|
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Целинники добровольно ехали осваивать земли. Тогда это называлось "гнаться за длинным рублем"
Многие молодые люди искали романтику...
Архив "Огонька" Тракторист Владислав Суртаев и повар бригады Людмила Стенина встретились на Алтае, в совхозе "Краснодарский".
И вообще, труд облагораживает человека, т.е. даже из говнюка может сотворить чудесное перевоплощение
Последний раз редактировалось Olivi@; 17.12.2010 в 16:17.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Ну, если ты о таком языке не слышал, то это твои личные проблемы, связанные с гигантскими провалами в образовании (вероятно двоечником в школе был?). А вот Гоголь, Котляревский, Паскевич, Шевченко на этом языке говорили (а кое-кто и писал на нем) и ничуть не стеснялись этого... Так же, как не стеснялись (а гордились!), зваться малороссами!
Не думаю, что они были дурнее тебя (скорее наоборот)...![]()
Только не нужно тут надувать губы и рассказывать что мне делать.Olivi@;Просьба в будущем к моим сообщениям подобное не применять.
Если кто-то говорит ерунду, то я не премину ему об этом сказать.
Лубочные картинки с выставки о сытой и счастливой жизни трудового крестьянства и всепоглощающая любовь к вождю всех народов и бла, бла,бла...Я прекрасно помню всесоюзные праздничные концерты, выставки и другие мероприятия, которые правительство устраивало в целях сближения советских народов. И на фоне этого не замечала уличных драк и нацистских митингов с лозунгами типа "Москалив на ножи"
Не смешите меня а то сейчас прослезюсь от умиления. Эсэсэровский рай в зарисовках газеты "Правда".
И на фоне всей этой комуняцкой идиллии концлагеря, депортации,психушки,шельмование писателей и диссидентов...
Если вы посмотрите телепрограммы и почитаете прессу из Северной Кореи, то у вас уже не возникнет извечный вопрос: А есть ли рай на земле и где он находится?
У вас большие проблемы с наблюдательностью.В России нас(украинцев) иначе как "хохлами" никто не величает(за небольшим исключением), а вот попробуйте назвать русского "кацапом"(москалем) и сразу же получите на шею ярлык "нацик".Ничего я не придумываю. Я наблюдательная, ага.
Те, у кого крыша едет на почве национальностей, оценивают человеческие поступки упоминая национальность, плюс к этому имеет место быть оскорбительные названия (хохлы, кацапы, жиды, чурки...) Их придумали нацозабоченные и никак иначе.
Так как там с советской национальной терпимостью и толерантностью? Или по вашему большинство россиян "национально озабоченные"?
Я не сомневалась, что ты не ответишь на этот вопрос, ибо не способен .
Я вижу что про "всяких", по фразе "Москалів на ножі". А почему не "Россия для русских" или "**ать Кавказ"?Это понятно без объяснений. Я не про немецких в частности, а про всяких.
Якщо нікчеми почувши твоє ім’я здіймають галас, значить воно звучить гордо.
Не обижайся, пан "умник", но как я могу промолчать, если дурак мне видится дураком? А?Мне нет необходимости рассказывать про коммуняк. Они мне так же неприятны, как и твоя шобла националистов.
Лубочные картинки с выставки о сытой и счастливой жизни трудового крестьянства и всепоглощающая любовь к вождю всех народов и бла, бла,бла...
Не смешите меня а то сейчас прослезюсь от умиления. Эсэсэровский рай в зарисовках газеты "Правда".
И на фоне всей этой комуняцкой идиллии концлагеря, депортации,психушки,шельмование писателей и диссидентов...
Если вы посмотрите телепрограммы и почитаете прессу из Северной Кореи, то у вас уже не возникнет извечный вопрос: А есть ли рай на земле и где он находится?
Мы говорили о дружбе народов. Ты не в теме, свободен.
Очевидно это рассказывается с целью граждан Украины настраивать против русских людей... Еще раз свободен.У вас большие проблемы с наблюдательностью.В России нас(украинцев) иначе как "хохлами" никто не величает..
Последний раз редактировалось Olivi@; 18.12.2010 в 09:57.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Социальные закладки