Тема: Зимние детки 2013-2014 :) Часть 2

Ответить в теме
Страница 146 из 527 ПерваяПервая ... 46 96 136 144 145 146 147 148 156 196 246 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,901 по 2,920 из 10540
  1. Вверх #2901
    Постоялец форума Аватар для Marinochka_Аst
    Цитата Сообщение от Люблю) Посмотреть сообщение
    Моя просто любит одеватся. Найдет свои, брата штаны-шорты, сядет и одевает, снимает опять одевает.
    Ахаха, смешная!
    Я мама!

2. Вверх #2902
    Живёт на форуме Аватар для Pantheri
    Цитата Сообщение от Marinochka_Аst Посмотреть сообщение
    Доброе утро!
    Девочки, вчера наша семья и соседская отравились от арбуза! будьте внимательны!
    Вот тебе и арбуз в сентябре(((
    Это вы зря.. поправляйтесь. Я вообще бахчевые ем только до конца августа, дальше - никогда, она слишком лежалые, риск того не стоит...

Девочки, а ваши дети уже любят одевать или обувать конкретные вещи? Знаю некоторые модников уже даже могут командовать, что им одевать.
    Моему все равно пока, что одеваем. Но особенно он любит дома обучать резиновые сапоги и гонять в них, благо они ещё новые. Все никак не может дождаться, когда их на улицу можно будет обуть
    Моя красотка даже в период потепления не хочет уже в босоножках бегать, хотя в магазине она даже цвет выбрала. Реально не хотела точно такие, но в другом цвете. А мы меряли две модели и она аж скакать стала, когда именно эти показали. А вот сейчас только кроссовки и все. Хотя я вижу, что именно в них левая ножка иногда ставится не ровно, а будто внутрь..
    Может конкретно показать, что хочет именно эти брюки, а не те, что я думала. Раз есть выбор, то пусть выбирает .

3. Вверх #2903
    Живёт на форуме Аватар для Жона
    Моя свою одежду не выбирает. Но обожает носить нашу с мужем обувь. В папиной ей совсем неудобно - 42 размер все-таки.
    А мой 35 ей больше по душе. Вот из недавнего (педантов чистоты прошу извинить, у меня соблюдать порядок долго не получается)

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20150914_111337.jpg
Просмотров: 44
Размер:	112.0 Кб
ID:	10335604

пока печатала сообщение, обула одну свою туфлю, взяла каталку и пошла)

4. Вверх #2904
    Живёт на форуме Аватар для Pantheri
    Цитата Сообщение от Жона Посмотреть сообщение
    Моя свою одежду не выбирает. Но обожает носить нашу с мужем обувь. В папиной ей совсем неудобно - 42 размер все-таки.
    А мой 35 ей больше по душе. Вот из недавнего (педантов чистоты прошу извинить, у меня соблюдать порядок долго не получается)

пока печатала сообщение, обула одну свою туфлю, взяла каталку и пошла)
    Моей в этом плане проще, у нас с мужем практически один размер 39-40. Но уже почти уговорили не воровать тапочки. А раньше каждую свободную минуту тапочек - она одевала их, было бы больше ног, одела бы и больше двух ))).
    На фоне вашего порядка я бы сказала, что у нас вечно беспорядок... у вас еще и ковер белый...

5. Вверх #2905
    Постоялец форума Аватар для Люблю)
    О да! Обувь! Забыла, но у нас в почете вся обувь брата, на втором месте папины "лыжи" а мою очень редко)
    Мы склонны высмеивать то, что в не состоянии понять

6. Вверх #2906
    Лизок красотулька!
    Нашу обувь иногда обувает, но больше приносит нам, чтоб мы обували. Знает где чья обувь, берет мои - говорит Мама, папины - папа. Как то друг к нам приходил, так малый ему тоже обувь нес, когда тот уже собирался уходить
    Я мама!

7. Вверх #2907
    Жона, вопрос не по теме. Какой у тебя размер этих шлепок Крокс?
    Я мама!

8. Вверх #2908
    Живёт на форуме Аватар для Жона
    Они 36. На мой 35 впритык почти.

