|
датчики кислорода и детонации и расхода воздуха и все остальные сигналят на комп о том, что надо увеличить время открытия форсунки. а это напрямую влияет на расход при прочих равных условиях. по крайней мере мой БК расход считает именно по расходу с форсунок опираясь на время их работы в открытом состоянии.
Ничего я не хочу менять (с)
мне кажется или в новом списке призов по карточкам фишка на АЗС ОККО отсутствуют автомобильные очки за балы!?
Заправил на шелле на Добровольского бак обычного 95го. Когда заправлялся - заправщик как всегда уговаривал на VPower, мотивируя, что 5й сейчас лукойловский. Но я не повелся. Сейчас машина дольше заводится. На Свиточе такого не было... Думаю разбавить его VPower, т.к. буду ехать через поскот, а Свиточ в другой стороне![]()
есть тема посвящённая водительским очкамзухен дир
Последний раз редактировалось Griwka; 23.07.2010 в 08:03.
у меня просто одни такие есть, как они предлагали за балы.. только им три года и они выглядят всё хуже и хуже.. думал накоплю балы, поменяю.. а то ~400 грн отдавать жалко.. три года назад они 250 грн стоили..
а Matrix мерил, мне не понравилось.. совсем не то..
я им накатал жалобу что мол мало подарков предлагаете.. так они мне письмо прислали мол новый каталог, как просилиа очков там нет
а на ноутбук что бы накопить цистернами наверное нужно заправляться... вот и пропадает смысл в фишке
Я тоже им жалобу катал и мне прислали письмо 22.07.2010, что каталог расширился.... Согласен, заправляться нужно дофига, чтобы собрать на тот же пылесос (ужасно хочу его приобрести), но согласитесь, это выгоднее чем на том же Shell, где балы считают не за 1грн., как на ОККО, а за 1л. Тем более на ОККО бензус на много лучше! Хотя на Shell каталог побольше будет, но и собирать лет 5 придется))))
Может и так, правда, не задавался таким вопросом! Я просто несколько раз заправлялся на шеле, но мне топливо не очень понравилось, на ОККО однозначно лучше! Плюс еще и что-то выиграть можно!
Я себе там много чего набрал, кстати, шампунь с воском классная штука, правда я брал ту, что подешевле (1000 б)
Последний раз редактировалось Sit; 23.07.2010 в 10:36.
дык... окко в новом каталоге и "цены" поднял![]()
© 2006-2019 All rights reserved
А мне ОККО только смски шлёт, а каталога всё нет...)))
- Неплохо стреляешь. Где это ты научился?
- По самоучителю.©
мыло проверь, мне тоже пришёл их новый каталог :0а на ноут всего-то надо заправиться на пол ляма или скока там баллов![]()
Социальные закладки