Результаты опроса: На каких АЗС города вы заправляетесь?

Голосовавшие
1502. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • ТНК

32 2.13%
  • Лукойл

106 7.06%
  • Альянс

5 0.33%
  • Укрнафта

240 15.98%
  • WOG

423 28.16%
  • Алькор

104 6.92%
  • Катрал

224 14.91%
  • Свиточ\Интернафта

53 3.53%
  • ОККО

585 38.95%
  • Шелл

279 18.58%
  • ВЕСТА

70 4.66%
  • ИксОил

8 0.53%
  • Другое

32 2.13%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: На каких АЗС города вы заправляетесь-IV?

Закрытая тема
Страница 146 из 175 ПерваяПервая ... 46 96 136 144 145 146 147 148 156 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,901 по 2,920 из 3496
  1. Вверх #2901
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Sunset_Orange Посмотреть сообщение
    я вот не понимаю, а как комп может определить расход исходя из качества топлива ? он же не такой умный!
    У авто производства субару таки есть примитивный анализ качества топлива, остальные производителе кто заявлял такие функции слукавили

2. Вверх #2902
    Не покидает форум
    я вот не понимаю, а как комп может определить расход исходя из качества топлива ? он же не такой умный!
    датчики кислорода и детонации и расхода воздуха и все остальные сигналят на комп о том, что надо увеличить время открытия форсунки. а это напрямую влияет на расход при прочих равных условиях. по крайней мере мой БК расход считает именно по расходу с форсунок опираясь на время их работы в открытом состоянии.
    Ничего я не хочу менять (с)

3. Вверх #2903
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    датчики кислорода и детонации и расхода воздуха и все остальные сигналят на комп о том, что надо увеличить время открытия форсунки. а это напрямую влияет на расход при прочих равных условиях. по крайней мере мой БК расход считает именно по расходу с форсунок опираясь на время их работы в открытом состоянии.
    А где датчик детонации находится?

4. Вверх #2904
    Частый гость
    по крайней мере мой БК расход считает именно по расходу с форсунок опираясь на время их работы в открытом состоянии.
    Так у всех так...
    Производительность форсунки известна и постоянна. Считается время открытия, а по нему и мгновенный расход.

5. Вверх #2905
    Постоялец форума Аватар для Uniks
    мне кажется или в новом списке призов по карточкам фишка на АЗС ОККО отсутствуют автомобильные очки за балы!?

6. Вверх #2906
    Постоялец форума Аватар для alex_nfp
    А автоматический октанкорректор разве не принимает в этом участие? Мне всегда казалось что рахсод зависит и от октанового числа
    Too wild to live, too rare to die

7. Вверх #2907
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    на приморской 2 заправки. веста и лукоил возле тещиного моста. выбирая из двух, я бы выбрал цибулю.
    заправил на полтиник 95-го цыбульки. Машина ехала :0в пробочках не поймешь разницу в бензине.

8. Вверх #2908
    Цитата Сообщение от Uniks Посмотреть сообщение
    мне кажется или в новом списке призов по карточкам фишка на АЗС ОККО отсутствуют автомобильные очки за балы!?
    а мне надоело собирать на очки баллы - пошёл купил на базаре за 120 грн Matrix - позитивчики в пасмурную погоду носить их самый кайф. Что касается ночных поездок - не так устают глаза от встречного света, приборная панель намного чётче видна.

9. Вверх #2909
    Постоялец форума
    Заправил на шелле на Добровольского бак обычного 95го. Когда заправлялся - заправщик как всегда уговаривал на VPower, мотивируя, что 5й сейчас лукойловский. Но я не повелся. Сейчас машина дольше заводится. На Свиточе такого не было... Думаю разбавить его VPower, т.к. буду ехать через поскот, а Свиточ в другой стороне

10. Вверх #2910
    Постоялец форума Аватар для lanos7
    Цитата Сообщение от Griwka Посмотреть сообщение
    а мне надоело собирать на очки баллы - пошёл купил на базаре за 120 грн Matrix - позитивчики в пасмурную погоду носить их самый кайф. Что касается ночных поездок - не так устают глаза от встречного света, приборная панель намного чётче видна.
    А можно поподробней?

