|
Ну, не знаю. У меня с сестрой 2,5 года разницы. Не были мы дружны, дрались регулярно. Я реально пыталась хвостиком за ней бегать, что ее безумно бесило. Естественно, она старалась быть подальше от меня, да и рядом не было сверстников у меня, все старше на 3-5 лет. Сейчас мы общаемся в основном из-за Маши). Но вышло так, что мы больше 10 лет не виделись, только переписывались.
я в основном с одногодками тусила, ну +\- 1-2 года, иногда с чуть меньшими могли немного потусоваться, а со старшими как-то нет, не гуляли... но у нас очень много было во дворе детей моего возраста.. у меня до сих пор в окружении нет друзей с разнице больше чем +\- 1-2 года))
к нам как-то затесался в компанию мальчик года на 3 старше, т.е нам было где-то по 13, а ему 16.. так он постоянно пытался к девочкам в трусы залезть, за сиськи помацать.. в общем достал, потеряли его.. наши мальчики из компании как-то поспокойнее себя вели... хотя это наверное не столько из-за возраста было... и в 13 лет мальчикам озабоченности хватает) просто наверное воспитаннее были, что ли))
у мужа племяники, 12 и 14 лет, пацаны, казалось бы идеально чтоб дружили и в одной компании тусили.. а нет... на них посмотришь, заклятые враги.. мне например аж страшно со стороны смотреть как они ненавидят друг друга.. надеюсь перерастут это, все-таки подростковый возраст сейчас, гормоны бушуют и все такое...у них вообще ничего общего и гуляют в разных компаниях...
Последний раз редактировалось Afrosya; 21.09.2015 в 10:34.
А мой разбег нынче друзей-знакомых,с которыми плотно общаемся, более 10 лет в большую сторону и 5-6 в меньшую ))))
А по поводу подросткового периода. У нас как -то он прошел гладко. Не было распусканий рук. А потом как -то плавно пары образовались . Но все было очень мило .по-детски.
Последний раз редактировалось Басики; 21.09.2015 в 11:24.
Всем привет. Девочки, собираю дутики и резиновые сапоги Демар. Кому интересно запись в теме http://forumodua.com/showthread.php?t=2722407
У нас играется с маленькими машинками и с лего-паровозиком.
А почему не хочешь в 2-ке?
Мы просто заедем в свою 2-ку до нового года и думаю, что если б была однушку, то у меня мыслей не было б о втором.
Девочки, всем спасибо за мнение. Я так поняла нет идеальных вариантов. И разница в возрасте не залог дружбы между детьми.
У нас с сестрой 4 года разницы и мы не общаемся, у мужа с братом 3 года и там тоже нет общения.
Надо серьезно думать.
13/11)))
наверное лучше об этом не думать)) захотели - сделали.. ато всегда найдутся причины и отговорки если много думать)
я вот не хотела еще так скоро, рассчитывала что разница будет 3-5 лет... просто учитывая возраст и то что первого 5.5 лет "делали", согласилась на уговоры мужа и дала добро... но я то думала что ну пол года как минимум понадобиться, а оно вон как бывает)
но ничего, зато "отстрелялись" и забыли) все есть, и коляска и кроватка и вещи и игрушки....
Ну в идеале просто хочется детям по комнате, себе спальню и кухню-студию. Будем стремиться к этому. Мы, конечно, подождав бы полгода, смогли бы купить такую себе, цены упали очень и очень. Но то такое, есть как есть уже.
Хотя я и психологически не готова ко второму по причинам, выше описанным. Пока есть запасик по времени, подожду. Родить всегда успею
Ну меня это и привлекает. Да и мы нашу прогулочную коляску в ателье модернизировали так, что мне она еще больше нравится. Да и мысли о малыше втором греют душу.
Очень правильные мысли. Мы рожали первого без своей квартиры и я бы наверно согласилась бы подождать, если б знала что со временем будет свое. Была б спокойнее. Хотя кто знает
13/11)))
Доброе утро!
Девочки, вчера наша семья и соседская отравились от арбуза! будьте внимательны!
Вот тебе и арбуз в сентябре(((
Я мама!
Доброе утро! И как вы сейчас?
Малому не давала?
мнекажется что арбузы уже такие залежавшиеся,еще при такой жаре,они уже играющие внутри.я малому в этом году даже еще и не давала)
Моя не ест арбузы. Только делает огромные дырки, выковыривая косточки. Их она ооочень любит. Приходится давать по несколько штук, если арбуз на столе
Девочки, а ваши дети уже любят одевать или обувать конкретные вещи? Знаю некоторые модников уже даже могут командовать, что им одевать.
Моему все равно пока, что одеваем. Но особенно он любит дома обучать резиновые сапоги и гонять в них, благо они ещё новые. Все никак не может дождаться, когда их на улицу можно будет обуть
Я мама!
Я еще недавно пытался натянуть Шапку-сову с прошлой осени и кричал ууууу. Теперь мама крючок в зубы и новую Сову вяжет
Я мама!
Спасибо за предупреждение! Самое главное-ребенок не пострадал.
вот оно какое, счастье...о4.01.2014
Моя просто любит одеватся. Найдет свои, брата штаны-шорты, сядет и одевает, снимает опять одевает.
Мы склонны высмеивать то, что в не состоянии понять
Социальные закладки