|
а в украине русских, украинцы иначе как москалями не называют
Весна забыла, что есть осень
14/88
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
не ври
Дема, да нет. Я уже рассказывал, как я был во Львове, (необходимо было перерегистрировать машину). До этого ни разу не был там. Ехал с другом и когда поезд подходил ко Львову, я готовился к самому страшному.....что будет если я случайно заговорю по русски?......я даже другу сказал, что бы он лучше молчал (так боялся реакции людей на русский язык). Представляешь этого боялся я.........нацик по мнению Оливии ))). Так вот по приезду во Львов и проведя весь день в городе я кроме, как улыбок, вежливого отношения и общения ничего не увидел, это с учетом того, что я уже через час после приезда примерно перешел на русский язык и спокойно общался со всеми....... Даже успел поиграть партию в шахматы со старичком на бульваре возле Оперного. Вот такэ )))) И никто не назвал меня москалем....никто....
После этой поездки я кардинально изменил свое отношение и взгляды на Львов и ЗУ в целом. Я и до этого не относился враждебно, но все же волнение присутствовало. Живя в Одессе, можно частенько услышать высказывания подобные твоим. И невольно у человека складывается определенный стереотип...
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
в тернополе точно
не слышал я от своих друзей из Москвы и Питера не разу слово хохол.
так что угрюмое унолые говновранье
14/88
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
а шо, был на укранисклом?Кстати, а почему на русский перешел? Без подначек, просто интересно.
14/88
Ну вот и славненько. Вот и я поэтому чушь называю чушью.
Дружба народов, это басни для слабоумных. В таких отношениях,имеется ввиду не бытовые а государственные(мЕжду народных), речь может идти только о "выгодно-невыгодно" и не более того и потому,чтобы там не делалось и не говорилось, а принцип "своя рубаха ближе к телу" все равно окажется на первом месте. И это совершенно нормально и понятно. А все эти эфемерные разглагольствования о так называемой "дружбе народов", не более чем пустопорожняя болтовня.рассчитанная на таких же пустоголовых слушателей, которым хочется послушать добрую и красивую сказочку и пустить растроганные слюни на жилетку соседу.. А ты одна из таких сказочников.Так что,как ты говоришь,свободна.![]()
Якщо нікчеми почувши твоє ім’я здіймають галас, значить воно звучить гордо.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Страно то, что украинский патриотизм у некоторых "сознательных граждан" сформирован на национализме и нетерпимости к своим-же землякам. Курьез однако, по этому на Западе не понимают логику "настоящего" украинца.
Жизнь карантин у входа в Рай.
Социальные закладки