|
Это вы зря.. поправляйтесь. Я вообще бахчевые ем только до конца августа, дальше - никогда, она слишком лежалые, риск того не стоит...
Моя красотка даже в период потепления не хочет уже в босоножках бегать, хотя в магазине она даже цвет выбрала. Реально не хотела точно такие, но в другом цвете. А мы меряли две модели и она аж скакать стала, когда именно эти показали. А вот сейчас только кроссовки и все. Хотя я вижу, что именно в них левая ножка иногда ставится не ровно, а будто внутрь..
Может конкретно показать, что хочет именно эти брюки, а не те, что я думала. Раз есть выбор, то пусть выбирает.
Моя свою одежду не выбирает. Но обожает носить нашу с мужем обувь. В папиной ей совсем неудобно - 42 размер все-таки.
А мой 35 ей больше по душе. Вот из недавнего (педантов чистоты прошу извинить, у меня соблюдать порядок долго не получается)
пока печатала сообщение, обула одну свою туфлю, взяла каталку и пошла)
Моей в этом плане проще, у нас с мужем практически один размер 39-40. Но уже почти уговорили не воровать тапочки. А раньше каждую свободную минуту тапочек - она одевала их, было бы больше ног, одела бы и больше двух))).
На фоне вашего порядка я бы сказала, что у нас вечно беспорядок... у вас еще и ковер белый...
О да! Обувь! Забыла, но у нас в почете вся обувь брата, на втором месте папины "лыжи" а мою очень редко)
Мы склонны высмеивать то, что в не состоянии понять
Лизок красотулька!
Нашу обувь иногда обувает, но больше приносит нам, чтоб мы обували. Знает где чья обувь, берет мои - говорит Мама, папины - папа. Как то друг к нам приходил, так малый ему тоже обувь нес, когда тот уже собирался уходить
Я мама!
Жона, вопрос не по теме. Какой у тебя размер этих шлепок Крокс?
Я мама!
Они 36. На мой 35 впритык почти.
Пасиб за комплимент доце)
Нас все еще мальчиком величают чаще. А вчера бабулька сказала мужу, что у малой раскосые глаза и что красавица будет)))
Отправлено с моего GT-I9500 через Tapatalk
да никогда так не угадаешь. Все зависит от характера детей. У меня муж со свое сестрой погодки, они друг за друга горой, но... когда что-то случается, а по жизни не особо близки, у нас в молодости даже с мужем одна компания была, а сестра в другой, и так всегда. Мой папа с братом с разницей в 5,5 лет по жизни не-разлей-вода, они самые близкие друзья. У кума сестра на 10 лет старше его, отношения ровные, вежливые, не более того... Так что это как повезет.
Я знаю одно сделай я ставку на карьеру и работу, я бы и одного ребенка до си пор не завела. А так я свой задел сделала и ушла в декрет, вернусь, а многого не пропущу )))
О, как-то я тоже имела такое счастье только с дыней ))))
Per medicum.
24.06.09 Настена, 28.11.13 Максимка, 30.01.16 Анюта!
Моя уже вовсю командует какие трусы ей одеть, кофту, штаны, босоножки. Психует если не по ее, концерты устраивает ) и кричит ТЕЕЕ!!!!
Разница у меня с сестрой 4,5 года, дружим) И у мужа с братом 2 года, не разлей вода они)))) У знакомого с братом 8 лет, стали дружить в 22 и 30, когда разница сгладилась. Думаю, максимум хорошая разница до 4-5 лет)
Если Бог хочет сделать женщине комплимент, Он дарит ей дочь…
Продвинутые детки! А Женька еще не выбирает,но когда одену обязательно к зеркалу бежит и смотрит на себя. Самовлюбленный пингвиненок,как папа,в хорошем смысле этого слова!
26.11.2013..20-50..мой Сладкий Женька!!!!
24.02.2015..11-15 моя Конфетка!
А я сегодня расстроилась пошла мерять на Черёмушки демарики и ....
Мой малый в них не может ходить, зато просмотрели неплохие туфельки, единственное что скажу,что босоножки мы заканчивает носить 21 размер и всю остальную обувь мы мерили в 21 размере хотя на вырост не много, в разных фирмах разный 21 размер.теперь вообще не знаю что и делать С обувью.
Мы тоже любим ходить как в маминой так и в маминой обуви, мне всегда подаёт обувь, сам пытается одеть босоножки свои и пару раз полностью одевал без моей помощи и даже на правильные ноги.
Подскажите, что вы С малыми делаете на досуге.
Помогите мне советом, я просто понимаю иногда, что я мало уделяю малому времени и мне кажется, что я как то не так планирую свой день.
9.00- подъём, просыпается вместе, так как если я встаю он сразу бежит за мной хвостиком.
Умываемся, я варю кашку малому, пока она варится я его подмываю, сажу кушать или кормлю или сам кушает, если сам кушает, то сажусь недалеко от него кушать, а если нет то кормлю, мою и только потом иду кушать, по времени это занимает до 10.30-11.00.
