сдачи. Хочу узнать какие сейчас реально цены. Объявления тут на форуме не всегда соответствуют реальным ценам на рынке.
    Если кто снимает - напишите за какие деньги. Можно в личку.
    Квартира 2х комнатная будет сдаваться без мебели или с частичной мебелью(по желанию нового жильца). Из техники - холодильник и телевизор.
    За все коммунальные, в том числе отопление, будет платить квартиросьемщик.
    23.08.2012 - Жора.

9. Вверх #2889
    Живёт на форуме Аватар для pusk2000
    Доброе утро,только,что по Добровольского БТРы с солдатами наверхупроехали,военные машины-многооо,люди повыбегали,приветствуют их,они в ответ сигналят,у меня слезы накатили,бедные солдатики.
    К нам 2 корабля амераканских солдат прибыло обучать наших,может это на учения.
    С сегодняшнего дня учения .
    Кто счастлив сам - другим зла не желает.

10. Вверх #2890
    Не покидает форум Аватар для santafe
    да.это понятно.
    и контрактная, и призыв
    еще все сохраняется как было раньше - продлили
    Гpoмчe вcex лают двopняжки. Moлчaливocть и выдepжкa - признaк порoды.

11. Вверх #2891
    Цитата Сообщение от santafe Посмотреть сообщение
    и контрактная, и призыв
    еще все сохраняется как было раньше - продлили
    ясненько.
    та всех жалко...
    я допустим боюсь ( может это я с вами слишком откровенна, но говорю как есть) что однажды придут и заберут моего мужа( он не военно обязанный, по состоянию здоровья, но все же понимаю что могут наплевать на его здоровье)
    а он кормилец единственный.......это беда национального масштаба...что тут говорить еще..((((

12. Вверх #2892
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Тюшка Посмотреть сообщение
    Девочки , помогите!
    Нужно поставить цену на квартиру для сдачи. Хочу узнать какие сейчас реально цены. Объявления тут на форуме не всегда соответствуют реальным ценам на рынке.
    Если кто снимает - напишите за какие деньги. Можно в личку.
    Квартира 2х комнатная будет сдаваться без мебели или с частичной мебелью(по желанию нового жильца). Из техники - холодильник и телевизор.
    За все коммунальные, в том числе отопление, будет платить квартиросьемщик.
    Мы сейчас снимаем на Днепр.дороге 1 к,с мебелью,платим все ком.усл.за 2500 грн,условия и сост.нормальное
    Подруга снимает по Ат. Головатого квартиру в новостройке без мебели, кухня студия 2000+ ком.усл.

13. Вверх #2893
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от pusk2000 Посмотреть сообщение
    С сегодняшнего дня учения .
    Ночью по Днепр дороге ехала военная техника и много было ее.

14. Вверх #2894
    Живёт на форуме Аватар для Лучик Весенний
    Девочки, кто-то был в кукольном театре на "Золушке"? Как представление, стоит ли ехать? Или лучше выбрать балет "Золушка" в Оперном? Дочке 3,5 года.
    Я признаю свои ошибки......гениальными!

15. Вверх #2895
    Живёт на форуме Аватар для Odessitochka
    Девочки,кто то заказывает на сайтах школьную форму для мальчика,никак не могу определиться,то ли на 7-й ехать,или заказать на сайте,времени мало осталось.
    http://forumodua.com/showthread.php?t=1728559&p=63213637#post63213637 сегодня выкупают как раз Джордж! я купила все там для сына: от трусов до куртки ! у меня высокий парень и худощавый, форма не маломерит и учитывается комплекция: для худых,плотных, высоких. есть разные цвета. рубашки и футболки-поло, по цене выходит дешевле чем даже у нас в СП брать.
    счастье-мимолетно, но требует труда и смирения

16. Вверх #2896
    Живёт на форуме Аватар для Odessitochka
    здесь, у Ирочки, Джордж можно сразу померять и купить, уже в наличии: http://forumodua.com/showthread.php?t=554963&p=63212243#post63212243
    счастье-мимолетно, но требует труда и смирения

17. Вверх #2897
    Частый гость Аватар для Светуничка
    Цитата Сообщение от Лучик Весенний Посмотреть сообщение
    Девочки, кто-то был в кукольном театре на "Золушке"? Как представление, стоит ли ехать? Или лучше выбрать балет "Золушка" в Оперном? Дочке 3,5 года.
    Да, мы были в театре кукол, нам 4,8. Смотрела с большим воодушевлением, как оказалось все из- за белого платья Золушки. История была в соременном стиле мне лично очень понравилось. А про Оперный наслышанна, что посещение рановато дошкольникам.
    2011
    2016

18. Вверх #2898
    Живёт на форуме Аватар для venera123
    всем привет. была сегодня на рынке на Марсельской завезли много полевых помидор. правда цену не спросила.

еще вопросик какое такси недорогое.по поиску в теме нашла что стар такси, но не всегда есть машины. может еще варианты подскажете? а то как то недавно звонила пл какому то номеру, от нас (шевченко) до ривьеры 107 грн. ну как то кж очень круто.

19. Вверх #2899
    Постоялец форума
    Девочки, кто делает вафельные картинки от руки или фото печать на тортик....р-г высоцкого-сахарово-семья подходит)+++

20. Вверх #2900
    Посетитель Аватар для mol4anova
    девочки, подскажите, на 10 линии вменяемый ортодонт есть (в детской стоматологии?) - нужна консультация - у малого зуб(постоянный) верхний никак не вылезет и я его вижу в десне и он прям боком уже встал... надо что-то делать...

Ответить в теме
Страница 145 из 588 ПерваяПервая ... 45 95 135 143 144 145 146 147 155 195 245 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права