11. Вверх #2911
    Цитата Сообщение от lanos7 Посмотреть сообщение
    А можно поподробней?
    есть тема посвящённая водительским очкам зухен дир
    Последний раз редактировалось Griwka; 23.07.2010 в 08:03.

12. Вверх #2912
    Постоялец форума Аватар для Uniks
    у меня просто одни такие есть, как они предлагали за балы.. только им три года и они выглядят всё хуже и хуже.. думал накоплю балы, поменяю.. а то ~400 грн отдавать жалко.. три года назад они 250 грн стоили..
    а Matrix мерил, мне не понравилось.. совсем не то..

я им накатал жалобу что мол мало подарков предлагаете.. так они мне письмо прислали мол новый каталог, как просили а очков там нет
    а на ноутбук что бы накопить цистернами наверное нужно заправляться... вот и пропадает смысл в фишке

13. Вверх #2913
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Uniks Посмотреть сообщение
    у меня просто одни такие есть, как они предлагали за балы.. только им три года и они выглядят всё хуже и хуже.. думал накоплю балы, поменяю.. а то ~400 грн отдавать жалко.. три года назад они 250 грн стоили..
    а Matrix мерил, мне не понравилось.. совсем не то..

я им накатал жалобу что мол мало подарков предлагаете.. так они мне письмо прислали мол новый каталог, как просили а очков там нет
    а на ноутбук что бы накопить цистернами наверное нужно заправляться... вот и пропадает смысл в фишке
    Я тоже им жалобу катал и мне прислали письмо 22.07.2010, что каталог расширился.... Согласен, заправляться нужно дофига, чтобы собрать на тот же пылесос (ужасно хочу его приобрести), но согласитесь, это выгоднее чем на том же Shell, где балы считают не за 1грн., как на ОККО, а за 1л. Тем более на ОККО бензус на много лучше! Хотя на Shell каталог побольше будет, но и собирать лет 5 придется))))

14. Вверх #2914
    Не покидает форум Аватар для der_wolf
    Цитата Сообщение от Sit Посмотреть сообщение
    Я тоже им жалобу катал и мне прислали письмо 22.07.2010, что каталог расширился.... Согласен, заправляться нужно дофига, чтобы собрать на тот же пылесос (ужасно хочу его приобрести), но согласитесь, это выгоднее чем на том же Shell, где балы считают не за 1грн., как на ОККО, а за 1л. Тем более на ОККО бензус на много лучше! Хотя на Shell каталог побольше будет, но и собирать лет 5 придется))))
    ну так на шелле и товары "дешевле", в плане балов, все пропорционально.

15. Вверх #2915
    Частый гость
    Цитата Сообщение от der_wolf Посмотреть сообщение
    ну так на шелле и товары "дешевле", в плане балов, все пропорционально.
    Может и так, правда, не задавался таким вопросом! Я просто несколько раз заправлялся на шеле, но мне топливо не очень понравилось, на ОККО однозначно лучше! Плюс еще и что-то выиграть можно!
    Я себе там много чего набрал, кстати, шампунь с воском классная штука, правда я брал ту, что подешевле (1000 б)
    Последний раз редактировалось Sit; 23.07.2010 в 10:36.

16. Вверх #2916
    Постоялец форума Аватар для COM
    Цитата Сообщение от Sit Посмотреть сообщение
    а я жалобу не катал и все равно прислали смс с новым каталогом,ьак шо думаю им ваши заявы до одного места
    Мачете не эсэмэсит!
    Посмотрите-ноги мои босы!
    по просьбам трудящихся)

17. Вверх #2917
    Постоялец форума Аватар для 501
    дык... окко в новом каталоге и "цены" поднял
    © 2006-2019 All rights reserved

18. Вверх #2918
    Постоялец форума Аватар для lanos7
    есть тема посвящённая водительским очкам зухен дир
    Спасибо!

19. Вверх #2919
    трубокур-анархист Аватар для Сергун
    А мне ОККО только смски шлёт, а каталога всё нет...)))
    - Неплохо стреляешь. Где это ты научился?
    - По самоучителю.©

20. Вверх #2920
    мыло проверь, мне тоже пришёл их новый каталог :0а на ноут всего-то надо заправиться на пол ляма или скока там баллов

Закрытая тема
Страница 146 из 175 ПерваяПервая ... 46 96 136 144 145 146 147 148 156 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права