И вот тут начинается проблема, я начинаю убирать стульчик,который весь в еде,если сам ел, мою посуду.и каким то образом время пролетает и уже 12, он начинает ныть и мне надо его укладывать спать, тут я поступаю по разному, или мы складывает конструктор, мозаикаили в мяч играем, часик это все происходит гдето или книжки читаем.
Обед 12-30-13-30
Едим мы не активно в обед и долго.
Потом у меня очень много времени уходит уложить его спать, бывает и быстро засыпает.
Но спать крепко он начинает к 14.00 мы ещё на груди.
Он уснул и я бегу заниматься домашними делами, убирать, готовить,гладить.
Но часто встает такая проблема, что он полчаса поспал и начинает хныкать или его надо на горшок посадить, дела немного откладываются и я занимаюсь малым.а иногда он час поспит и все. К 4-5 приходит муж я стараюсь к этому времени приготовить кушатьи навести более менее порядок.
Мы кушаем все вместе.
18.00-18.30потом мы идём гулять втроём или если я что то хочу сделать то муж идёт С малым или если муж сильно устал я одна С малым иду.
Возвращаемся к 20.00
Опять подогреть кушать накормить всех и укладываемся спать к 22.00, мы стараемся втроём уже лежать в кроватке.
Муж конечно говорит, что я медлительная, но я это понимаю.я действительно медлительная, вот такой у меня уклад, сколько я его не меняла ничего не получается.
Проходят ли увас так дни или же более насыщены общением С ребёнком.
Расскажите как у вас буду рада любым советам.
P.s. муж ночью не разрешает убирать и готовить.
А чего вы с 12 до 13 не гуляете на улице?а так у нас все точно так же,только я спать ложусь поздно всегда,я укладываю Колю спать и начинается "отдых"-готовлю,глажу,мою,единственное не убираю ночью.и после обед. сна мы играемся перед прогулкой,и перед сном книжку читаем)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
У нас в доме живет мамина радость, папино счастье и наша большая любовь!
Привет. Мне кажется ,что он плохо ест в обед и укладывается спать ненадолго ,потому что не устает до обеда. Я расскажу свой день ,когда дома ,но у нас явно другой ритм жизни. Просыпаемся мы все вместе уже месяц где -то в 7 часов. В 8 они уже с папой завтракают. К 9-10 я с ним ухожу куда -то базар ,магазин,море, к морю, роща(до парка далеко ),к фонтану на площадку или просто покататься на улице. Возвращаемся мы по разному ,в зависимости от того ,куда ушли и как обстоят дела с супом. Если супа вчерашнего нет , а хочу подольше уйти ,то до ухода закидываю в мультю.
Посуду мою чаще всего до ухода или приходим и моем вместе. Ставлю ему стульчик возле раковины,и он помогает.
В 12-30 кушаем и к 13 обычно спит. Спит 2-3 часа. В это время я ничего не делаю . Очень редко могу что -то готовить. А так читаю,вяжу,сплю,сижу в нете,разговариваю по телефону.
Потом он просыпается. До 18-19 я готовлю ,убираю. В 19 мы идем кататься куда -то недалеко. Возращаемся к 20-20:30. Каша уже готова в мульте. Дальше у нас книжки , игры спокойные с картинками . В 21 купаемся. Фиксики и к 22 обычно спит.
Но. Я убираю очень быстро. Глобальная уборка только ,когда есть муж. А в течении дня -это легкая поддерживающая уборочка.
И еще плюс мы живем в частном доме ,и если я не хочу идти гулять или когда занята ,то Дима все равно во дворе.
Ложусь я обычно поздно. После того ,как он усыпает. У нас летом только жизнь начиналась. А сейчас и я,и муж впадаем в зимнюю спячку. И так у нас каждый год. Где -то до конца октября. Заключается этот феномен в том ,что я укладываю Диму,и, совсем не готовая ко сну , засыпаю вместе с ним. И муж рядом. А потом в часа 2-3 просыпаюсь,иду в душ и засыпаю опять. И так у нас с мужем было еще до рождения Димы. Мы ложились чуть полежать и все ))))
Что -то у меня очень много букв ))))
Последний раз редактировалось Басики; 23.09.2015 в 02:11.
У нас расписание такое:
В 8 утра подъем, 8-30 завтрак.
В 9 утра мы уже свободны, если надо варить обед ( со вчера не осталось) то варим. Если нет может уже поехать на рынок или супермаркет, потом приехать и возле дома еще гулять до 12 часов
Иногда выходим гулять в 10 утра или 11, и гуляем до 12-12.30
13 обед и спать
Спим обычно с 13 до 16 ( три часа)
за это время я убираю на кухне, готовлю ужин и есть время на себя
В 16 полдник и на улицу
Заходили летом в 20 часов домой, ждали папу с работы, сейчас домой идём в 19-30, так как темно уже
В 20-30 ужин
Потом игры, купания
Ложимся ближе в 23, но мы работаем над тем чтоб раньше укладывать по немного
Вот примерно так
Сейчас конечно часы прогулок сократились ( это было больше наше летнее расписание), но все равно гуляем много
Я мама!
Социальные закладки