Пасиб за комплимент доце)
    Нас все еще мальчиком величают чаще. А вчера бабулька сказала мужу, что у малой раскосые глаза и что красавица будет)))

Отправлено с моего GT-I9500 через Tapatalk

9. Вверх #2909
    Живёт на форуме Аватар для Асклепия
    Цитата Сообщение от Mishel'ka Посмотреть сообщение
    А почему не хочешь в 2-ке?
    Мы просто заедем в свою 2-ку до нового года и думаю, что если б была однушку, то у меня мыслей не было б о втором.

Девочки, всем спасибо за мнение. Я так поняла нет идеальных вариантов. И разница в возрасте не залог дружбы между детьми.
    У нас с сестрой 4 года разницы и мы не общаемся, у мужа с братом 3 года и там тоже нет общения.
    Надо серьезно думать.
    да никогда так не угадаешь. Все зависит от характера детей. У меня муж со свое сестрой погодки, они друг за друга горой, но... когда что-то случается, а по жизни не особо близки, у нас в молодости даже с мужем одна компания была, а сестра в другой, и так всегда. Мой папа с братом с разницей в 5,5 лет по жизни не-разлей-вода, они самые близкие друзья. У кума сестра на 10 лет старше его, отношения ровные, вежливые, не более того... Так что это как повезет.
    Цитата Сообщение от Afrosya Посмотреть сообщение
    наверное лучше об этом не думать)) захотели - сделали.. ато всегда найдутся причины и отговорки если много думать)

я вот не хотела еще так скоро, рассчитывала что разница будет 3-5 лет... просто учитывая возраст и то что первого 5.5 лет "делали", согласилась на уговоры мужа и дала добро... но я то думала что ну пол года как минимум понадобиться, а оно вон как бывает)
    но ничего, зато "отстрелялись" и забыли) все есть, и коляска и кроватка и вещи и игрушки....
    Я знаю одно сделай я ставку на карьеру и работу, я бы и одного ребенка до си пор не завела. А так я свой задел сделала и ушла в декрет, вернусь, а многого не пропущу )))
    Цитата Сообщение от Yto4ka Посмотреть сообщение
    Выздоравливайте! Я сама арбуз всегда ем с опаской. Был случай с температурой и скорой. Любаше не давала тоже. Арбузы как и редиска - губка для пестицидов.
    О, как-то я тоже имела такое счастье только с дыней ))))
    Per medicum.
    24.06.09 Настена, 28.11.13 Максимка, 30.01.16 Анюта!

10. Вверх #2910
    Постоялец форума Аватар для Nelly-ly
    Девочки, а ваши дети уже любят одевать или обувать конкретные вещи? Знаю некоторые модников уже даже могут командовать, что им одевать.
    Моему все равно пока, что одеваем. Но особенно он любит дома обучать резиновые сапоги и гонять в них, благо они ещё новые. Все никак не может дождаться, когда их на улицу можно будет обуть

Моя уже вовсю командует какие трусы ей одеть, кофту, штаны, босоножки. Психует если не по ее, концерты устраивает ) и кричит ТЕЕЕ!!!!

Разница у меня с сестрой 4,5 года, дружим) И у мужа с братом 2 года, не разлей вода они)))) У знакомого с братом 8 лет, стали дружить в 22 и 30, когда разница сгладилась. Думаю, максимум хорошая разница до 4-5 лет)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, Он дарит ей дочь…

11. Вверх #2911
    Постоялец форума Аватар для kolobok205
    Продвинутые детки! А Женька еще не выбирает,но когда одену обязательно к зеркалу бежит и смотрит на себя. Самовлюбленный пингвиненок,как папа,в хорошем смысле этого слова!
    26.11.2013..20-50..мой Сладкий Женька!!!!
    24.02.2015..11-15 моя Конфетка!

12. Вверх #2912
    Частый гость Аватар для Fevralina 26
    Мой очень любит рубашку с рыбками и футболку с паровозиками!А ещё в фаворе вся взрослая обувь!)))
    МариночкаАст,а как ты выбрала размер резиновых сапог?Сколько нужно на запас оставить,чтоб дите не утонуло в них,но и не впритык!???
    21.01.14. Владушка.

13. Вверх #2913
    Частый гость Аватар для domini4ka
    Цитата Сообщение от Fevralina 26 Посмотреть сообщение
    Мой очень любит рубашку с рыбками и футболку с паровозиками!А ещё в фаворе вся взрослая обувь!)))
    МариночкаАст,а как ты выбрала размер резиновых сапог?Сколько нужно на запас оставить,чтоб дите не утонуло в них,но и не впритык!???
    А я сегодня расстроилась пошла мерять на Черёмушки демарики и ....
    Мой малый в них не может ходить, зато просмотрели неплохие туфельки, единственное что скажу,что босоножки мы заканчивает носить 21 размер и всю остальную обувь мы мерили в 21 размере хотя на вырост не много, в разных фирмах разный 21 размер.теперь вообще не знаю что и делать С обувью.

Мы тоже любим ходить как в маминой так и в маминой обуви, мне всегда подаёт обувь, сам пытается одеть босоножки свои и пару раз полностью одевал без моей помощи и даже на правильные ноги.

Подскажите, что вы С малыми делаете на досуге.
    Помогите мне советом, я просто понимаю иногда, что я мало уделяю малому времени и мне кажется, что я как то не так планирую свой день.

9.00- подъём, просыпается вместе, так как если я встаю он сразу бежит за мной хвостиком.
    Умываемся, я варю кашку малому, пока она варится я его подмываю, сажу кушать или кормлю или сам кушает, если сам кушает, то сажусь недалеко от него кушать, а если нет то кормлю, мою и только потом иду кушать, по времени это занимает до 10.30-11.00.
    И вот тут начинается проблема, я начинаю убирать стульчик,который весь в еде,если сам ел, мою посуду.и каким то образом время пролетает и уже 12, он начинает ныть и мне надо его укладывать спать, тут я поступаю по разному, или мы складывает конструктор, мозаикаили в мяч играем, часик это все происходит гдето или книжки читаем.
    Обед 12-30-13-30
    Едим мы не активно в обед и долго.
    Потом у меня очень много времени уходит уложить его спать, бывает и быстро засыпает.
    Но спать крепко он начинает к 14.00 мы ещё на груди.
    Он уснул и я бегу заниматься домашними делами, убирать, готовить,гладить.
    Но часто встает такая проблема, что он полчаса поспал и начинает хныкать или его надо на горшок посадить, дела немного откладываются и я занимаюсь малым.а иногда он час поспит и все. К 4-5 приходит муж я стараюсь к этому времени приготовить кушатьи навести более менее порядок.
    Мы кушаем все вместе.
    18.00-18.30потом мы идём гулять втроём или если я что то хочу сделать то муж идёт С малым или если муж сильно устал я одна С малым иду.
    Возвращаемся к 20.00
    Опять подогреть кушать накормить всех и укладываемся спать к 22.00, мы стараемся втроём уже лежать в кроватке.

Муж конечно говорит, что я медлительная, но я это понимаю.я действительно медлительная, вот такой у меня уклад, сколько я его не меняла ничего не получается.
    Проходят ли увас так дни или же более насыщены общением С ребёнком.
    Расскажите как у вас буду рада любым советам.
    P.s. муж ночью не разрешает убирать и готовить.

14. Вверх #2914
    Живёт на форуме Аватар для Iren01

По умолчанию Зимние детки 2013-2014 :) Часть 2

А чего вы с 12 до 13 не гуляете на улице?а так у нас все точно так же,только я спать ложусь поздно всегда,я укладываю Колю спать и начинается "отдых"-готовлю,глажу,мою,единственное не убираю ночью.и после обед. сна мы играемся перед прогулкой,и перед сном книжку читаем)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    У нас в доме живет мамина радость, папино счастье и наша большая любовь!

15. Вверх #2915
    Частый гость Аватар для domini4ka
    Цитата Сообщение от Iren01 Посмотреть сообщение
    А чего вы с 12 до 13 не гуляете на улице?а так у нас все точно так же,только я спать ложусь поздно всегда,я укладываю Колю спать и начинается "отдых"-готовлю,глажу,мою,единственное не убираю ночью.и после обед. сна мы играемся перед прогулкой,и перед сном книжку читаем)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Он потом не ложиться на обеденный сон или поздно ложиться после прогулки,не знаю выводила его пару раз, как то не очень.

16. Вверх #2916
    Живёт на форуме Аватар для Басики
    Привет. Мне кажется ,что он плохо ест в обед и укладывается спать ненадолго ,потому что не устает до обеда. Я расскажу свой день ,когда дома ,но у нас явно другой ритм жизни. Просыпаемся мы все вместе уже месяц где -то в 7 часов. В 8 они уже с папой завтракают. К 9-10 я с ним ухожу куда -то базар ,магазин,море, к морю, роща(до парка далеко ),к фонтану на площадку или просто покататься на улице. Возвращаемся мы по разному ,в зависимости от того ,куда ушли и как обстоят дела с супом. Если супа вчерашнего нет , а хочу подольше уйти ,то до ухода закидываю в мультю.
    Посуду мою чаще всего до ухода или приходим и моем вместе. Ставлю ему стульчик возле раковины,и он помогает.
    В 12-30 кушаем и к 13 обычно спит. Спит 2-3 часа. В это время я ничего не делаю . Очень редко могу что -то готовить. А так читаю,вяжу,сплю,сижу в нете,разговариваю по телефону.
    Потом он просыпается. До 18-19 я готовлю ,убираю. В 19 мы идем кататься куда -то недалеко. Возращаемся к 20-20:30. Каша уже готова в мульте. Дальше у нас книжки , игры спокойные с картинками . В 21 купаемся. Фиксики и к 22 обычно спит.
    Но. Я убираю очень быстро. Глобальная уборка только ,когда есть муж. А в течении дня -это легкая поддерживающая уборочка.
    И еще плюс мы живем в частном доме ,и если я не хочу идти гулять или когда занята ,то Дима все равно во дворе.

Ложусь я обычно поздно. После того ,как он усыпает. У нас летом только жизнь начиналась. А сейчас и я,и муж впадаем в зимнюю спячку. И так у нас каждый год. Где -то до конца октября. Заключается этот феномен в том ,что я укладываю Диму,и, совсем не готовая ко сну , засыпаю вместе с ним. И муж рядом. А потом в часа 2-3 просыпаюсь,иду в душ и засыпаю опять. И так у нас с мужем было еще до рождения Димы. Мы ложились чуть полежать и все ))))

Что -то у меня очень много букв ))))
    Последний раз редактировалось Басики; 23.09.2015 в 02:11.

17. Вверх #2917
    Цитата Сообщение от Fevralina 26 Посмотреть сообщение
    Сейчас у нас размер 22 полный. Сапоги я взяла 23 размер. Надеюсь на осень и еще весну хватит
    Я мама!

18. Вверх #2918
    Живёт на форуме Аватар для Басики
    Сейчас у нас размер 22 полный. Сапоги я взяла 23 размер. Надеюсь на осень и еще весну хватит
    Как вы, Марина ?

19. Вверх #2919
    Цитата Сообщение от Басики Посмотреть сообщение
    Как вы, Марина ?
    Мы нормально уже!
    Вот допиваем антибиотики еще пару дней.
    А мы после отравления уже очухались
    Я мама!

20. Вверх #2920
    У нас расписание такое:
    В 8 утра подъем, 8-30 завтрак.
    В 9 утра мы уже свободны, если надо варить обед ( со вчера не осталось) то варим. Если нет может уже поехать на рынок или супермаркет, потом приехать и возле дома еще гулять до 12 часов
    Иногда выходим гулять в 10 утра или 11, и гуляем до 12-12.30
    13 обед и спать
    Спим обычно с 13 до 16 ( три часа)
    за это время я убираю на кухне, готовлю ужин и есть время на себя
    В 16 полдник и на улицу
    Заходили летом в 20 часов домой, ждали папу с работы, сейчас домой идём в 19-30, так как темно уже
    В 20-30 ужин
    Потом игры, купания
    Ложимся ближе в 23, но мы работаем над тем чтоб раньше укладывать по немного
    Вот примерно так
    Сейчас конечно часы прогулок сократились ( это было больше наше летнее расписание), но все равно гуляем много
    Я мама!

Ответить в теме
Страница 146 из 527 ПерваяПервая ... 46 96 136 144 145 146 147 148 156 196 246 ... ПоследняяПоследняя